Сори за тон, но меня просто забодали эти смс рассылки от оператора, я не знаю что делать! как вы поступаете и что делать? :i:
У меня не лайф ,но спама хватает! Борюсь...это нельзя назвать борьбой.. в свободное время,беру телефон и просто удаляю их мэсаги!
у меня телефон хороший и оператор хороший! у ЮМС есть функция игнор! стоит она 5 грн! поставил на неё номера 553, 7772 и т. д. и живу весело!
Зогласен С МТС всё просто и понятно в этом плане, в лайф звоню оператору - говорят отправте сообщение на какойто номер, отправляю, пару-тройку дней мэссаджэй нет, а потом опять пошли, звоню, говорю, в чём траблы - а они отвечают - траблов нет, это просто новая рассылка =) спаршиваю - а как избавиться от рассылок навсегда? - типа такой возможности не имеем =( :deal:
1. ЮМС повидимому хорошо зарабатывает за эту услугу) 2. С лайфом бороться нереально ,начиная от :" Угадайте скоко страусов влезло в холодильник" ,до "Хотите выиграть бутылку пива?" , в день приходит более 10 месаг это нереал...иногда за час 3 месаги от лайфа одинаковых. 3. Лайф еще нагло делает- типа отправьте смс (стоим. такая -то) ,если не выиграете деньги вернуться, ни%$#на не возвращаются
=)))))))еще один купился-)) друг рассказывал - отправил - 10 гр не вернулось, думает, ну наверное ошибка и вот теперь точно выиграю, и те вернуться и отправил еще раз=)) возвращаются но через время. видимо лайф на них крутится..
Присоединяюсь. Волчёнок, расскажи. По сабжу: на моём стартовом пакете было маааленькими буквами написано: "Активируя сим-карту, абонент даёт согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера об услугах, предоставляемых ООО "Украинская мобильная связь"
мдяя Народ, а ято думал только с лайфой такая беда, оказывается просто одни дают какие-то возможности для отхода, а другие - балалайку.
есть контакт Уря ! забодал я лайфовских оперов, вот код *35*0000*16# и кнопка вызова - выскакивает табличка заблокированы входящие звонки, а на самом деле блокируются все входящие смс. :deal:
Насчет заманухи с отправкой денег и последующим возвратом.. Пару раз для проверки отправлял смс, отвечал там на какие-то дурацкие вопросы, ниче не выиграл и рубль (стоимость отправки смс с овтетом) вернулся потом на бонусный счет -)
Это и есть основная цель - переправить твои денежки с основного счёта на бонусный (на бонусном время их использования ограничено ) по большому счёту - рекламным мэнэджерам респект. то есть лежали бы у тебя пару тройку гривен и лежали бы, а так раз - секундомер включили, и другими словами - сынок, у тя месяц, что бы ты их потратил =) я считаю это нечестно, но... Хочу заметить , что я нашёл кучу таких нечестно , которые можно использовать против них (вобщем ихним же салом по ихним же мусалам =) ). Вот только они говорят, что это использование их программных ошибок, что есть административное преступление... Я же им в вежливой форме ответил приблизительно таким содержанием: не писайте в нашем лифте! А то мы будем ездить на вашем унитазе! :deal: ВобсЧИМ ПАка мАлчат! шо есть ГУД! :up:
А сегодня лайф сработал мне как будильник, Пришла Смс ровно в 10 и я проснулся))) но иногда кумарит ,когда это Г приходит в 6 утра и раньше оО
По поводу отправки денег. Перед новым годом попробовал провести через родителей 50 гривен - так вот в чём у них новая фишка. Раньше перевод баланаса осуществлялся так - гривны - гривны, то сейчас перевод баланса происходит по схеме гривны - бонусы. Вобщем теперь (как по мне) данная услуга вообще не нужна, так что обратите внимание. Иначе ваши денежки в секунду превратятся в бонусы, причём с жутко ограниченным сроком действия... :!: :!: :!: -------------------- Чего то аж настроение подиспортилось, неужели нас как абонентов можно тупо "держать за ..." просто грустно.
гоните. был у меня лайф, замаяли смс. позвонил оператору (не в меню, а с человечком), напряг его, и он мне отменил всё нафик. 3 месяца что я на нем сидел- ничего не пришло (реклама, а смс приходили). второй раз правда, мамке хотел тоже сделать-отморозились, сказали низзя. вывод - надо оперов задалбывать и грузить, сделают. (в юмс такая шняга напрягает тоже, но не ТАК конечно)
да ладно...UMC практически не долбит рекламой...очень редко бывает когда придет какая нибудь смс типа новые тарифы или загрузите мелодию.