Звернення.

Тема в разделе 'Юмор', создана пользователем volchenok_ne@, 17 янв 2008.

1. double_S Новичок

Решение окончательное и обжалованию не подлежит!Флудові немає місця на нашій чистій украінській землі!
  2. ReCS Новичок

ппц,люди,я фигею.
    грят шо я флудер,а щас 10 страниц темы напишут,неочем абсолютно.
  3. volchenok_ne@ Новичок

Флуууууууууууд!
    Мастара разрешили!
    Юля сказала, мы поддержали!
  4. average Новичок

Из них 5 будут твоих. Ну неэтично строчить по 10 постов в день, это даже Волчёнок уже понимать начинает. Ведь не на пустом месте создана эта тема, сам подумай. Может, действительно хватит разводить тупак?

ахтунг! данная тема нарушает правила!
  5. Добрый демон Местный

Извините, здесь продается славянский шкаф?
  6. average Новичок

Рекс! РЕКС!!! Иди сюда, тут за шкафом пришли!
  7. Андрюха Местный

я выйду с ними на майдан))))))напишите када пойдут? :D
  8. average Новичок

после выборов в четверг.
  9. Добрый демон Местный

Предлагаю выбрать меня демократическим императором Украины. В целях поддержки демократического режима на третий день я казню всех своих оппонентов через четвертование с изыманием внутренностей. Слава демократии!

Ах да! А еще я проведу демократические репрессии и демократично уничтожу Польшу.
  10. Rj Новичок

Народ України! Не віддіавйте свої голоси за ДД! Як Ваш майбутній кандидат я обіцяю Вам після обрання на території всієї краіни подолати карієс, зробити так, що більше не буде жиночіх критичних днів та несподіваного голоду! В Україні більше не буде бідних громадян, ми позбавимо їх статусу громадян України! Я обіцяю скасувати всї пільги працівників житлово - комунального господарства (почну з двірників та сантехників). В кожному колгоспі країни військовї сили НАТО проведуть антитерористичні операції та виведуть усіх сторонників злочинної влади на чисту воду!

ЗІ. Про Польщу я згоден з ДД...
  11. Влад Новичок

, Люби друзи
    :down: :up: ці рукі нечого некрали і ви бажаєте щоя злочинець с такими чистими руками ні коли у житті! а коли ві стояли на майдані и думали який я поганий.усі так важали також і я так важав но коли ми усі друзі зібралися та проголосовали за мене ми обрали справжнього президента а не бандита який тілки і знає щоп зворовати щоб купити собі модну тачку!. і я дуже хочу щоб наш народ був чесним!
  12. average Новичок

Голосуйте за Ктулху.
  13. volchenok_ne@ Новичок

SSSSS!
    точно! так и проголосую!
  14. Добрый демон Местный

Я круче Ктулху, у меня есть козырь! Я введу смертную казнь и Презумпцию виновности! Все кто не доказал свою невиновность - на электрический стул.
  15. average Новичок

Кажется, мы разводим тупак.
  16. ReCS Новичок

тааак,уже четвертая страница идёт......
  17. average Новичок

а ты и рад.

ДД, электрический стул - это не наш метод. Лучше четвертовать.
  18. Добрый демон Местный

Четвертование на электрическом стуле. Так сказать током будет бить, пока растягивает.
  19. average Новичок

Принимается. Мистер Гаррисон, дёргайте рычаг!
  20. volchenok_ne@ Новичок

Что-то меня подталкивает вспомнить прошлое! и тема подходящая!
    Как вы думаете?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)