life:) самый тупой оператор в Украине

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Kruger8-), 23 янв 2008.

1. tandem Новичок

а уже так и есть - я к пиплам подключался дали акционных 1280 мегабайт на каждый месяц, плюс пакет с нового года сделали - 2 гига за 75 гривён, итого 3 гига, мну хватает на месяц,вот только подключаюсь и не погнал, а полетел, ...
    билайн вот только свою стратегию выбрал - ложит под вышки оптоволокно, и завайфаивает их (вышечки свои), я так думаю - что скоро будет так - где билайн - там и вайфай, гораздо проще чем получить лицензию на 3G.
    у утэла пока всё началось - но у них мощнейший админресурс, так что инэт я тоже думаю будет некислый =)
    с уважением.
  2. deka Местный

вот и я в сторону пиплаНЕТА склоняюсь!!! наверно скоро возьму уж очень интересный вариант!!! а как у них с покрытием?
  3. asy Местный

насколько я знаю в среднем радиус действия одной точки доступа Wi-Fi составляет до 100 м, а базовой станции ~30 км => поэтому "Wi-Fi не будет там , где Билайн")
  4. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

1. с покрытием хреново.
    2. базовой станции до 12 км, в городе до 6.
  5. tandem Новичок

зачот

сие есть верно почти для всех операторов кроме сидиэмашных,
    фор олл оф зэ мэмбэрс оф топик:
    вайфаевское оборудование уже начали монтировать на вышках - наверно буду ими макароны делать =(
  6. deka Местный

вчера купил пакетик Utel ( прыкольно :eek: ) был приятно удевлён :D интернет навысоте :D для мобильного очень даже хорошо 5+ (токо дороговато) пакет 100 метр 0.30 ;) это не контрактное подключение :p на контракте подешевля кажись :?
  7. tandem Новичок

8. deka Местный

перепрыгнул ;)
  9. tandem Новичок

нгомер дозвона на life ( c утэла бесплатно) 88005054330 нажимаете пункт хотите подключиЦЦона лайф, быстро на калякание выходят =)
    дожились, к оператору лайф проще дозвоницца с другого оператора =(
  10. fayst Новичок

Лайф хороший оператор но покрытие плохое и слышно бывает плохо)))) ;)
  11. Ilia Местный

Слышал у них вышки кое где "слетели" ток недавно отремонтировали, а инет у них тормоз полный....
  12. fayst Новичок

НАсчет инета неспорю,бывает как залагает.... :D
  13. deka Местный

интернет от Лайф только для icq дальше просто нет смысла ато нервишки зашалят :D Utel хороший интернет :D радует даже очень :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)