Moviemaking и все что его касается

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axek, 25 дек 2007.

1. Axek Новичок

просто люди непонимаю про что говорят...сами то небойсь в глаза проги невидели))
    to CMbICJI, Ты знаешь хорошие коменты подталкивают на это. а подумав логически слово "мов", означает "действие которое было задумано, но неуказалось".
  2. CaS Новичок

ох жиж чедавег тибе гавадят отчипись нет он грузед И ГРУЗЕД И ГРУЗЕД И ГРУЗЕД видел я и прогу и даже там пакцал шота...
    зы мув не имеет только одно значение движения...
  3. Axek Новичок

Ты на меня шрифт неповышайто.ЩЕЛЬ
  4. CMbICJI Местный

в эту папку скинул еще один пробник
  5. Axek Новичок

мне нипонравилось то, что не разнообразия.
    total90, tofu тупо всегда.
    Посмотрите все демки повнимательней, найдите хорошый момент почти всех команд.
    Могу сказать в мувике неувидел vegas, 3D max(сложно но можно), photo shop. :?
  6. 6y6JIuK Новичок

не плохо:)
  7. CMbICJI Местный

посмари внимательней насчет вегаса
  8. Axek Новичок

ну пару дефолтных эфектов и все))
    хотя бы где нигде цвето корекцию
  9. Axik Новичок

я в него попал, значит мувег мне нравиться :)
    муза соад или ошибаюсЬ?
  10. Axek Новичок

11. CaS Новичок

ну насчет цветокоррективки согласен цвета не фонтан :)
  12. CMbICJI Местный

мне как то пох кто будет делать мув и будет ли делать ваще...
    с тобой спорить на собираюся, я тя ваще не понимаю, то ты возмущаешься шо в мувики МНОГО моментов тофу и тотал (хотя сам посчитай скоко их, шо одних шо других), но восхищен мувом в котором моменты только двух команд: SFC и NCSKy.
    Шо касается того мува шо ты гАварил, мол человек в первый раз делает - мне не понравился, а за моралез ваще молчу посе 30 сек выключил
  13. Axek Новичок

а за моралез никто, ничего неговорил.
  14. CMbICJI Местный

ты сказал шо закинул мувы, вот я и отписался по всем тем новым которые увидел в папке
  15. CaS Новичок

мув с теленета чуть не уснул)) завставка канеш прикольная..но сам мув ниасоба...я не досмотрел и до середины муза однотонная из эффектов только контраст корректировки цвета и пару переходов один вид от третьего лица и то не самый удачный..карочи скучноватенько...нет кульминационных моментов одни фраги пастаянно...панравилось авп пару рас без зума с далика ниплоха)
  16. v0lt Местный

блин) я думал мувик с моралезами новый какой то :) а это мувик которому больше 2 лет ))
  17. Axek Новичок

соглсен теленета мувик скучноват, но по спец ифектам и моментам лучше, а если учесть что это первый мувик
  18. CMbICJI Местный

может те и нравится смареть на эффекты но мне больше по душе сами фраги, шоб четко было видно, а не так шо на нюке или на дд2 в тешке ищи в кого он там стрелял
  19. sclub umsa Местный

:( пичальна :(
    взялся за мув па чемпу :(
  20. FloYd Новичок

забей, тебе не дано.. 8 )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)