Новые тарифы в Домашней сети с 15 мая 2008 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 5 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. loky Новичок

итак, так как я не получил ответа на свой вопрос,попробую его поставить предельно ясно. внимание - вопрос:
    если я сейчас ( до 15 числа) пополню счет на 100 гривен - стоимость 512 анлима и прийду 15го в офис перезаключать договор на новый 512 анлим за 75 гривен+20 переоформление, что произойдет?

варианты ответов:
    а)меня переведут в пакет на срок оставшихся дней (около 20) и дополнительно на счет будет положено 5 гривен разницы
    б) скажут ждать эти двадцать дней и только потом,по их истечении приносить 95 гривен и менять тариф
    в)другое
  2. Jael Местный

возьму себе за 40грн гамнаанлим ))) спасибо :up: , а вот с чего вдруг за сеть платить 18грн?? вы что-то добавили чтоли а я не заметил? у людей вокруг вроде подешевле будет...
  3. TEX Новичок

Укртелеком с полгода уже, и ни одного замечания. Тенденция наметилась, необоснованно парафинить укртелеком.
  4. sunchess Новичок

Ой, сообщение выше написал с аккаунта брата.

И, кстати, отдельной статьей огорчает повышение абонплаты.
  5. Максимус Новичок

то,что инет подешевел это хорошо конечно,только мне не понятно,ну неужели нельзя сделать так,что бы человек сам себе менял пакеты? это же какой бред каждому идти на офис с паспортом и менять,сразу сколько народу будет приходить!лучше бы со счета снимали 20грн и люди сами меняли пакет!и кстати в договоре ничего не говорилось о том,что за смену пакета деньги берут :down:
  6. Dragonudzee Новичок

Мать моя женщина!

*побежал брать анлим* !happy!
  7. iggo Старожил

+1 - нет такой услуги по договору, есть только Доступ в Интернет и Абонплата за порт коммутации.
  8. Twister Местный

я тоже.
    вот бы ещё понизили бы цены на синхронные с реал ИП, так ваще бы было аццки.
  9. trimurti Местный

А я его и не парафиню безосновательно. У мя на нём слишком много хороших знакомых. Прост пока у тя не было проблем и ты не обращалсо в техподдержку - всё в розовых тонахж. А вот кода ты попросишь открыть порты или что - нить пробросить, тогда и поймёшь всю грусть мира. У мя так один знакомый диджей в киеве, не знающий вотще никуя о сети - всё прочитал, выяснил, что не так и что надо, а потом уже звонил в техподдуржку ут и говорил, что надо сделать, ибо оне не в состоянии.
  10. body Administrator

Дайте ссылку, где сеть стоит дешевле 18 грн. :)
    Цена на абонплату за сеть 12 грн. действует с 2003 г. Той колбасы, что мы закупаем на эти деньги для монтажников, не хватает им на обед , а голодными они отказываются работать. Вы давно на рынке или в гастрономе были?
    Мне понравилась Ваша реакция на наше очередное снижение цен. Я думаю, что если бы мы даже платили Вам за пользование нашей сетью, Вы бы говорили нам - Почему так мало платите? :)
  11. Nightman Новичок

Спасибо за понижение безлимитных пакетов.. Очень радует анлим, особено за 17 грн...

А вот подоражание абонплаты - это плохо... хотя, опять же, ниже абонплаты, чем у Дон Апекса - нет нигде!
  12. body Administrator

В договоре и нет новых цен. Мы известили клиентов о введении новых цен за 10 дней. Кто не согласен - договор расторгается. Кто согласен - подписываем Доп. соглашение, где указаны наши новые тарифы.
  13. Nightman Новичок

У меня сейчас 2 учётных записи...
    1. Помегабайтно
    2. Безлимитный 512 кб
    ВОПРОС! Если я захочу ещё 3 учётную запись, допустим безлимитный за 40 гривен, то я должен буду заплатить + 20 грн?
  14. zuza Местный

большое спасибо за цены на анлимы)

только возник вопрос, у меня сейчас пакет за 1024/256, 15 числа он автоматически переключиться или надо идти в офис перезаключать договор?
  15. Borising Местный

Вечно всё дёшево небудет)глять в других сетях шо тварится там ещё хуже в 100 раз)
  16. body Administrator

Т.к. мы действуем в рамках законов Украины, мы обязаны предоставлять только те услуги, что указаны в договоре. Если мы дадим Вам возможность менять тарифы через сайт - Вы прийдете к нам в офис с договором, и скажете, что те услуги, на которые было произведено переключение с сервера статистики, Вы не заказывали и потребуете сделать пересчет или возврат денег. Для того, чтобы перезаключать с Вами договора на новые тарифы, нам нужен сотрудник, рабочее место, принтер и пр. Опять же никто бесплатно идти к нам работать не хочет. Вот за это и берется плата за переключение тарифа.
  17. body Administrator

Да, Вам надо будет заплатить за создание новой учетной записи 20 грн. и подписать доп. соглашение к договору. Приходить в офис надо с Паспортом.
  18. body Administrator

Надо идти в офис и подписывать доп. соглашение к договору ( приходить надо с Паспортом)
  19. drakula666 Новичок

Донапексу троекратное Уря Уря Уря
    Терь мы круче укртелекома!!!!!!!
  20. Максимус Новичок

да мне не жалко 20грн,все нормально=) я верю,что они идут не в карман:) просто как-то не удобно каждый раз при смене пакета ходить в офис и заключать,перезаключать итд договор,просто например на провайдере,котором я был до этого можно было самим менять пакет и это было очень удобно,и вот я поинтересовался почему так же нельзя сделать и на апексе,спасибо за ответ,я все понял :up: А что касается абонплаты,я думаю,что на 6 грн это не особое подорожание,если сравнивать с тем,что вообще в стране творится:)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)