Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ghost Dark Новичок

скоро дойдем до того что метро стабильней ареха :D
  2. Jael Местный

да все то логично может, и спор этот появился скорее не из-за проблем с логикой, а из-за моей наивности. А именно - я задал простой вопрос: "почему подняли цены, неужели что-то улучшилось, а я не в курсе?" кстати говоря я спрашивал без сарказма - на томже онлаине бывало подключат новые сети в паритет, а я просплю :) так что для меня это был простой вопрос, на который я ожидал получить простой ответ, а вместо этого получил наезд - меня обвинили что "мы" вечно недовольны и даже если "нам" за пользование сетью платить будут, то всерно будем недовольны. Затем последовало утверждение, что в донецке нет сетей с меньшей абонплатой и разговоры про колбасу.
    но тема то про обсуждение новых тарифов?! вот я и высказал свое мнение:
    • ПОНРАВИЛИСЬ новые тарифы на безлимитный инет - теперь перейду на него, спасибо
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ повышение абонплаты
    • НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что вы решили собирать по 20ке за переход с пакета на пакет
    не утруждайте себя обоснованием данных нововведений - это действительно не мое дело, не понравится - уйду
  3. J0kЕrr Новичок

Jael, я ж про твой вопрос ниче и не говорил. Просто MikE начал говорить ерундой про то, что увеличение абонплаты не логично, что з/п работников апекса не должна ни в коем случае увеличиваться, не смотря на инфляцию и увеличение объема работ, и что вообще, с экономической точки зрения это все приведет к просто невероятной многомиллионной (а может даже многомиллиардной?) сверхприбыли апекса (ерунда подкреплялась какими-то расчетами уровня 3 класса) :) А я ему просто объяснил эту самую логику...

P.S. 20 грн платить мне тоже не нравиться. И вообще, мне в принципе платить не нравится :D Но просто так кидаться необоснованными и нелогичными обвинениями - это глупо. Это как в той шутке про советские субботники (не помню, где услышал):
    - Тебе оно надо?
    - Не надо...
    - И мне не надо... Но раз надо, значит надо!
  4. BloodyObscurity Новичок

Ну по поводу 20 грн при переходе эт канешн не есть правильно имхо, т.к. на большинстве провайдеров при переходе на более дорогой тариф за этот переход никто не платит, так что если я скажем с сегодняшнего мегабита перейду на новый, то канешн я согласен заплатить, но вот за переход на 2 мега (ну или там с 512 на 1 и тд) эт уже не есть хорошо...
  5. Denis Местный

Дон апекс решил на этом подзаработать ещё :)
  6. Ilia Местный

ну разок 20грн конеш не дорого, но факт остаятся фактом...:(
  7. Amidamaru Местный

если бы еще все могли подключитцо на 100 Мбитную сетку, у меня не дотягивает скорость(
  8. Denis Местный

Плати 30грн и у тебя будет 100мб скорость :)
  9. Amidamaru Местный

дело в том что мне проверяли, у меня не потянит больше 2.5Мбайта в сек, ненаю мож когда нить и сделают) я с радостью подключился бы..
  10. iggo Старожил

Дык не везде можно сотку получить даж за тридцатку.
  11. Denis Местный

.
    У тебя сетевая карта слабая наверное? Поменяй на более мощную
  12. Amidamaru Местный

дело не в сетевой карте..
  13. iggo Старожил

А что значит слабая? Они все по стандарту сделаны, мне кажется, какую не поставь, отличий существенных не будет.
  14. Ilia Местный

10/100 mbit стандарт...:)
  15. iggo Старожил

И я о том же, сотку все уже давно имеют, даже за 20 гривень ценою)))
  16. Ilia Местный

Все же тарифы классные...главное чтоб работало без лагов, а глядь, через годик и 8 мбит появится! :)
  17. trimurti Местный

Как что? Гирю 16 кило больше 3 раз не толкает.
  18. Animal Новичок

И кстати, заметьте, Апекс проверяет, и не подключает 100mbps, если не тянет оборудование.
    Чет я сильно сомневаюсь, что на том же Онлайне(100mbps) юзеры получают те самые 100mbps .

Повышение абонки ?.....ну в самом то деле. Сигареты подорожали на 20%, а вы тут накинулись.

Плата за переподключение. Ну 20 грн, этож не деньги.
    При том что бенза стоит 6 грн\л(как довольно важный элемент экономики госва)
  19. colt Местный

по крайней мере 96 я получаю тчно, проверено!
  20. Rj Новичок

Интересные тарифы. Если сравнивать с тем же теленетом, то пользователи, которые не хотят много платить получат за 40 грн 128 анлим (по сравнению с 256 за 45 грн или 128 за 25 грн на теленете) плюс 18 грн абонки (в сумме 58 грн, но тут есть трекер ;) ). То есть вроде как и нет смысла переподключатся. А те, у кого анлим будет мегабитный и выше получат те же условия что и на теленете.

ЗЫ: А 256 на апексе специально не ставили или на такую скорость просто нет запросов?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)