а уже так и есть - я к пиплам подключался дали акционных 1280 мегабайт на каждый месяц, плюс пакет с нового года сделали - 2 гига за 75 гривён, итого 3 гига, мну хватает на месяц,вот только подключаюсь и не погнал, а полетел, ... билайн вот только свою стратегию выбрал - ложит под вышки оптоволокно, и завайфаивает их (вышечки свои), я так думаю - что скоро будет так - где билайн - там и вайфай, гораздо проще чем получить лицензию на 3G. у утэла пока всё началось - но у них мощнейший админресурс, так что инэт я тоже думаю будет некислый =) с уважением.
вот и я в сторону пиплаНЕТА склоняюсь!!! наверно скоро возьму уж очень интересный вариант!!! а как у них с покрытием?
насколько я знаю в среднем радиус действия одной точки доступа Wi-Fi составляет до 100 м, а базовой станции ~30 км => поэтому "Wi-Fi не будет там , где Билайн")
зачот сие есть верно почти для всех операторов кроме сидиэмашных, фор олл оф зэ мэмбэрс оф топик: вайфаевское оборудование уже начали монтировать на вышках - наверно буду ими макароны делать =(
вчера купил пакетик Utel ( прыкольно ) был приятно удевлён интернет навысоте для мобильного очень даже хорошо 5+ (токо дороговато) пакет 100 метр 0.30 это не контрактное подключение на контракте подешевля кажись :?
нгомер дозвона на life ( c утэла бесплатно) 88005054330 нажимаете пункт хотите подключиЦЦона лайф, быстро на калякание выходят =) дожились, к оператору лайф проще дозвоницца с другого оператора =(
интернет от Лайф только для icq дальше просто нет смысла ато нервишки зашалят Utel хороший интернет радует даже очень