Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis Местный

На файлообменке вылаживают новые фильмы, но в таком качестве что смотреть просто не возможно, а в качастве иногда просто не дождёшься. Вот и приходится качать с инета
  2. Ilia Местный

и делишся с другими. Но все же хочу 8мбит анлима от Апекса...только тогда успокоюсь! :)
  3. Denis Местный

Ого много хочешь, тут бы 2 подключить, а ты на 8 замахнулся
  4. Jael Местный

250грн в месяц за инет, для меня сейчас это было бы "транжирство"... а что платить за все надо я не спорю, просто хочется знать за что платишь, вот и спрашивал... колбаса так колбаса, просто не люблю когда на меня срываются или обвиняют непонятно в чем - "возмущенных" постов тут не больше чем "ответных", а точнее даже меньше, так что кто именно тут "развез" еще вопрос.
    а что за переход деньги берут, так это им только хуже (в моем случае) - буду сидеть на 40грн анлиме и не рыпаться пока не "разбогатею", а так продолжал бы раз в пару месяцев брать нормальный анлим.
  5. STAR Местный

Так оформи 2 логина с двумя разными тарифами (анлимами), и не надо будет платить за переход.
  6. Jael Местный

но надо будет за оба платить абонплату... или звонить и задалбывать чтоб морозили счет, а потом разморозили, а потом опять заморозили :D
    хорошая идея вродебы, спасибо ;)
  7. STAR Местный

Нет, не надо, скажи чтоб сделали с раздельным счётом, а не общим, деньги кончаться на одном и всё, доступ по нему заблокируют, а вторым можно будет пользоваться при наличии денег.
  8. Ilia Местный

Идеальный вариант...если денег нет.)
  9. DJ_Baton Старожил

ну так оно всегда так было, ты платишь только абонплату за сеть, а инеты как хочешь так и меняй, несколько аккаунтов и тупо пополняешь тот который хочешь, никто заставлять платить за КАЖДЫЙ не будет )))))
    з.ы. Учитывая уровень экономики, инфляции, цен на данный период это совсем не большие деньги, за последние пару лет можно было наблюдать как росли цены, зарплаты и пенсии, интернет же такая штука которая всё время дешевеет, собсно как мобильные телефоны и компьютерное железо, оно и понятно, как видим цены на инет и упали, но при общем росте цен на данный момент рассматривается конкретно абонплата, люди работают, ежедневно что-то чинят, что-то делают, ночами не спят отвечая на глупые вопросы, отсюда вывод - зарплату этим людям откуда-то платить надо ? вот и соответственно повышение цен на абонплату. Ну а далее всё по логике, что выгодно, что нет. Инет Апекс перепродаёт Интсовский, падение цен там даёт возможность изменить цены в локалке, опять же фактор конкуренции, у конкурентов падают цены что бы быть лучшими приходится подстраиваться, но при этом нужно и что-то зарабатывать... Вот такой вот баланс получается :)
  10. _RICH_ Новичок

Я не представляю как я буду сидеть на трафике...
    ппц.. отключать разные картинки и т.п

Мне нужен анлим только из за того что много качаю, в среднем в месяц 20-30гб

скорость 1024\256
  11. _RICH_ Новичок

поставлю 2мб\2мб - гляну стабильность, может успокоюсь=)

но свербит как хочется 4мб=) и я думаю пока хватит....

(просто электроника такая вещь что жуть, 7 лет назад 1мб - это наверное было "фантастика" и люди платили за такие каналы 400-600у.е, а сейчас 1 мб - это норма....

Раньше и винты были 20-40-60гб... и что сейчас? 40гб - вам этого хватить?
    Игры раньше были 700мб - стандатр сд-р, сейчас с же двд диск 4.4гб,...
    HD фильм 10гб=) ппц+) при винте 40гб...

так что и через 2-3года - 2,4,8мб интернет станет - стандартом...

у меня до апекса был диал ап- вот там где скорость и стабильность! просто супер =) и платил я во много раз больше чем плачу за 1мб анлим инет =)
    как так хз=))
    но мне нравится :p
  12. dantist Местный

я качаю торентом

64/32 - 18 гиг/мес - 17 грн - 1гиг/1 грн
    128/128 - 37 гиг/мес - 40грн - 1гиг/0,9 грн
    512/512 - 150 гиг/мес - 75грн - 1гиг/50 коп
    1024/1024 - 300 гиг/мес - 120грн - 1гиг/40 коп
    2048/2048 - 600 гиг/мес - 220грн - 1гиг/36 коп
  13. Demon Активный пользователь

Большое спасибо за новые тарифы, только вот хотел перейти, но возникла проблемка: у меня сейчас 512/128 стоит и я хотел поставить 1024/1024, но раньше 15 мая его подключить нельзя, но вот проблема в том, что 15го мая на моем старом анлиме еще будет около 25 дней, т.е. получается, что если я буду ставить новый анлим, то потеряю эти 25 дней. Соответственно появился вопрос: нельзя ли как-нибудь (с доплатой) поменять мой старый анлим на новый, не теряя дней или прийдется без вариантов обнулять старый и платить полную сумму денег за новый? И вобще если ничего не делать, то после 15го у меня останется мой старый 512/128 без всяких доплат?
    P.S. Если до 15го мая у меня на сети еще останется дней 10, то все равно нужно будет доплачивать новую стоимость или эти 10 дней останутся?
  14. Demon Активный пользователь

Хотелось бы все-таки услышать ответ на свой вопрос - в данный момент нету возможности позвонить в техподдержку.
  15. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

нда...
    инфляция инфляцией, но инет дешевеет быстрее чем гривна. повышение стоимости - неприятно.
    думаю теперь стоит задуматься о обратном переходе к другому провайдеру, тем более что боков с сеткой (и особенно с игровыми серверами!) началось не меньше чем раньше у СКТела. А тарифы там поинтереснее. Понятно что скажите "да чеши, не жалко", но вот когда начнут все валить...
  16. ol Administrator

Либо дождаться пока закончится старый анлим, либо переход на новый с потерей дней.
    Да.
    Эти 10 дней останутся.
  17. Gangrel Местный

Этот просто флуд или пиар СКТела?
  18. Demon Активный пользователь

Спасибо за ответы
  19. asy Местный

Спасибо за тарифы! но не думаю, что 5 минут затраченого всемени и 1 распечатаный листик при смене тарифа стоит аш 20 гривен!!!!!((((((((((
  20. MONARCH Местный

а никто и не говорил,что это за листок бумаги или еще что....помоему ясно обьяснили,что люди не хотят работать за 1000грн (даже я,студент,ито не стал бы работать за такие деньги,как минимум за 1500)...что в стране растут цены,что сеть расширяется и больше тратится на оборудование и обслуживание...и что ДонАпекс не бюджетная организация и нужно както решать эти проблемы...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)