Я когда-о уже выкладывал здесь свои работы, правда давно. Незнаю какую там музыку ты слушаешь, но еси тебе просто посмотреть на что ета прога способна, то вот как пишу я: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Allier/ ЗЫ1: правда тут еще куча вст плагинов использавалось + аудишен. В чистом фрути не писал никогда, да помоему никто и не пишет. ЗЫ2: в Raining предпологаются еще слова.
Ну если ты слушаешь именно клуб, то не удивительно что тебе не пнравилось, т.к. например если мне поставить какую-нибуть супер классную, легендарную и очень прогрессивную музыку, но ето будет рок - мне врядли понравится. Ну а то что записанная вживую музыка всегда лучше чем "сгенерированная" искуственными инструментами на комьютере это факт
Прикольно получается: попросили поделится опытом, я выложил просто как "демо-ролики", а вышла тема про мое творчество спасибо за коменты
а кто может выкинуть проги на которых можно хорошо прописать бас партию и фортопиано! а ещё лучше чтоб флейта была! фочу попробывать свои музыкальные навыки на компе!
Скачай откуда-нить тот-же фрутик, на сети полно (например у Джэстера) или лучше Cubase. Плагины с фа-но и флейтой я выложу.
Вот, здесь заодно свою последнюю работу выложил (посвящал своей девушке ). Ставишь фрутик, сверху эти плагины. ОБЯЗАОТЕЛЬНО ставить их в ...\FLStudio5\Plugins\VST. Заходишь во фрутик там: Chanels\New chanel\More. Внизу тычишь кнопку Rafrash\Fast scan. Появятся помимо списка стандартных плагинов еще и те, что установил (например те что я выложил), вначале будут написаны красным (типа новые), потом опять черненькими станут. Тычишь два раза нужный и вперед. Будут вопросы - пиши.
не любитель такой музыки, но когда слышу в живую то очень даже ничего! Рядом с моим гаражом мужики сделали у себя в гараже студию! и играют там