Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MONARCH Местный

Raziel:
    )))ну если так,то тут дето уже спрашивали про это,абонку на сотку поднимать не будут
  2. Ufoman Don Apex Team

Нет, абонентская плата останется прежней!
  3. OlegM Новичок

Я первый возмущался неделю назад ценами Апекса, но сегодня должен с удовольствием признать их не самым выгодным предложением, но вполне нормальным. В частности можно посмотреть других крупных провайдеров, которые теперь в отстое. http://www.donetsk.farlep.ua/services/internet/price/
  4. BloodyObscurity Новичок

Ну по поводу фарлепа эт оч оч зря, особенно учитывая их анлимный 8 меговый анлим... :)
  5. atom Новичок

Хорошо сказанно,
    . Жаль что подобного плана нет жёстких дисков...
    Относительно же цен хотелось бы от себя добавить что эти цени мне кажутся очень и очень привлекательными. Был бы в зоне покрытия - обязательно бы подключился.. но увы... мне до апекса ещё очень далеко.. [/quote]
  6. blAck_DiVer Новичок

Так ведь всё дело в том что в маршрутках и у мобильных операторов Г. возить просто негде. Причем в первом случае даже вежливость ответа "поддержки" в лице водителя никто не гарантирует :deal:

Ну а провайдер прав наверное - этим они сократили количество людей любящих скакать с тарифа на тариф (мало ли, вдруг не вымерли еще извращенцы месяц собирающие линки а потом месяц качающие их), повысили прогнозируемость прибыли (многие уйдут с пометровой на анлимы) и странно вообще недовольство тех кто юзает помегабайтный инет (которых даже не упразднили и даже не ввели ограничений как у теленета, например - нет 40грн - нет внутрисети) - +6грн в месяц - это вообще как, заметно? Может вы еще повозмущаетесь что для того чтобы посетить офис придется тратиться на транспорт туда-обратно, или принципиально пойдете пешком (угу, у многих еще в нашей стране личное время ожидания именно троллейбуса дешевле 1грн сверху оплаченной за право ехать сразу в маршрутке).

И всё бы хорошо, но у меня проблема - я абонент другой сети и в связи с отсутствем покрытия апекса не могу подключиться сюда. А хочу. Причины будут наверное антирекламой, возможно не совсем обоснованной, а может я просто слишком много и слишком дешево хочу. Но факт в том что по слухам то что я хочу тут есть :)
  7. blAck_DiVer Новичок

Особенно учитывая то что провайдеры берущие пометрово за внутренний и паритетный трафик - жлобы :)
    И жлобы в квадрате делающие тоже самое даже для юзеров анлима.
    ИМХО.
  8. Ilia Местный

Реально взял бы Фарлеп...но сделал заявку и ожидал почти месяц, а потом плюнул на это дело (но все же у них 8мбит реально классно как и цена! :)
  9. BloodyObscurity Новичок

Ну для меня внутренний траффик не проблема, но вот их техподдержка эт канешн мрак, в этом плане апекс канешн лучше... :)
  10. trimurti Местный

Ну я такой - зачастую чередую, тк надо реальник, кода набираецца много того, что качать из п2п тяжело на нате, а потом иду снова на натовский ипшник, тк скорости выше. Но я, как скакал, так и буду скакать.
  11. Denis Местный

Я тоже иногда перехожу на другой тариф, думаю им всё равно главное чтобы $ капало :D
  12. Jael Местный

странные вы люди - переходите на личности и оскорбляете: "жлобы", "г**** развозить", "извращенцы" и т.п. А сами видимо так и радуетесь когда абонка дорожает, когда за проезд больше берут и т.п.
    я знаю, что тут многие уже давно сидят на анлиме и не напрягаются, конечно вам нет смысла говорить типа "аааа! 6 грн. сверху платить!!" и "блин! за переход еще 20 отдавать" - у вас абонплата за инет с сетью итак за сотню переваливает и с пакета на пакет переходов нет вообще!
    а для тех кто платит около 50грн в месяц (как я) и больше платить нет возможности, каждый подъем тарифа на 10грн в месяц вызывает вопрос "почему?" а плата за переход мне вообще непонятна, т.к. админ при смене пакета не делает ничего такого, ну не более чем при "консультации" по телефону, ато и менее... такшо скоро будем за звонки тоже платить - а чего бы нет!?!
    ну и говорить что у телефонных компаний вон переход платный - ну и сильно вы часто там пакеты меняете? я максимум раз в год, ато и меньше. А инет да, я собираю ссылки и беру анлим только раз в несколько месяцев, и если это дает кому-то право оскорблять меня и называть извращенцем, то пусть - вам с таким мировоззрением жить, я только рад что не сталкиваюсь с вами в жизни.
    и вообще, кто тут, из кричащих всякие грубости, живет за свой щет, а не сидит на шее родителей? ато прям собрание миллионеров, которым кроме как на форуме пошуметь делать нечего...
  13. Denis Местный

Да ни кто не говорит что миллионеры. Я имел ввиду вобще когда напряжонка то перехожу на более низкий тариф, а щас подумываю взять или 1мб или 2 анлим
  14. **Raziel** Новичок

Я сам обеспечиваю семью, и не сижу на шее у родителей, при этом за сеть плачу 30 грн в мес на 2 компа и анлим 512... ниче штаны не падают... я к тому что в этой жизни надо платить за все.
  15. Denis Местный

Ну да в принципе 512 и мне хватает, но когда начинаешь качать с NETa фильм какой нибудь, начинаешь задумываться ;)
  16. **Raziel** Новичок

Зачем с инета фильм качать? обменников куча... маяк рядом...
  17. Ilia Местный

Маяк пользуется тем же обменником... и инет выйдет дешевле! :)
  18. **Raziel** Новичок

а времени? :) Маяк я имел ввиду накрайняк.. а так есть например СОФТ где обмен 2 или 3 грн.. точно не помню) ИМХО иметь слабый анлим и качать по пол дня фильмы это кощунство)
  19. Denis Местный

Мне как на маяк ехать, так я ухожу с утра врубаю на закачку и если инет не вырубается то после обеда можно смотреть. Ну я думаю поставлю 1мб и в два раза быстрее будет )
  20. Ilia Местный

Реально раньше так и делал! а инет подключил - и нет проблем... если есть деньги конеш.:)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)