Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jael Местный

а что мне обижаться - я оттуда и ушел из-за фиговой стабильности, но только стабильности не сети, а инета - там на безлимитке качать невозможно - вечно обрывается.... ну если честно, то у апекса последнее время тоже срывается часто впн, правда потом сразуже переподключается....
    ну я повторюсь - с меня просят больше денег и я спрашиваю "почему?". Помоему вполне резонный вопрос, а ссылку на онлаин я дал когда мне скзали, что цен ниже чем у апекса на сеть нет.
  2. colt Местный

ещё немножко оффтопа

не правда, я не жалуюсь по крайней мере на стабильность _локальной сети_!
  3. CaS Новичок

та все у нас нормально...почитайте сколько человек жалуются на апекс количесвто тоже а цены выше ;) я вообще думаю что онлайну не стоит брать абонплату тошо внутренних ресурсов там почти нет все держица только на трекере апекса за это ваше провайдеру большое спасибо ;)

зы а что с трекером шота у меня не працюет :(
  4. trimurti Местный

Ага. А ещё мона поболтать с сонным админом в два часа ночи. Да и вотще - мне апекс таким саппортом удобен - я днём сплю, а как чо накроецца - узнаю по просыпанию. Странно, что мя ни разу не обматерили. Я б обматерил.
  5. BloodyObscurity Новичок

А как насчет сделать дополнительную услугу реального ипи? У других провайдеров такое давно есть...
  6. K@Z@N Местный

Вот хочу ставить анлим) Но не знаю какой) 128 кб сек или 512 кб сек)Мне хватит 128 кб сек чтоб норм играть в кс на других сервах или нет) Ну и по возможности ВоВ)И еще если всё же поставлю 128 кб сек скорость внутри сети так и останется 10 мб сек???Отпишитесь пожалуйста кому не трудно
  7. Nightman Новичок

Нет, конечно... анлим 128 кб, ті будешь качать с инета со скоростью 15-30 кб/сек..

Тримм, а ты не подкалуй..
  8. K@Z@N Местный

Спасибо но конечно жаль :( Значит поставлю 512 :)
  9. MikE Новичок

Jael не единственный недовольный. Мне тоже не понятно почему переключение на другой тариф стоит так дорого? Обоснование, что персоналу нужно платить звучит так же как и то, что всем нужно дышать. Процедура будет занимать, примерно, минут 10, то есть одна шестая часа, да на 20 грн, получим 120грн в час!!! Да на рабочий день выдет примерно 900грн, если вычесть текущие расходы. А в месяц? На 20 рабочих дней придётся 18 000грн. Нижуёво нужно платить одному человеку в месяц за несколько кликов мышкой, даже если пополам разделить. А главное, необоснованно большая стоимость операции. И расчитанная на то, что в принципе, почти всем 20грн. будет не жалко. А кому жалко, так оно у пчёлки!
    Дальше, тоже интересны коментарии администрации, на тему увеличения абонплаты. Колбасу мантажникам? Я заранее прошу прощения, но скажите пожалуйста, мантажники разве ничего не делают? Думаю, что работают, а это значит появляются новые клиенты, что, как правило, ведёт к увеличению прибыли. То есть, дополнительным расходы на "колбасу" можно так же увеличить, без каких либо потерь доходной части.
    Вполне логично и понятно было бы увеличение абонплаты при условии увеличения качества предоставляемой услуги. Например перевод всех с 10Mbps на 100Mbps и открытия нового плана на 1Gbps.
    С уважением.
  10. Ilia Местный

Пинг будет...реально лагать будет! :)
  11. tsar Новичок

ну переход можно было сделать и бесплатный... :D

а за сколько дней приходить переподключать, в день абонплаты?
  12. Denis Местный

Когда хочешь только после 15 мая
  13. J0kЕrr Новичок

Плакал с расчетов... :D Чел, ты экономику в садике учил? :) Какой самый главный закон в экономике? Ограниченность ресурсов. Ты так посчитал, как будто ща весь мир кинется платить апексу по 20 грн с человека, причем непрерывным потоком =))) Это ж не постоянные взносы, а одноразовые. И ограничены количеством юзеров апекса. Причем сомневаюсь, что именно все юзеры поменяют тарифные планы. Пара сотен юзеров сменят тарифные планы за месяц - будет несколько тысяч апексу.
    Эм... А с чего ты решил, что необоснованная? Ты проводил какие-нить исследования? Или это так, лиж бы ляпнуть? :) С чего ты решил, что администрация апекса должна писать обоснования для своей тарифной политики? :)
    Угу, ты точно экономику не учил. С увеличением количества клиентов растут не только доходы с них, но и переменные затраты на обслуживание каждого отдельного юзера. Оборудование имеет свойство ломаться. Так же при увеличении количества юзеров апекса - им нужно и количество рабочего персонала увеличивать, чтобы не снижать эффективность работы.
    Для человека, который мыслит логически и знаком с экономикой - данное увеличения абонплаты тоже вполне логично. Абонка на 10 мбит увеличилась, абонка на 100 мбит - осталась прежней. Таким образом разница цен между ними сократилась, а преимущество увеличения скорости осталось прежним. Это заставит все больше юзеров не сидеть на 10 мбитах, а переходить на 100 мбит.
  14. trimurti Местный

При анлиме 128 максимальная скорость скачки - около 16 килобайт в секунду.

А чего мне подкалывать? Мне прост надоела ярмарка жадности, которая то здесь, то на терре проходила.
  15. Ilia Местный

С паспортом. :) сегодня пытался!
  16. artyomai Новичок

Согласен на все 100 - это впервый раз когда я могу поговорить со сдержанным человеком - каждую секунду, в два часа ночи, ожидая мата - и вместо этого слышу голос терпеливо обьясняющий мне что нужно делать - я только за это готов заплатить больше - хотя, если честно, то никакого больше я не вижу, как уже упоминал выше
  17. iggo Старожил

Zuza, знаю не понаслышке, Онлайн растёт геометрически и сейчас очень серьёзно занимается сетью, так что качество будет нормальным, а проблемы и на Апексе бывают нешуточные (пример из недавнего прошлого - Ошибка 738 длилась почти полгода).
  18. _RICH_ Новичок

Админы, спасибо конечно... но у меня два вопроса (кто знает ответьте)
    интернет уже не VPN а NANT просто я в этом не разбираюсь=(

первый вопрос: у меня сейчас есть аккаунт на рапиду (но у меня нет реального ip - все нормально летает) будет ли это в дальнейшем при переходе на новые тарифы? или ip будет как то по другому определятся... или как...

и второй: мне лично 2мб\2мб синхронно не сильно нужно....
    возможно ли что будут введенны тарифы асинхронные например 2048кб\512кб, 4096\512.. или этого не ждать?

Хотя 2мб синхронно и стабильно - это ГУД =) особенно после 4 лет на диал апе с убитой линией=))))

СПАСИБО!
  19. Ilia Местный

С ip все как и прежде, ток вот асинхронные тарифы наврядли предоставят (цена синхронных довольно нормальная, даже очень), не вижу смысла асинхронного.
  20. _RICH_ Новичок

смысл?
    пример:
    2048\2048 = 220грн

2048\256(512) - 180грн

4096\256(512) - 220-230грн

иди я не прав?

синхрон хорош для трекеров, и если много выкладуешь в инет =)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)