немогу понять когда устанавливаю диабло гроздья гнева это дополнение фсё время выкидует когда поднимаю первый уровень может кто сталкивался и нашёл способ решить проблему я немогу понять почему так!!!
Вообщем это глюк! Один раз набиваеш первый уровень потом ты умираеш и тя выкидывает, потом заходиш опять набиваеш 1 уровень и всё ок! Больше никаких глюков!!!! НО КОМУ НАДО МОГУ СКИНУТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ DIABLO II НЕ ГЛЮЧИННУЮ СО ВСЕМИ ВИДЕО И ЗВУКОМ!
ftp://exchange.donapex.net/incoming/DIABLO II Если будут проблемы пишите обезательно отвечу и помогу! Да и ещё скоро без проблем смогу делать любых героев и именной шмот под заказ!
Может у тебя ручки кучерявые(не обижайся) у меня всё работает нормально! Кстати должна обезательно стоять галочка(при выборе героя) ПЕРСОНАЖ РАСШИРЕНИЯ!!!!! Если не поможет напиши ник и класс своего перса который ты хочеш я те зделаю и скину!
Может у тебя ручки кучерявые(не обижайся) у меня всё работает нормально! Кстати должна обезательно стоять галочка(при выборе героя) ПЕРСОНАЖ РАСШИРЕНИЯ!!!!! Если не поможет напиши ник и класс своего перса который ты хочеш я те зделаю и скину![/quote] я фсё делаю правильно это точно только нечё не пашет!!!еси те не трудно сделай перса ник(Leon)класс(Варвар)и скажи перс сможет в любом диабло работать??
у мя нет отдельно дополнений у мя диск там фсё уже без меня сделано просто берёш и устанавливаеш игру она сама ставит дополнение!!!только вот как ты будеш играть в гроздья гнева еси они поратые???
Leon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забирай своего варвара+ там ещё мой варвар и убийца! ftp://exchange.donapex.net/incoming/DIA ... 0-%20Save/ Кстати кому нравится RPG Я ещё киданул 3 игрухи! ftp://exchange.donapex.net/incoming/RPG/
Блин всё это хорошо но не могу их окрыть никак обязательно записывать или есть прога Алкоголик не может обнаружить этот формат!!! Если есть прога дайте плиЗ!
Демон лайт 4,12 отлично все понимает, кстати долго немог допереть какже всетаки запускать моды - оказалось через меню пуск )) ЗЫ Полчасика побегал и вытер. Какое может быть диабло? Жрите шашлыки! Весна нах! :beer: