Добрый день. Кто угадает, что здесь написано? Может наконец можно хотя бы по английски дублировать? Смысла от такого русского нет. А в идеале, если нет возможности настроить эту почтовую морду, может поставить другую? Уверен, что есть НОВЫЕ куда более интересные и безглючные. ================== ????????? ??????, oleg23. ??? ?????? ??????? ?????????????? ????????? ???????? ??? ?????. ?? ????????? ?????? ?? ??????? 10.06.08, ??????? ????? ??????? ?? ??????? ????? ?????????? 0 - ??? ?????? ???????????? ??????. ??? ????? ?????? ????????? ??????, ??? ??? ??? ?????????? ??????? ????? ??????? ???? ?????? ? ???? ????? ???????????. ?????????? ?? ????????? ??????? ? ???????? ???????? ? online-?????? ?? http://stat.donapex.net ?? ???? ??????????? ????????, ??????????? ?? ???????????? ?????? support@donapex.net ??? ?? ???????? 334-16-98. ? ?????????, ?????????????? ????????? ??????? ??? ?????
Ну хоть телефон супорта и логин честно отписал. Наверное всё таки у вас небольшие проблемы с кодировками в броузере.
и что это меняет? где вы видели кривые арабские цифры? Наверное косое ПО провайдера, которое нужно или менять или апдейтить. Хотите я вам перешлю письмо ??? Или прийду посмотреть как это выглядит на винде. щас. проблемы с браузером У программы штирлиц тоже проблемы? хм. можете настроить какой либо мобильный (мозила, файрфокс) броузер, я скачаю от вас, посмотрим результат? Увы. Жестокий косяк ПО используемого провайдером. Об этом мне надоело писать. Вот только не нада говорить, поставь почтового клиента и все будет класс! Мне это НЕ НУЖНО! 5 писем в день, я хочу юзать через браузер. Причем из любой сети. объяснения типа а как на счет за это платить другой пакет почтовый, просто вызывают нездоровую реакцию. Я не против и клиентом, но если уважаемый провайдер просто даст возможность настроить переадресацию на любой почтовый сервер. Говорить, что я за это должен платить - смешно уже. Уровень бесплатников на много выше Апекса и любого провайдера в городе. А трафик - вообще давно анлим. И почта Апекса преврашается по сути в кривой локальный ящик... PS: Уважаемый Atom готов обсудить кривизну моего браузера, но конструктивно, без фраз наверное и может быть. PSS: Или кто то может прочитать заголовки тем на Веб морде почты в апексе? (под виндами) support@donapex.net 01:00 DON APEX ISP - The prevention of a server of stati... Admin Пнд, 17:51 ����������� ����� �� ��������� ���� ��� ����� ��� forum@donapex.net Втр, 23:52 ����������� �� ������ - ��� ��� ����� ������� ������ ... forum@donapex.net Чтв, 22:30 ����������� �� ������ - ���� � �������� �������� �... forum@donapex.net Чтв, 17:17 ����������� �� ������ - ���� � �������� �������� �... forum@donapex.net 4 Июн 2008 ����������� �� ������ - FTP forum@donapex.net 30 Май 2008 ����������� �� ������ - ���� � �������� �������� �... forum@donapex.net 29 Май 2008 ����������� �� ������ - ��������, �����!!! forum@donapex.net 29 Май 2008 ����������� �� ������ - FTP
Пожалуй присоединюсь, хотя письма у меня нормальные, а вот заголовки: ����������� ����� �� ��������� ���� ��� ����� ���. Хотелось бы тоже нормальную кодировку и в темах, например мне пришло письмо об изменении тарифов на диал ап, но я это даже читать не собирался, т.к. видел на форуме, а пришлось, т.к. мало - ли что там написано? Может меня на диал ап перводят?
Вебфейс статистики донапекса работает нормально из - под оперы 9.27 и 9.50 рц1. Проверял оперой из - под федоры и ХР. Почтой не пользуюсь, ибо оно нах не надо.
С заголовками да, имеются проблемы, а вот косательно почты и текста внутри писем - всё нормально. На сервере статистики в частности тоже проблем не заметил. Для проверки использовал Xp с Opera 9.25 и Internet Explorer 6.0. К примеру могу показать скриншотик с почтой и всяким спамом, где отчётливо видно что русский текст отобрадается нормально, а вот заголовки нет.
Уточняю. 1) так было ВСЕГДА 2) криво читается не все, только от роботов апекс Как правило оно касается изменения счета. Оно собственно в ящике лежит на апексе, специально не удаляю. Можете посмотреть на него. Думаю пароль Вам сообщать не нужно для этого? Если нужно, кину в личку. 3) на приведенном вами скриншоте, я не увидел то, что нужно проверить. Я НЕ ВИЖУ строку адреса (ссылку). И интерфейс вижу ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА а не ВЕБ интерфейс. Уже обсуждалось, что почтовые клиенты может и разбирают нормально. РЕЧЬ О WEB интерфейсе АПЕКСА. В опере помоему как раз настроен встроенный клиент у вас? Предполагаю, что косяк только в некоторых формах ответов роботов. Ну заголовки - само собой. тут всегда 100% косяк Тема: DON APEX ISP - The prevention of a server of statistics От: support@donapex.net Дата: Срд, 11 Июн 2008, 01:00 Кому: oleg23@donapex.net ============================================ Да, почтовым клиентом видит и читает. Эксплорер, Мозила и Опера - не читают! Проблема доступа через веб. ============================================ From - Wed Jun 11 23:09:16 2008 X-Account-Key: account3 X-UIDL: 000039da4359351d X-Mozilla-Status: 0001 X-Mozilla-Status2: 00000000 Return-Path: <support@donapex.net> X-Original-To: oleg23@donapex.net Delivered-To: oleg23@donapex.net Received: from mail.donapex.com (zenon.donapex.net [194.44.21.59]) by mail.donapex.net (Postfix) with ESMTP id 07F494141A61 for <oleg23@donapex.net>; Wed, 11 Jun 2008 01:00:17 +0300 (EEST) Received: from voron.donapex.net (voron.donapex.net [194.44.21.55]) by mail.donapex.com (Postfix) with ESMTP id 4F67642D861E for <oleg23@donapex.net>; Wed, 11 Jun 2008 01:00:11 +0300 (EEST) Received: from donapex.net (voron.donapex.net [194.44.21.55]) by voron.donapex.net (Postfix) with SMTP id EE1CD242E63 for <oleg23@donapex.net>; Wed, 11 Jun 2008 01:00:10 +0300 (EEST) From: support@donapex.net To: oleg23@donapex.net Subject: DON APEX ISP - The prevention of a server of statistics Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-5 X-Mailer: Mailer by Oracle UTL_SMTP Message-Id: <20080610220010.EE1CD242E63@voron.donapex.net> Date: Wed, 11 Jun 2008 01:00:10 +0300 (EEST) X-donapex-MailScanner: Found to be clean, Found to be clean X-Spam-Status: No, No X-donapex-MailScanner-Information: Please contact the ISP for more information X-MailScanner-ID: 07F494141A61.43B4D X-donapex-MailScanner-From: support@donapex.net Уважаемый клиент, oleg23. Это письмо создано автоматической расчётной системой ДОН АПЕКС. По имеющимся данным на сегодня 11.06.08, остаток Ваших средств на лицевом счету составляет 0 - что меньше контрольного уровня. Вам нужно внести очередную оплату, так как при достижении нулевой суммы остатка Ваша работа в сети будет блокирована. Статистика по оказанным услугам и платежам доступна в online-режиме на http://stat.donapex.net По всем возникающим вопросам, обращайтесь по электронному адресу support@donapex.net или по телефону 334-16-98. С уважением, автоматическая расчётная система ДОН АПЕКС ============================================== Новое Адреса Папки Настройка Поиск Справка Забрать почту Календарь DON APEX Список сообщений | Удалить Назад | Далее Переслать | Переслать вложением | Ответить | Ответить всем Тема: DON APEX ISP - The prevention of a server of statistics От: support@donapex.net Дата: Срд, 11 Июн 2008, 01:00 Кому: oleg23@donapex.net Срочность: Обычное Настройка: Просмотреть все заголовки | Версия для печати | Загрузить сообщение на диск ????????? ??????, oleg23. ??? ?????? ??????? ?????????????? ????????? ???????? ??? ?????. ?? ????????? ?????? ?? ??????? 11.06.08, ??????? ????? ??????? ?? ??????? ????? ?????????? 0 - ??? ?????? ???????????? ??????. ??? ????? ?????? ????????? ??????, ??? ??? ??? ?????????? ??????? ????? ??????? ???? ?????? ? ???? ????? ???????????. ?????????? ?? ????????? ??????? ? ???????? ???????? ? online-?????? ?? http://stat.donapex.net ?? ???? ??????????? ????????, ??????????? ?? ???????????? ?????? support@donapex.net ??? ?? ???????? 334-16-98. ? ?????????, ?????????????? ????????? ??????? ??? ????? Delete & Prev | Delete & Next
Уважаемый OlegM! Так уж исторически сложилось, что статистика рассылается в кодировке ISO-8859-P5. Вы уже, если мне не изменяет память, пару лет назад возмущались, что через web-интерфейс Вы нормально не можете читать эти письма. Если бы речь шла о редактировании конфига web-mail'а - мы бы давно это исправили. Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию про правильность работы браузеров. Даю Вам просто один из вариантов решения проблемы. Вы можете, как сами пишите, завести себе правильный бесплатный почтовый ящик, и в своем профиле в статистике указать этот e-mail для получения от нас информационных сообщений.
да. И ничего не изменилось с того времени. Жаль. 1) Может просто добавить английский, как вариант в сервер статики? 2) заголовки оповищения форумов и кнопки почтовика свести в одну кодировку? Увы, я тоже не полностью прав на счет других почтовиков. не сработает. ISO-8859-P5 получим точно так же. Видите ли, проблему вы предлагаете решить на стороне клиента. С этим я не согласен. Смотрится это жутко. Все сервисы на одном провайдере и все в разных кодировках на одной странице. От форумов все падает WIN1251 и другие ваши оповещения о поступлении денег например, а сама страница UTF-8