Народ, какая мыш, это давно в прошлом... Играйте на клаве!!!! W - вперед бежать <-- --> -стрелками поворачиваться, поднимать и опускать голову. А Enter - стрелять. И ненадо никаких настроек мыши. Главно приловчиться.
Это опять я со своей проблемой на счёт fps !Мне подсказал Чемпион всё прально fps поднялся! Но тока когда захожу в игру , а когда уже играю в кс fps не больше 30!!! Я переустановил кс опять тоже самое!! кто знает у кого такое было или есть какието предположения на счет этого отпишитесь плиз! не реал так играть!!!
Windows Xp professional 2008 eXPanded SP3 RTM AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц 384 МБ ОЗУ NVIDIA GeForse 6150SE Этого достаточно чтоб поиграть в кс с норм fps ??? Если да то буду чистить систему))
недостаточно, интегрированные в материнскую плату видиокарты никогда не отличались высокой производительностью.
ога, выпендрюсь ещё раз - у меня 15-шка и у неё 1024х768 - тоже родное разрешение, но играю на 640х480 А америкосы уже давно играют на 22-24 дюймовых панелях, так что там 1024х768 будет в самый раз.
я говорю не о америкосах, которые дома сидят, а о тех, которые на чемпах выступают, а там (на чемпах) 17'-19'. Скажи еще, что они на чемпы со своими плазмами ездят)))
ты был на чемпах америкосов? =)))) 15 и 17 дюймов уже технически себя изжили и используются только для офисных машин... 19 дюймов на данный момент является минимумом.
кому как удобней .. я в ксину только на элт 17-19 могу играть..а все ети плоские телеки шота кумарят...и разрешение тоже дело сугубоиндивидуальное у меня 640х480
Часто, когда еду с универа домой попадаю в троллейбусе с геймерами... И слушаю их писькомерятельные рассказы. Уже как 5 лет киберспорт из enjoy event'ов превратился в бизнес. Соответственно поменялись и ценности у самих игроков... Теперь вместо нормального общения игроки, или нервно покуривая посылают друг друга лесом, или стоят понтуются друг перед другом девайсами и прочими бесполезными "фишками", которые пользы в реальной жизни не приносят. Так, что преимущества (как технические, так и моральные) в прошлом, остались только понты и выпендрёж. з.ы. Господа, а не заметили ли вы, что мы потихонечку начали оффтопить? =)