Donapex CSDM Server

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Chempion Galaktiki, 11 май 2008.

1. Alex60 Новичок

blagadarya mne
  2. dii Местный

Лучше бы гангрелу маякнули чтобы он поставил ДМ вместо бесполезного второго сервера..
  3. Denis Местный

Чё на 2 серве ещё можно играть
  4. **Raziel** Новичок

ИМХО на 2-й сервер надо закрыть доступ с инета, и увеличить на пару слотов место в серваке... ну и карты нормальные залить :)
  5. Chempion Galaktiki Новичок

+1, ибо держать у себя на компе серв круглосуточно довольно сложно
  6. MipyMip Новичок

Server klasss))) :D
  7. Raz[el] Новичок

та ты шо, правда? :eek:
  8. J@ck Новичок

Прикольненько!
  9. FliPerS Новичок

А ты думал нормальный сервер :D и я согласен держать сервер круглосуточно тяжело не каждый может :(
  10. Raz[el] Новичок

хааааааааааааарооооооооош! :twisted: ( это не флуд, это последствия от жары...) :D
  11. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

зашёл на серв - выкинули. зашёл еще раз, обругали и запаролили сервер, сказали шо 2х2. нормально блин... идиоты.
  12. CMbICJI Местный

просто ты неудачно попал
  13. **Raziel** Новичок

Нормальный серв и отличается тем что на него можно зайти в любое время суток и играть без лагов на интересных картах... если тот кто держит сервак начинает паролить кикать и т.д. это сервак для друзей тогда и бегайте на нем 2х2
  14. CMbICJI Местный

я же говорю, что он неудачно попал, просто народу там очень мало, а тут предлагают хозяину серва поиграть 2х2, почему б не сыграть на своем же серве, тем более (повторюсь), что мало кто его посещает.
    п.с. сервер нормальный, а держать на своей, не такой уж и крутой машине, не каждый думаю сможет круглосуточно.
  15. **Raziel** Новичок

из-за таких ситуаций и не посещают ;)
  16. CMbICJI Местный

так такая ситуация случилася все го лишь 1 раз)
  17. Denis Местный

У меня не заходит...
  18. Borising Местный

да это был я. я кикал я и ругал вначяле мы тебя понормальному просили выйди ты не не ну и я начел=) и это мой серв что хочю то и делаю=)вслед раз бан
  19. Стас Местный

какой ужас, как он будет дальше жить? :eek::
  20. FliPerS Новичок

Ето точно и не поиграеш норм :(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)