Когда появятся новые безлимитные пакеты и новые цены? На укртелекоме уже есть 2 и 4 мбита (при 512 аплод) по очень приятным ценам.. будете догонять? Невольно появляются мысли об уходе из сети, особенно на фоне последних нестабильностей интернета.. пинг гигантский повсюду, постоянные дисконнекты.. мне кажется сеть лучшая в городе, но всё это омрачает серьезно... Надеюсь на скорое исправление всех проблем и появление новых тарифов
Я бы не стал обобщать на тему стабильности ... У меня как хороший швейцарский годыннык, чешет и не парится. Иногда канеша бывает реконнект. Но надож как то оформлять ТО серваков\софта. ПС Мечтаю о тарифе - Анлим 512/128(можно и больше канеша) + реальный постоянный(ну хотя б динамический) ip == ~150грн =)
Конкретно у меня - страшно нестабильно, в вов последние два дня вообще не поиграть, бывают редкие минуты когда пинг 180, но обычно теперь 500-4000... это еще не говоря о частых дисконнектах. Насчет тарифа - есть же 1024\256 за 160.. но я всё о том, что другие провайдеры уже сделали больше скорость за меньшие деньги, надо догонять по идеи -)
реальник тоже не помешал бы.. могли бы его как отдельную услугу предоставить гривен эдак за 30-40 в месяц.. 1 - а для каких целей тебе так горит реальник? 2 - в донецке такое есть, даже дешевле
есть . Но я пока остаюсь верен Апексу. Поэтому наверно завтра пойду подключаться к помеговке с реальным...
Ребят, может вы подскажите, что за фигня? играю в ВоВ на оффе (сервак Молтен Кор) Пинг ужасный ! от 250-400!!! Раньше такого не было! Может есть еще кто то у кого такое? Админы, исправте! Ну и конечно же я тоже за, за новые тарифы 2мб анлим 4мб анлим я бы подключил бы 4мб (в Донецке, 4мб интернет предоставляет только 2 провайдера ОГО! и Sky-net) Апекс- Давайте догонять
Может то не апексовский инет виноват. У людей с других сетей которые играют на "молтен коре" пинг тоже не шикарный - молтен кор находится далековато - в Париже. И провайдер, к которому подключен сервер, "нестабильный" по словам тех же людей - Telia Sonera. Для проверки апексовский это инет лагает или нет советую создать чара на другом реалме для теста. Вот к примеру Стонемаул для проверки инета подойдет - он в Гамбурге. Сколько там играю если лаг - то только апекс. з.ы. Насчет вов могу сказать там в большинстве случаев и 256 хватает. А на реальных 512 так вобще... так что меня скорость начиная с 512 к бит уже не волнует - дальше для вов нужно только улучшение стабильности. А то без лагов можно играть только с 22-23 часов что не сильно согласовуется с работой. Да и людей в поздний час в разы меньше играет - пати в инст не найти практически, очереди на бг по 20-30 минут бывает. В то время как в 19-20 по 2-5 минут.
эм... я уже тестил=) я раньше играл на Стонемауле пинг был 140-170! с недавних пор пинг на Стонемауле подскакивает до 500-600 в среднем 300!. Я создал разных персов на различных серверах - пинг практически везде ОДИНАКОВЫЙ +\-10-15. Я еще вот что заметил, что когда заходишь в игру пинг 100-110 после 10минут игры пинг выростает до 180-250, после 1 игры пинг уже 280-300... странно? так постоянно....
о блин проблемы у людей... тут блин поработать из дому анриал, а ради этого и подключался с хорошей скоростью и за не самые маленькие в городе деньги (просто потому что меньше ждать надо было...)... хотел бы я чтоб у меня пинг в вове был самой неприятной вещью... :-( видать не доросли еще наши "домашние" провайдеры до нормального цивилизованного уровня.. придется идти к телекому на поклон...
Пинг в вове непосредственно показывает качество инета. Если бы я сидел парнуху или фильмы перацкие качал круглосуточно или просто шлялся по инету то качество инета меня сильно небеспокоило бы - какая разница прервалось - продолжу закачку. Но когда я захожу в игру жду 20, а иногда и 40 минут (это уже ночью) свой очереди на батлграунд, захожу играю 50 минут и это еще и при пинге ~400 и за 10 минут до победы меня тупо кидает из инета мне это сильно не нравиться... И да это есть серьезная проблема. Причем лаг в большинстве случаев такое ощущение не конкренто апекса, а Интса и кто там дальше стоит. Tracert до апекса хороший, а после него обычно хреновый. Кстати могу с 90% точностью заявить - я начал играть на оффе 1 июня 2007 и тогда пинг был прекрастный - редко выше 200, дисконектов был максимум 1-2 за 2 месяца, но качество инета резко ухудшилось при введении новых тарифов в конце июля/начале августа... Видимо апекс раньше у когото другого инет покупал. К близардам вопросов нету никаких. Поэтому видать и играет столько народу в ВоВ - поддержка своих продуктов у них на высочайшем уровне.
Примерно тоже происходит когда играю в КС... с 19.00 по 23.00 по инету Потерь чуть меньше чем раньше но они есть... примерно 15-20 %
Ну, у кого что. Между прочим, за вов тоже деньги платятся, а когда платишь и за интернет и за вов ежемесячно и не можешь воспользоваться не тем не тем по нормальному, то как-то.. Впрочем, в последнее время стабильность хорошо наладилась, по сравнению с тем, какие проблемы были, и за это большой респект администрации