Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis Местный

Скорее всего 2-ое ;)
  2. FliPerS Новичок

3. OlegM Новичок

При достаточном наличии средств, деньги могут снять со счета?
  4. MikE Новичок

To J0kЕrr
    Первое: срочно читать ценообразование чтобы до конца понимать, что есть абонплата. В среднем, официальный показатель инфляции составляет 17%. Судя по ценам в магазине от 40 до 60%.Так что с увеличением стоимости вопрос не возникает. Речь шла не столько о увеличении стоимости предоставляемых услуг, сколько несла вопрос о дальнейшем увеличении качества онных. 10Mbps это ведь уже прошлый век а его нам до сих пор продают!
    Второе: всегда сгущаю краски для более чёткого проявления сути, основная масса людей это понимают, но, по всей видимости, у некоторых вызывает слёзы. :)
    Третье: действительно, администрация не обязана писать обоснования для своей тарифной политики. Мне, как человеку ничего не понимающему в экономике :) , просто стало очень интерестно откуда нарисовалась эта двадцатка.
    Четвёртое: выбор пути развития очень важная часть экономической политики, и мне очень грусно видеть, что продавец выбрал увеличение стоимости, вместо увеличения объёма. Ведь это скажется как на моих карманах, так и на карманах всех остальных потребителей.
    Дальше: изменение одного тарифного плана и не изменение другого всегда приводит к переходу основной массы потребителей в неизменённый ( более благоприятный) тарифный план, после чего, как правило, происходит изменение его стоимости. Ведь по сути, за редким исключением, скорость передачи данных контролирует одно и тоже оборудование, а стоимость обслуживания этого обурудования, как все заметили, уже выросла в связи с общей экономической ситуацией в стране.
  5. J0kЕrr Новичок

Про причины увеличения абонплаты я написал выше, и инфляция к ним не относилась, читай посты внимательнее. А на счет 10 метров - да хоть позапрошлый век, спрос есть - продают =)
    Ну не знаю, где в математических расчетах 3 класса ты нашел "сгущение" красок... У меня они вызвали ничто иное, как понимание того, что написана полнейшая глупость. Хотя, канешь, если под "сгущением красок" ты понимаешь рассуждения на уровне младшего школьного возраста - тогда уж прости, не понял сразу юмора =)

Ну на моих карманах оно не скажеться. Точнее скажеться, но в сторону снижения стоимости, ибо я не сижу, как ты выразился, "в прошлом веке" на 10 метрах =)
    Ну если проанализировать тарифы апекса за последние несколько лет, то становится ясно, что если изменение стоимости на топовых тарифах и происходит, то только в сторону снижения этих самых тарифов =) Я очень сомневаюсь, что апекс решил снизить цену на 10 метров, чтобы завлечь юзеров на 100, а потом возьмет и поднимет абонку на 100 метров. А смысл? Все просто возьмут и вернуться на 10 метров...
    Интересно, в каком это я тоне общался? "Чел" - это ничто иное как сокращение от "человек". Если не знаешь смасл слова - спроси, а потом возмущайся. Помню недавно кто-то начал наезжать, когда я его комрадом назвал... Народ, сначала узнайте значения слов - а потом возмущайтесь. Или когда тебя называют человеком - это хамство? =/ А чтоб меня огорчить - тебе нужно очень сильно постараться, ибо огорчаются в основном от безысходности, когда нет ничего умного для ответа... =)
  6. Mazay Новичок

Может быть я тугой, не отрицаю. Но объясните мне:

У меня сейчас пакет 512/128 за 100 грн. Он автоматически переключится на 512/512 или мне придется заплатить 20 грн? А если не заплачу, какой тариф у меня нарисуется?
  7. Ilia Местный

Я думал что автоматом... значит почти со всех Апекс соберет по 20-ке! :)
  8. J0kЕrr Новичок

Автоматически не переключется. Надо идти в офис с паспортом + 20грн.
    Отсанется тот же, что и сейчас.
  9. Denis Местный

А если хочешь остаться например на старом тарифе, то просто 20 не платить, а не отключат со временем? И всё равно прийдёться переходть на новый
  10. **Raziel** Новичок

а если у меня абонплата 25 грн в мес, тариф изменится?
  11. MONARCH Местный

нет)20 гривен отдельно платится,за смену тарифа
    плакаю)12 страниц выяснять за что нужно платить 20 грн и для чего это нужно)
    скоро пойдут вопросы типа "а если я просто покажу админу 20грн,он сменит тариф?" или "а если у меня на столе лежат 20грн и у меня чистая карма,то админ сможет сменить тариф или я останусь на старом?" :D
  12. lodov Местный

вопрос-если я перейду со своего 512/128 на 512/512 то заплачу 20 грн-это ясно.а если через месяц захочу перейти на 1024/1024 -тоже нужно будет 20 грн платить?
  13. Ilia Местный

Скорее да... во всяком случае написанно "Переключение на другой тариф - 20 грн." так что...
  14. Дева Местный

Интересно не это.
    Качеством провайдера является его гибкость в деле предоставления тарифных планов, приемлемых каждому.
    Т.е. какой тариф пользователь захотел, такой ему и забодяжат.
    В этом смысле Бодй прав, увеличение гибкости и поворот лицом к клиенту - на лице.
    Правда, настораживает отсутствие в теме понимания, что подобная политика вызовет волну переходов межтарифных, причём регулярных. А стало быть 20 гивней становятся регулярной доходной единицей, никак не разовой акцией. С миру по нитке - монтажнику на колбасу.
    Я думаю, с 15-го переехать на 512/512, с 512/128. Здравая симметрия всё же.
  15. Ilia Местный

Как раз это сделают почти все...))
  16. Jael Местный

ну что тут еще можно сказать? Увидимся все 15го числа!! :D
    не знаю сколько у апекса клиентов, ну на трекере зарегестрировано примерно 3000... даже если половина из них апексяне, всерно это будет трудный день :twisted:

ЗЫ: но зато и прибыльный :$:
  17. FliPerS Новичок

Jael насчот прибылного я согласен !no!
  18. Ufoman Don Apex Team

Оставьте колбасу монтажников в покое!!!! :deal:
  19. **Raziel** Новичок

почему в мобильной связи при переходе с одной тарифной модели на другую плата 25-30 грн воспринимается нормально, а тут развели г...на на 3 страницы... Есть деньги переходи нет, не переходи что тут возить? Если учесть что 512\128 стоит 100грн, а 512\512 75 грн в чем проблема заплатить 20 грн из разницы единоразово и дальше получить стоимость ниже в месяц? Такое впечатление что людям лишь бы что то писать, а что - по барабану... попривыкали к халяве... вы еще в маршрутке разборки устройте почему 1.50 надо платить когда в троллейбусах по 50 коп?

Моня я имел ввиду что для тех кто абонплату платил 12 грн будут платить 18... вопрос для тех кто платит 25 грн в мес. будет ли повышаться абонплата? ;)
  20. atom Новичок

Чтож, подведя итог 13-ти страниц обсуждения новых тарифов хочется сказать - они понравились всем, и с 15-го мая количество приходящих в офис людей несколько возрастёт.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)