Изменение тарифов с 20 декабря 2007 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 17 дек 2007.

1. _RICH_ Новичок

Хм, глянул только что наши сетки, пока только Sky-line предостовляет 1мб 2мб и 4мб (4мб- 270грн) - но там сетка слабая и "стабильности" нет, + ОГО уже тоже дает 2мб и 4мб, (4мб -250грн)
    Я Надеюсь что в нашей с вами сетке в скором времени также появится такая возможность подключится к 2мб и 4мб =) а цены на 1мб немного упадут и те кто сейчас на 512мб будут на 1мб =))) (а ффто, я думаю за всех что бы всем было хорошо) =)) Я ж не говорю что дайте мне 4мб за 160грн =)) 250грн я согласен=) только тогда просто перейду со 100мб на 10 =) т.к уже будет инет веселей=) 262грн в месяц? 8,7грн в день, нормальная цена! (Если учесть что я в инете с 2000г, и 6лет сидел на Диал Ап с отвратительной АТС, скорости нет 10грн карточка (6часов ночью) + за телефон в месяц 300грн (+где то 200грн на карточки) = 500грн за что? за то что я 50мин из 1 часа вижу картинку "Невозможно отобразить страницу" =)) офигть интернет=)))
  2. trimurti Местный

Поток разума в стиле Джойса.
  3. OlegM Новичок

Процитировал все... Ты думаешь хоть что нибуть тут понятно из того что ты выдал??? :D

Про себя скажу - цены Апекса устраивают.

Что не устраивает так это абсолютно на мой взгляд необоснованный подход к выдаче реального АП. Надеюсь, что мне аргументированно возразят.

А в изменениях тарифов не увидел ничего существенного или интересного.
  4. _RICH_ Новичок

В данное время в Донецке уже возможно проводка 4096кб\512кб анлим (Цены: ОГО! - 250грн, Sky-net - 270грн)

Апекс, порадуйте меня (нас) будут ли у вас, такие услуги как Безлим Интернет 2мб , 4мб.... Хотя бы намекните =)))
    Я надеюсь =) Переходить крайне не хочу т.к ОГО! я не доверяю, а на Апексе я уже год и хочу сказать что ВЫ МОЛОДЦЫ, Стабильность -стабильная =)))))))) Спасибо вам =))

Но все же хочу получить ответ на заданный мною вопрос. =)
  5. trimurti Местный

Не понимаю - нах оно надо??? Тебе скорости не хватает???

Мне б вот реальный ип, чтоб доступ из германии иметь к компу домашнему и с него забирать инфу по мере надобности.
  6. dii Местный

Мне, например, не хватает ) Невозможно что-то качать с инета с приличной скоростью и играть одновременно/серфить.Было бы хотяб 2\512 то уже получше.. вот, и при 512 отдачи и реальном айпи можно было бы себя покомфортнее чувствовать на трекерах.. ну и опять же доступ к компу..
  7. trimurti Местный

качай со скоросью 60 кб/с и играй со скоростью 40 - 50 - тариф 1 мегабит (любой игре такой скорости хватит и скачка - достойная). Реальный ип не особо нужен, если ты не качаешь раритетную или редкую инфу(на которую мало пиров и есть рсик, что эти мало пиров - тож будут под натом [два натовца друцг с друга напрямую не скачают]), тк на общедоступных трекерах мона стянуть всё. Скажем, на том же торрентс.ру я удерживаю себе рейтинг 2.5 с натовским ИП с отдачей на 256. Просто там такая кодла с любыми типами ип, что если вовремя подключицца к какой - нить новой раздаче, то всё буит в шоколаде.

А доступ - нах он нада, еси ты со своей инфой в одном городе - флешка в руки и ура.
  8. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

как приятно!
    я уже забыл, когда цены на что то падали, а не росли.
    Спасибо!)
  9. dii Местный

Крутой вариант коненчо, а если мне 60кб/с мало? Может мне не по кайфу один фильм двое суток качать..
    Насчет трекера, часто выходит так, что качаю/раздаю старые релизы, на которых вообще почти никого на раздаче нет, и там часто сталкиваюсь с этой проблемой.. еще встречаются случаю когда нужен реальник, хоть это и очень редко.. вообщем он не главное для меня, мне бы хотелось инет пошустрее.. и вообще что тут спорить то? понятно что 2 или 4 мб лучше чем 1, а догонять (и обгонять по возможности) конкурентов необходимо, чтобы не потерять клиентов (и увиличить кол-во желающих подключиться).. качество качеством, но со временем людей перестанет устраивать соотношение цены со скоростью..
  10. trimurti Местный

Извини, но 700 метров качаецца где - то часа 3 при 60 кбпс.
  11. dii Местный

Ну я рад за тебя, если тебя устраивают фильмы в таком качестве ;)
    Я говорил о нормальных рипах, DVD5, DVD9, 720p, 1080p.. от 4 до 10 гб..
  12. Vsd Новичок

когда-то... на модеме... фильм тянулся неделями, и телефон был занят... эххх. а щас народу 512к мало
  13. dii Местный

Прогресс ugu
  14. iggo Старожил

Я это время телефонных модемов не застал :D .
    Начинал с 512/512 кбит/с на кабельном модеме.
    В принципе нормальна уже такая скорость.
    Начиная со скорости в 1 мегабит уже разницы при серфинге не ощущаешь, при скачивании, конечно, разница есть :)
  15. Nightman Новичок

Эх, мажоры.... Я тут жду, чтобы 1 мб стоил хотя бы 15 коп днём, 5 коп ночью, чтобы, положа 5 грн на счёт не кумарить себе мозги, что вот щас всё кончится...
    Апекс не думает о тех, которые ложат 20-30 грн на счёт.. А жаль, очень жаль.
  16. trimurti Местный

Тоже помню такую радость... А ведь тада было даже интереснее и прикольнее... И был нетхак. ДЕТСТВО!

глупость - ога???

Ну - ну... и ты сможешь отличить??? С расстояния в несколько метров на монике??? Еси да - ты гений, или телек. Но вотщем - разницы нед.

В любом случае - эт называецца зажрались.
  17. cj Местный

Согласен, а качаюца и смотрятся в основном всякие трансформеры. Но это совсем другая проблема.
  18. D@n!L Новичок

а зачем моник, если сейчас плазмы и ЛСД с диогональю в 40-50" стали не предметом роскоши а все чаще вступают в наши квартиры...

и это уже становится не предметом роскоши.....
  19. dii Местный

Я прекрасно отличаю и на своем 20" широкоформатном мониторе, а разница между галимым рипом 700 мб и пятигиговым 720p просто небо и земля...
    Насчет зажрались.. зачем смотреть в плохом качестве, когда можно в лучшем?
  20. trimurti Местный

Я - олдскульный типок - пользуюсь моником ((

Затем же, зачем надо качать форматы без потерь тока при наличии мощной и дорогой акустической системы. Надо тада, када ты в состоянии бушь отличить, а не тока для громких разговоров.

А я более чем уверен, что разницы ты особой не заметишь, еси тя посадить на расстоянии 5 - 7 метров от моника и врбуить двд или рип. Я- я. Точно также, как ты не заметишь разницы между АСЕ и мп3 на колонках за 200 грн.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)