никто не занимается теннисом? хотелось бы заняться данным видом спорта...может есть советы где лучше? какие цены? как на счет манежа?
В олимпийском корт по-моему 20 грн час или 30, точно не помню.. больше и не вспомню где, особо не играл )
ниже пажарки вроде какойто там спартак или шото еще,ну мона на легион сходить если деньги позволяют))))
та ну нафиг Легион...называется заплати кучу денег за то что красиво и все. меня устроит и на Олимпийском или в манеже если кто там занимается или занимался, подскажите цены, какие ракетки хорошие?
В Легионе и вправду дорого.. но там обычно в эту цену включаются ракетки, что-то из бара, бассейн, и много всего, там вроде комплексны абонемент.. а просто сходить разок будет наверное в гривен 100 стоит чисто на корт (ну это так, с потолка предположение). В Виктории еще дороже.. На олимипийском, если не изменяет память, 30 грн за 1 час, насчет абонемента не в курсе, но должна быть скидка соответсвенно.. ракетки если там и дают, то за отдельную плату, я со своими ходил.. Можно такие из середнячков и среднего веса купить для начала, гривен за 200 наверное.. Или тебе конкретно какието модели крутые назвать? Лежит дома несколько штук неплохих, могу глянуть..
пусть сначало запишица в какуюнить спорт школу,походит,наберется опыта,желательно если там ему ракетку и выдадут! сразу лучше не покупай.а то купишь а потом разонравица и буит валяца дома))))
записаться я то запишусь, вот только нужно определиться куда. А вот с ракеткой, хочу чтобы своя была, на прокат не нужно.
а ты что уже не занимаешься? нет, крутые ракетки мне не нужны...я ж не профессионально хочу заниматься ну посмотри что там у тебя есть.
записаться я то запишусь, вот только нужно определиться куда. А вот с ракеткой, хочу чтобы своя была, на прокат не нужно.
ракетку можно хорошую взять в спорт-мастере или в донецк сити. хорошие ракетки будуть стоить от 300грн. но еси ты хочеш профисёнальную ракетку то она будет стоить от 900грн. но к профи ракеткам надо сетку покупать одельно потомучто профи-ракетки идут без сетки
называется не сетка ,а "струны" ,и почти всегда они идут в комплекте, просто струны на проф. ракетки вешают не очень, поэтому она не отдает той мощью ,которой должна
3 дня в неделю (пон.,сред,пятн. или вт.четв.суб.) а по времни как тее удобно на такое и записуйся. ну вот телефон локомотива:319-31-43. там спроси подробней
Продаются без струн, потому что владелец (профессионал) сам натягивает их и покупает отдельно хорошие. Струны тоже не мало стоят