Дорогие Друзья! Впервые на Востоке Украины начинает свою работу Первый Официальны Специализированный Магазин игровых приставок Sony! Широкий ассортимент игровых платформ, игр, аксессуаров. Цены радиорынка, гарантия производителя. адрес: ул. Постышева, 97 тел.: 333 43 13 333 80 96 плюс стол заказов (привезем ЛЮБОЙ эксклюзив) плюс формируем КОМАНДУ для участия в чемпионатах плюс демонстрационный стенд АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
про цены: пс 3 - 3200грн (гарантия 6мес) пс 2 - 1100грн (гарнтия 6мес консоль, 3мес на чип) псп - 1300грн (гарнтия 6мес) на диски: пс2 - 25грн (обмен - 5грн) пс3 - от 300 до 550 (обмен - 50 - 100грн) псп - от 150грн (обмен 30грн) от так=)
про механизм обмена: в течении 30 дней каждый (!!!) покупатель диска с любой (!!!) игрой может обменять его на любой другой... вариант заказа уже работает=)))
Диск должен быть такой же, как и продаже? Т.е. - нет варианта обмена на игранные диски игранных дисков? Доплата требуецца при обмене?
Планируется ли снижение цен в будущем на диски для пс3? И более дешевый вариант обмена? И возможно ли обменять свой диск (купленный не у вас) на что-то из вашей коллекции? Кстати из ваших слов следует, что я могу купить старый диск (за 300грн) и в течении 30 дней обменять на новый (который стоит 550грн), правильно? Смысл продажи дисков на псп? Разве кто-то покупает? Вроде у всех стоят ломанные прошивки -) Имеется ли в продаже DualShock3? И если имеется то сколько стоит? "Цены маяка" означает накрутку в 40%?
про снижение цен - как только поставщики (опт) снизит цены - мы сделаем то же... (есть рекомендованная розница - ниже или выше нее мы не можем работать) про удешевиь обмен - работаем над этим=) про диски купленные не у нас - исключено, обмен только при покупке в "Новом Железе". про "старые" и "новые" диски - правильно=) про диски на псп - ну не знаю... продаем=) ломаная прошивка снимает ВСЕ (!!!) гарантийные обязательства... про DualShock3 - есть... 550грн. стОитъ=))) маяк не накручивает 40%=)
диск должен быть без механических повреждений=) мы не знаем - использовали ли Вы его=) да, при обмене необходима доплата (давайте рассматривать это как аренду=))
А какая доплата? А не подскажете поконкретнее, где находицца постышева 97 (при условии, тчо я не знаю и где постышева - не дружу с названимями улиц).
Постышева идет вдоль площади параллельно Артема, если идти с площади Ленина в сторону горсада, то это угловой дом по левую сторону первый перекресток не считая Комсомольского проспекта (Комсомольский пересекает Постышева и Артема перед зданием Укртелекома) ... это насколько я помню Там еще напротив этого дома через переулок Маяковского какой то страховой дом для пенсионеров что ли
Мамочки. Ну объяснил... Т.е. это недалеко от филармонии, от филармонии надо в торону москвы чесать по трамвайным путям?
Дороговастенько, и правда как на маяке -) А маяк нормально на кручивает, к примеру сонька 40гб (без игр, доп геймпадов и т.д) стоит на маяке примерно как у вас, а реальная цена ей 2000 грн, по которой я и покупал.. с дисками понятно что ничего не поделать, хотя они тоже за бугром стоят 50-70, но никак не 100 долларов (разве что коллекционка). И вопрос не в тему - когда уже Home выпустят?
про 2000грн - я готов брать у Тебя партию в 100 консолей (по этой цене) в любое время. звони - 333 43 13
про время работы - с 10 до 19 ежедневно без выходных (в сб и вск - до 17), ага. про вархавк - к сожалению нету (в Украине не сертифицирован), про псн-контент - захаживайте, расскажем, ка он ломается=) *озирается по сторонам*
Я бы рад, да только какая мне тогда выгода? я мог бы отдавать за 2500-2700, и то не представляю как везти 100 консолей с Китая, это прям серъезный бизнес
ну, скажем, в Китае - пс3 стоит 467 американских гривен, а не 400... (но на таком объеме даже самый злобный китаец сбросит долларов 15-20, а это уже неплохие деньги) про везтить из Китая - готовы помочь, инструментов достаточно=)
Купил себе пс3 около двух месяцев назад в Китае за 400 долларов ровно, места видимо разные есть Бизнес такой пока не прокатить, нет возможности в ближайшее время и нет финансов, чтобы такую партию взять. Если что вдруг - сообщу -)