Итак, продолжаем мстить -) 1. Ф.И.О, год рождения, гражданство, место проживания в период с 1997 по 1999 года, место(а) учебы в период с 1997-2008й года 2. Сколько ты на Донапексе, почему выбрал именно его, доволен или нет? Что для тебя в нашей сети является самым главным? 3. Каково твое отношение к учебе? любимые/нелюбимые предметы 4. Хобби? 5. Как обычно проводишь свободное время? 7. Любимые жанры фильмов/книг/музыки/игр, примеры 8. Закончи предложение "ГВО - это..." (Специально для Доброго Демона) 9. Как ты относишься к гопничеству? 10. Какой больше предпочитаешь труд - физический или умственный? 11. Как ты относишься к Доброму Демону, разделяешь ли ты его взгляды на мир в целом и данный форум в частности? 12. Если бы ты вдруг проснулся с ним в одной кровати, какова бы была твоя первая реакция? 13. Умеешь ли ты играть на баяне? 14. Почему бы не научиться? 15. Есть ли у тебя вредные привычки? 16. Зачем врать? 17. Твое отношение к "South Park'у" 18. Твои политические и религиозные взгляды 19. Какую бы ты выбрал таблетку - красную или синюю? 20. Заметил ли ты, что в данном опросе отсутствует 6й пункт?
1. Дмитрий Стасикович К******. 1991. С 97-го живу в рэпперском квартале. Четыре года учился в 32-й школе, потом в жопе. 2. С прошлой зимы, по совету одного ботана. Не жалею. Нравится всё и сильно. 3. С учёбой у меня особые счёты. Алгебра/Укрлит 4. Избиение людей по всему миру. 5. За компом, потому что больше в моём районе делать нечего. 7. Советская классика/нет определённых/Хардкор, панк, альтернатива (мноого групп, все не назовёшь)/адвенчуры (Fahrenheit пока что лучшая) 8. Разумное оружие массового поражения. 9. Fuck it. Хотя нет, слишком много чести. 10. Пофиг. Главное - чтоб мне за него пиво ставили. 11. Добрый демон однажды встретится с ГВО, и в их войне умов погибнет человечество. 12. Избиение Доброго демона по всему миру. 13. Нет. 14. Мне влом. И слуха нет. 15. Только одна - камп и пиво. 16. Ну это смотря с какой стороны посмотреть... 17. Моя мультбиблия. Я страдаю синдромом Турретта - непроизвольно выкрикиваю цитаты. 18. I wouldn't touch that with a sixty-foot pole. 19. Анальгин 20. Теперь уже да.
1. Вы не подскажете, как пройти в библиотеку. 2. ГВО и боль (спешил фор D.J.BAX). 3. Правда что на форуме апекса сейчас сидят одни идиоты и малолетки? 4. Что такое Fahrenheit? Очередная говноигра про вторую мировую, где самые главные американцы и высадка в нормандии изменила ход истории? Фу. 5. Какую книгу читаешь? 6. Вне зависимости от ответа на 5 вопрос. Быдло. 7. Какой у тебя рост? В сантиметрах. 6. Какой антивирус? 3. Правда что ты не перешел на линукс, потому что тебе никто не дает и у тебя комплекс по поводу твоего роста в сантиметрах? 10. Действительно скучный форум. Почему нельзя загружать картинки?
1. До конца и налево. 2. Спасибо за подкинутую тему. Я об этом что-нибудь напишу. 3. Нет. Ты - тому подтверждение. 4. Ни в коем разе. http://tracker.donapex.net/showthread.php?t=8272 5. Не читал уже давно. Последнее - "Превращение" Кафки. Плакалъ. 6. ... 7. 191,5, если быть точным. 6. Мкафи. 3. Я никогда не рассматривал вариант перехода на линукс. Мне не дают, потому что я не прошу. У меня действительно комплекс из-за роста. 10. Потому что нет входа на подстанцию. Просто с моими муз. вкусами вне дома находиться опасно. А дома нифига кроме компа и нет.
Волков бояться- в лес не ходить. Если так размышлять то вообще стремно становиться. Кому то твое лицо не понравиться ,побьет тебя ,и что после этого дома прятаться?
См. выше мой первый пост в теме. Я не дрожу под одеялом, просто вылезать из дома смысла мало, компании нет. Единственный человек, с которым я полноценно общаюсь вне дома и школы - это ГВО. Ну и в какой-то степени камрады по прошлогоднему МАНу. Иногда "для свежего воздуха" иду и часа четыре тупо брожу пешком по городу. 2 ДД: Эмо - это то, чем я меньше всего хочу стать. Среди них есть весьма неплохие и даже приятные в общении люди, но быть одним из них... Не, не для меня.
Ты действительно считаешь, что музыка способна передовать только кричаще-дисторшивые ощущения? В одну калитку как-то.
Не ну просто и те гопари и те эмы, коими чувак недоволен, ограничены музыкально в той же степени. Я чо?! Я ничо
та гопники слабенькие, они бухают курят и жрут колёса и спортом не занимаются их не сложно побеждать, особенно с помошью отвёртки, которая на всякий случай всегда при себе ) на отбирание мобилок у малолеток особо не накачаешся, так иди очищай свой район от всяких дегенеративных подонков и быдла
чтот товарищь average,рассказал какуюто страшную теорию)уже тисичу лет не слышал про разборки на почве музыкальных предпочтений,тисичачиртей) что ж за район такой?
Вопрос потерял актуальность. Наше быдло вчера кто-то поимел, теперь оно белое и мохнатое. Спал спокойно...