Думаю, про эту игру все слышали, 29го апреля она вышла на PS3 и на Xbox 360, о выходе на PC пока что, на сколько я знаю, официальных данных нет, по слухам выход будет в октябре - ноябре этого года. Если кому-нибудь интересно, вот "Игроманский" полуторачасовый обзор этой игры ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... l_GTA4.avi Пока что, судя по ее средним оценкам (99%), она считается лучшей игрой, по крайней мере, еще ни одна игра на планете не собирала таких высоких оценок. Ну и еще GTA IV теперь на первом месте по количеству проданных в первый день копий - 4.2 млн, с таким результатом она обогнало Halo 3 с его 2.7 млн. За первый день продаж она принесла разработчикам около 500 млн долларов, это абсолютный рекорд, столько не собирал еще никто, даже ни одни фильм.
Дождёмся выхода 2-й мафии, а потом будем говорить и о шедевральности, и высоких оценках, и кассовых сборах.
Ну я ж написал в первом посте. Кстати, вот петиция http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC/index.html по поводу "прихода" gta на PC
Ну, на сколько я знаю, у нас ее официально не продают, в России в зависимости от версии стоит 8-12 тыс руб.
Петиции не нужна, она и так будет на пк 100%, как и все предыдущие части.. просто выйти с опозданием на пол года - год. Петицию бы лучше всем подписать о том, чтобы на Playstation Store появилась в списке стран Украина, ато всё никак не могу купить себе TEKKEN Dark Resurrection на PSNе -)
ГТА не выйдет в этом году, Рокстары заняты дополнительный контентом для ящика - это раз ГТА в первый день продаж ушла с прилавков тиражом не 4.2 млн, а 3.6 млн копий - это два Орандж Боксу в Игромании и ЛКИ поставили 10 баллов из десяти, а ГТА на разных сайтах ставили от 8 до 10 баллов - это три
И шо?Ты типо щаз попустил ГТА? Лично меня игруха оч задела, ролик сморел с 4 утра и до 5 утра,думал посмарю 10 минут ,а зафтра досмарю.Так нет,не смог нинасекунду оторваться,так притянуло!Оч хочу поиграть!
да никто никого не собирался попускать... я тебя поздравляю, что тебя этот ролик очень притянул.. Еще раз повторяю, я не хотел сказать ничего плохого в адрес ГТА4. просто было утверждение, что средняя оценка гта 99%, а я это опровергнул. я не спорю, это одна из лучших игр за последние несколько лет, я сам жду ее с нетерпением. хотя скорее всего не удержусь и куплю ящик... но судя по отзывам, которые я читал, там никак не может получиццо 99%...
"Еще один рекорд GTA 4 связан с оценками в прессе. По состоянию на май средний балл игры на сайте GameRankings.com держался в районе 99%, что, мягко говоря, очень много. Так высоко не была оценена еще ни одна игра на планете". Цитата из "Игромании". В данный момент рейтинг 97.4% на PS3 и 97.2% на Xbox 360, что в данный момент наивысший рейтинг. У приведенного тобой Orange Box'a 96.3%, у MGS4 93.2%
1) 99% - это только на одном сайте, только за первый(!!!) месяц и то х3, мож эти слова куплены 2) насчет того, что "ни одна игра..." - враньЁ. то же самое я читал про Орандж бокс 3) 96,3% на данный момент. на момент выходы было... блин забыл уже... или 99 или 100... посмотрим сколько будет у ГТА через полгодика
Я что-то не пойму, что ты пытаешься доказать. Это не просто один сайт, а сайт, на котором хранятся оценки ВСЕХ крупных игровых журналов/порталов, среди которых считается среднее арифметическое, в случае с GTA были собраны оценки с 62 игровых издательств. Какая разница когда вышла игра, если все крупные игровые журналы/порталы проставляют оценки сразу же в момент релиза или на протяжении первого месяца? Если "Игромания" пишет, что еще ни одна игра еще не была оценена так высоко, то значит так оно и есть, потому что в этом они разбираются, я думаю, получше тебя и меня.
Ладно, ладно не надо ссориться а давайте разаершим вопрос мирным путем, а именно - Demon прав и все тут Так что спорить тут бесполезно он привел реальные данные, а вот ты, Feilos, пока только голые слова)
Ппц, какие тебе именно нужны данные? Личное интервью с разработчиками, отчет о продажах от официального лица R*? Я привел цитату крупнейшего в СНГ игрового журнала и ссылку на сайт, показывающего, что в данный момент гта имеет наивысший рейтинг на обоих консолях, так же показывающего оценки, которые ему выставляли. Что тебе еще нужно?)))