Я вообще актёр, и этим горжусь, у меня есть фанаты... Но есть человек,актёр, фанатом которого являюсь я! Это Евгений Гришковец. Я надеюсь, что когда он приезжал к нам в Донецк, Апексовцы ходили, хоть частично...А кто не ходил, ну что ж, я вам покажу... ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Grishko ... emenno.avi
Ага, как по мне детсад. Гришковец оригинален, но зачастую слишком прост, некоторые вещи он показывает уж совсем на пальцах. и это ... фанатизм - эт тупо.
Да может великим я и не стану, но мне не важно это. я просто наслаждаюсь тем, что могу подать пример людям, которые вполне потом могут стать великим... Вот например я привёл девушку в наш театр, и что? Прошло 4 года, и теперь она учится в Щукинском театральном универе! Я не говорю, что если б мол не я..... И к тому же от большенства можно ждать поход в театр только для того, что б пивка попить.... у каждого человека есть что то такое, в его профессии, что очень ему не нравится. Мне не нравится быдло которое щитает что тот или иной актёр прост, и ограничен... Да сам ты не сможешь повторить и толику того что сумел передать он... Все чувства, эмоции.... Какое право имеет человек обсуждать того, кто гастролирует по городам, и на его спектакли ходят люди всех возрастов и национальностей? Кто Может из тех кто писал в этой теме донести до людей такую простоту? Она конечно очевидна, но коли ты не Велик то и Великих обсуждать право не имеешь. До тех пор пока сам не добьёшся всего того что сделал этот человек!
Не, чувак, когда ты такое упоминаешь ты именно это и говоришь. ха, щитает) Видишь ли, быдлом, как ты выразился, или человеком стада, является скорее тот, у кого кругозор на одном Гришковце сошелся, а не тот, кто считает Гришковца простым, как ты же выразился. К тому же если судить по спектаклям, по тому что он и как говорит - он действительно прост (не как человек, не как актер, а его спектакли, разумеется) и доступен. к тому же фанатизм по большей части и присущ быдлу Бред. Не выдерживает никакой критики. Да и кто Гришковца к Великим-то занес?
ну это ты хваитил!мы с тобой блин в одном театре играем! но и как то сильно тебя козлить начали?что так народ за что фазана невзлюбили?
действительно! его вроде как многие тут знают! но почему-то гонят на него! что так! он меня конечно тоже разочаровал, однако наезжать я на него не собираюсь! и по сабжу! я сам очень люблю и уважаю театр в котором ты иргаешь! тебе ли не знать! и тебя я могу назвать одним из человеков которые поддерживают театр "О"! но часто ты бываешь слишком горд! тебе так не кажется?
Кто-нибудь ходил сегодня на спектакль "Полоумный Журден" ? Я вот только из театра, очень понравилось )
Театр "О", походу. Разговорчивые они там - не мой стиль. Там есть (был по кр мере) акуенный дядька - Илья, еси мне память не изменяет (лысенький такой - бывший ЧГКшник).