Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightman Новичок

А мне жалко 20 гривен.... :eek:
    Вместе со "средними ценами на безлимитный" пришло такое :eek: :eek: :eek:
    Я не смогу заплатить лишних 20 гривен, а анлим за 17 гривен понадобится...

Ну хоть, мой пакет на 512 будет автоматически переведён на новый тариф?, иначе не вижк смысла в новых ценах
  2. Liono Новичок

Уже админ писал вверху, что старые тарифы остануться такими, какие они есть, чтобы был новый тариф нужно перезаключить договор в офисе с паспортом.
  3. AgentSmith Новичок

Да, а еще там можно было рубас передать, очень удобно в критич. ситуациях на помегабитке (=

Радует увеличение скорости отдачи, да и цены тоже норм.
    з.ы. а нельзя в это же договор добавить пункт о самостоятельной смене тарифа?
  4. Максимус Новичок

нет,никакого рубаса,хорошо хоть тут такого нет,а то у вас с этим "рубасом" крыша поехала,по 150грн за инет отдаете и каждый день рубас вам нужен!Тебе же уже сказали,что нельзя!тут другая система работает!
  5. artyomai Новичок

Короче - сколько не обсуждай - плетью обуха не перешибешь - из всех умных разговоров я понял только одно - нуна искать паспорт и идтить переоформлять договор (причем если чесно я невижу никакого подорожания - раньше 512 анлим - 100грн +12 = 112грн, теперь 75+18 = 93 грн.+20 за переоформление = 113 грн., т.е при всех лишних затраченных каллориях получается на 1 грн дороже чем обычно - и это только первый месяц - потом 112-93 = ежемесячное удешевление на 19 грн. - таким образом получается что сеть вообще бесплатно а нет по старым тарифам (как будто, даже на 1 грн. дешевле )) все зашибись. Ну конечно про нереальные и реальные IP я спорить не могу так как нех..на в этом не понимаю, про "рубас" так и вообще впервые в жизни услышал - но вроде бы все нормально, один только вопрос - можно ли все переоформить в субботу?
  6. Superman Новичок

Огромное спасибо за замечательные новости!!!
    Будем ждать 15 мая....
  7. trimurti Местный

Ты ж всем всё время про клубную жизнь рассказывал и как ты её живёшь. Не сходишь разик в клуб, да и 20 грн - деньги СОВСЕМ небольшие
  8. iggo Старожил

C анлимами всё класс, дешевле и лучше, спасибо :up: , я отписался ранее о том тарифе, что у меня сейчас - "Трафик-500" он как-бы подорожал в сумме из-за подорожания локалки. Нас всех ненавязчиво подталкивают к безлимитным пакетам, и к расходованию всё больших сумм на интернет, такая здесь тенденция, остальные тарифные планы намеренно не улучшают, чтобы с них сами спрыгивали. Наверное и я спрыгну на безлимит неколько позже, хотя меня устраивал предоплаченный, и я думал, что останусь на нём надолго, если увеличат количество мегабайт в пакете, как сделали конкуренты по району. Ответ оказался асимметричным, и в этой лотерее я не выиграл, удешевили не мой пакет, абидна аднака :) :) :)
    Но в любом случае спа-си-бо :up:
  9. DJ_Baton Старожил

просто супер!!! а пакеты 512/128 старые автоматом переводятся на 512/512 ?
    апдейт: уже прочитал ответ у зузы... а чё делать если договора нет а тупо есть книжечка ваша и всё ? её хватит чтобы зайти к вам и поменять тариф ?

За-то прикинь сколько всего сможешь качать на безлимите, при том не ТО ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ, а ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, с того же торрентс.ру например. На предоплате далеко не уедишь, много не покачаешь =)
  10. Ilia Местный

И ратио можно поправить будет! :) Тарифы гуд! мож через годик и 4-8 мбит дадут?! :D
  11. DJ_Baton Старожил

и ещё у меня вопрос - абонку на 100 мегабит повышать не будут ? так и останется 25 грн ?
    Если да то перехожу на 100 мбит сетку и инет 512/512, намного круче чем сейчас в итоге картина получится и сумма на 12 грн ниже.
    Сейчас 10 мбит и 512/128 = 112грн, а так будет 100 мбит и 512/512 = 100 грн
  12. Wise Новичок

ну наконец-то, а то в теленете у друга месяца 3 назад цены понизили)
  13. body Administrator

Абонплата за 100 Мбит/сек остается той же - 30 грн/мес
  14. Ghost Dark Новичок

плакаю, у мя не договора и книжечкой мя обделили (=
  15. body Administrator

Приходите в офис с Паспортом и мы продублируем Вам Ваш договор.
  16. Lucas Новичок

класс!!! пасиба любимый донапекс!!! :$:
  17. Pomchik Местный

приобрести? :eek:

PS анлим за 17 - вообще яд :up:, тока двадцатку жалко :D
  18. K@Z@N Местный

Сравнил донапекс и теленет)) У них там скорость скачки 10 кб сек)))
  19. Jael Местный

я раньше на онлаине был и тогда сеть с самым дорогим пометабайтным инетом стоила 10грн
    сейчас - 15 (http://online.dn.ua/prices) так это 100Мб а не 10 как у вас и в цену входит не только сеть - это и инет сразу 15коп метр днем и 8 ночь. У вас за такой инет надо еще дополнительно платить.... такшо не надо говорить, что вокруг дешевле сети нет - сами знаете что это не так.

я тут какбудто самый недовольный получаюсь, хотя просто спросил почему цены повысили. не вижу ничего обидного в этом вопросе... ну да я понял уже - надо больше колбасы сотрудникам :D
  20. zuza Местный

ток не обижайся. но все знают что стабильность сети онлайн оставляет желать лучшего, пользовали онлайна сами жалуются на эту самую стабильность...
    лучше я заплачу чуть больше, но я буду точно знать что сеть у меня будет работать, если какие либо неполадки, я могу в любое время позвонить в саппорт и мне или починят, или про консультируют, или оставят заявку на ремонт..
    .
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)