помогите

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем leon2008, 11 май 2008.

1. leon2008 Новичок

та да история просто бери и пиши книгу)) :D
  2. FliPerS Новичок

Ето точно а ты думал :)
  3. leon2008 Новичок

кароче был я в сервисном мне ево прошили но теперь другой бок при установке приложений пишет что сертификат просрочен я спросил что это такое мне сказали что это новая защита нокии от фсяких пиратских приложений и я теперь не знаю что делать нечё не устанавливается не с одного сайта!!!!мож кто поможет у ковото есть сертификат он отдельно как прога должен инсалится помогите плизз!!!!
  4. Ilia Местный

Ставишь дату тела на пол года назад или же на год! и никакие сертификаты не нужны...:)
  5. leon2008 Новичок

та не это не катит я уже пробовал :( мож ещё какойто способ знаеш??я знаю один точно это можно купить на маяке этот сертификат и тода фсё будет работать но не оч хочется покупать потому что только взял трубу и уже деньги платить!!!!!!
  6. Ilia Местный

У меня катит еще как...нафиг тебе эти сертификаты, ты из-за них будешь на Маяк бегать?!
  7. leon2008 Новичок

ну есиб работало дату назад ставить то я так и делал!!!но оно не хочет фсё равно пишет!!у мя тока темы и пару игр установились с сайта димон видео это конечно лучше чем нечё но мне например оч нада аська а она не хочет никакая устанавливатся!!
  8. lodov Местный

9. leon2008 Новичок

Lodov конечно большое спасибо но к сожалению нет лаве на щету энета немогу качнуть!!!но фсё равно спс :eek:k:
  10. lodov Местный

11. Ilia Местный

lodov скачай и мне плиз Smaper для 3250 (у мну загнулся старый...) :(
  12. lodov Местный

имхо-самый лучший это квип!!!!а не мог раньше сказать???я вчера смапер только стер с флэшки!!
  13. Ufoman Don Apex Team

У кого ща безлимит в два мегобита?
  14. lodov Местный

совсем в тему
  15. Ilia Местный

Меня Смапер прет...там реально веселее..:) если все же можешь - кинь!
  16. lodov Местный

17. Ilia Местный

Very thanks!!!
  18. fayst Новичок

Эм качай файлы SISX это симба 9,1 :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)