ВАУ!! ты у нас крутой! ну и шо шо аватары узнал? все равно я на том форуме не флудил, и не писал нервно шо врубите серв врубите серв врубите серв! просто поиграть на камаэльке захотелось посе 2 месяцев без линяги и написал шо "врубите плиз сервак". флуда там не было)
мне просто влом щас копить там твои посты с форума , просто кумаряд тела которыеорут аааа задроты и тыкают пальцами а сами с той линяги или еще чиво другова не вылазят...
пацан ты явно мну с кем-то спутал... я в линягу в последнее время не захожу вообще. тот единственый месаг с просьбой врубить сервер я написал месяц назад но даже тогда я играл по полтора Ч в день) ты по ходу спутал меня
ты принят. Правила: 1.Линейка 23 часа в день,оставшийся час-ето сон и есть, можеш не мыться! 2.Линейка 23 часа 3.Смотри 1-ый и 2-ой 4.Пиши на всех форумах,про наш клан и про наш сервер,только когда у тебя етот свободный час,когда идут 23 часа линейки,играй только в линейку. 5.Никаких ботом,волкеров,багов,багов с сундуками и квестами, только честно и сам,мы злинейкоманы играем честно,долго и вечно
та ладно) у каждого есть люьимая игра зачем же попускать изза етого кого-то? для тебя это линяга, для меня - сталкер и контра, для других ещё что-то....