Вообщем недавно после разговора ,WinMobile 3 сам себя форматнул,я как то не придал значения,он работал-все отлично,сис-ма чистая а не давно перестал открывать приложения,например Pocket Word,Excel,не показывает клавиатура,значков нет,File Exploer тоже открывать не хочет,компьютер его не видит. Короче работает ток телефоном,а также открываются "Настройки".На SDфлэш есть Backup,но я не могу его открыть. Если кто сталкивался помогите пожалуйста
Ok,у меня есть КМК Asus P505,на котором установлена сис-ма Windows Mobile 2003(Pocket PC 2003), недавно после очередного разговора(по нему ес-но) он перезагрузился,и выбило -калибровка,прооверка,прочие настройки,которые появляются,когда сис-ма себя удаляет,или вернее удаляет все на встроенной памяти,что не относиться к Windows Mobile,у меня так уже раза 2 было когда он лежал без дела по месяцу,после чего я входил в program manager(проводник) и запускал Backup,и возвращал то что было утрачено. После этого "форматирования" я пару раз по делам заходил в program manager,и дня через ~3 решил запустить backup,попытался зайти в проводник,но безуспешно,попытался зайти в Word,Excel,в меню Programs ,но никаких признаков...,даже клавиатура не высвечивается.По сути заходит только в настройки и звонит.Возможно вирус,мож нет.Вообщем,подскажите хотя б что эт может быть,и как это вылечить.
к ПК подключается? активсинк его вообще видит? если бэкап на карточке может попробовать сделать хардрезет? или критично по данным? если критично, и активсинк железку видит, то есть мааааленький шанс на успех. если активсинк не идит, то не знаю с какой стороны подползать
сделай хард резет,после него поставь другой файл-менеджер(resco к примеру)и попробуй сделать бэкап!ток карту не забудь вынуть))
Нашел в настройках форматировать флэш диск,форматнул.Выключил. вытащил из КМК все что возможно (SD,Sim,Батарею).Оставил на ночь,как и предпологал дет в 15 включил и настроил сис-му,то есть как и говорил "Калиброка ,настройка и тп.".Загрузилась чистая сис-ма,попробывал зайти в Проводник,Word,Excel,все ок,подсоединил к ПК activsync все увидел,настроил.Решил поставить нужные приложения ,вытащил лиц. диск с LEng(руссификатором),установил,попросил перезагрузку... И вот опять,после перезагрузки те же проблемы что были ,не заходит не в Word,Excel,Program Manager,меню программ,не задачи,не календарь(в последних 2ух пишет мол нехватает оперативной памяти,зашел в настройки посмотрел 25 мб! памяти встроенной свободно).Теперь даже не знаю что делать,и как побороть. P.S. опять все вытащу,и попытаюсь завтра уже Backup сделать,если конечно получиться.Но может у кого нибудь есть идеи,исходя из этой информации
попробуй скачать с офсайта свежую прошивку и с нуля перешить машинку. не втыкая флешек и ничего не устанавливая и не разворачивая бэков. через сутки юзания разверник бэки, ещё через сутки если все хорошо воткни флешку. если история повторится на моменте восстановления бэков - значит чего-то в бэк неудачно свершулось. надо расковыривать бэк и выкидывать оттуда все лишнее. если бока будут после вставления флешки - значит опять же надо внимательно посмотреть чего на ней может быть плохого. если косяки начнутся до разворачивания бэков и установки флешки, то, как это не печально, но похоже что бага в железе. тогда в СЦ.
плюсадин к Vsd!!!для асуса на оф сайте есть новые прошивы!!сам видал!поставь-если не поможет тогда сц в помощь
А можете ссылку кинуть? Я чет порылся не нашел,может не там искал И хотя б вкратце как её поставить,дело в том что я никогда подобных проблем с телефонами,или другими средствами связи не испытывал
ок,вечером дам ссылку и,если найду у ся в компе-кину даже саму прошивку(у меня был недавно 505)и дам ссылу,где написано как шить.а сайты,где я прокачивал свой зверек- dimonvideo.ru 4pda.ru
http://support.asus.com/download/downlo ... model=P505 вот там и проши есть и почитать мона,как шить!!!!ток там все на буржуйском))) открываешь вкладку "утилиты" ток качай прошу на англ языке!!смотри внимательно,чтоб какой-нить арабский или китайский не поставил
Короче он у меня все же запустился,и я успел backup поставить,и все вроде нормально.Но за ссылку спасибо,скачал,и думаю все же поставлю чуть позже P.S скачал где было ссылка "Total",ведь эта нужна или там где "USA"?
ну как я понял-вот это качать нуно было_))) http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/IA/P505/P505FW450.zip http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/IA/P50 ... 71_WWE.zip а на этих сайтах поройся!!!найдешь много че интересного!! dimonvideo.ru 4pda.ru
Спасибо,наконец-то все сделал и уже юзаю 3 день.Спасибо,lodov и VSD за помощь. p.s тему можно закрывать