Вопрос к тем, кто уже играл по инету. Какая необходима скорость для комфортной игры? 512кб нормально будет?
512 должно хватать с головой. Требование к каналу вроде даже как меньше чем в кс ( сетевой код хл2 более оптимизирован чем хл1). Кстати с пингом в 150 даже вполне комфортно играетса (пожалуй кроме снайпером) - движок игры и сам геймплей не так требователен к безупречному коннекту, как в том же КС. Если пинг ниже , естественно, еще лучше (главное чтобы пакетов много не терялось). У меня наименьший пинг в 30-40 млс на тираспольском и киевских серверах - играетса отлично как по мне (правда инет пошире чем 512). Приведенные в первом посте сервера и отобраны именно по комфортному пингу и высокому онлайну. И туда же : с помощью hlsw очень удобно мониторить и наличие игроков и качество коннекта к серверам. Если нет красного- значит можно играть. Рекомендуетса.
ща попробую! не могу что-то....уж не потому ли, что я с Апекса? Паутина щас нам недоступна, из-за так и не знаю чего
2 Саша Вообще то Паутина доступна ( если роуты прописанны) - по крайней мере у меня в hlsw мониторитса из апекса. Только там 11 протокол- т.е. зайти можно только на не патченном Оранжбоксе. Пропатчишь - не зайдешь точно.
блиииин. Откат не кинете? достаточно тех файлов, что в патче, только из непатченной версии или ставь патч скорее, zaxel
Так принимает. Пинг нормальный. Потерь нет . Но увы- весь ураган и веселье геймплея ТФ2 можно почувствовать только на полных серверах- а без народа из инета я не представляю где их взять.
2 Азазёл Для ломанной пиратки сначало читаешь w_Readme_RUS.txt и редактируешь согласно мануалу SteamEmu.ini путь для ломалки к .gcf файлам (рекомендую укоротить название корневой папки и не использовать кириллицу). Затем: 1 способ: в корневой игры находишь батник Hl2 Team Fortress 2.bat и кликом по нему запускаешь игру. Потом в консоле запустившейся игры(жать табулятор) вводишь connect 172.24.3.67 2 способ: создаешь копию етого батника и редактируешь его ( через изменить правой кнопки мыши). В батнике прописать "Source 2007 Binaries\hl2.exe" -game tf appid 440 +connect 172.24.3.67 Затем просто кликаешь по нему.