читал тему и плакал... 1.Это не офф. 2.Свин, как я считаю, фиксит базу, дабы не было багов...(там халявный а2 или халявный хонор шмот) я считаю писать на форуме необязательно было (знаю по себе когда мы пытались держать серв (более 5 чел не было) на апексе в л2 играют в основном...)
Странная база. когда связываю её с новикэтом в новикэте нету баы realmd есть токо information_schema как сделать реалмд?
Ну я незнаю даже... переходить со Свина или нет, меня свин впринципе устраевает, а лагов на нём много? Если больше чем на Свине раньше, то ну его...а если более ближе к оффу то мона и поиграть! А про риген у перса и гору хп у мобов- єто не интерестно, вот как пофиксят и отпишутся тут, то я тогда вполне возможно перейду, да ещё и людей перетяну
Вообще то, сервер Свина стоит уже года 3 (тогда еще назывался сервер Макса, но люди там по сути одни и те же). На него есть доступ с большинства сетей Донецка- никто кроме Свина не захочет разшаривать сервер на остальные сети, т.к. это будет стоить хороших денег. Судя по ip 172.16.1.146 этот сервердоступен паритету и горизонту. И все. Онлайн 15 человек в час пик- все, что ему светит, сколько людей не приводи. Так шо, Fazan4eg , успокойся и играй на Свине)
время я хочу поиграть на этом серваке) ско скольки и до скольки он работает?? И Крюгер ты что акк и пасс помеянл на моём ханте?
вот тут ешо хня решил я сам установить сервак так в прикол побегать и т.д. а как сделать так что бы ты када умираеш твой дух появлялся не около спирита в дуствалоу марш а около ближайшего ?