Блин дай настроиную миранду...а то заипало...главное чтоб был один чат и всплывающие окна,с оповещаниями о наборе текста и действий юзеров...и все. не могу настроить никак поставлю плагин а миранда вылетает с отчетом об ошибке
ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... randa%201/ - настроек никаких не менял, просто скопировал всё кроме полученных файлов и tmp-файлов протоколов. Если не замашет, мне, видимо, придётся умыть руки.
а есть клист модерн для 7.3? еще вопрос,как вклучить,чтоб последние 10 сообщений были в окне посли его открытия . ну то есть я вот переписывался , птом закрыл окно,потом снова открываю окно а там нет сообщений окно чата - пусто
клистмодерн на 7,3 есть, я его выкладывал вместе с остальными плагинами.. по поводу 10 последних сообщений - в табсрмме нет такой опции, а нужного тебе плагина у меня, увы, нет (хотя вообще он существует)
Вопрос такой,некоторые юзеры у меня оффлайн постоянно ..хотя они сами не в инвизибле...как я понял это те у кого стоит ася 6я.че делать ?
и?типа там не через ICQ сервера пашет? вот у меня есть в контактах,например, товарищи Dark и Dj Baton,вот они не авторизированны и не видны мне в миранде
но в других клиентах аськи они у мну видны,я хз чего,причем когда они делают статус инвизибл в квипе например я их не вижу а в миранде наоборот))))и как на миранде сделать запрос авторизации? Можноли както включить оповещание о дне рождения юзеров из листа?
Правой кнопкой по юзеру - Request Authorization Оповещение о днюхах делается плагином extendeduserinfo и некоторыми другими.
Какой плагин тебе надо?(= зы.Есть ли плагин для просмотра инфы,а то в квипе захожу в инфу о пользователе Ху*ва туча чего написано,захожу в инфу того же юзверя в миранде -не написано НИЧЕГО)))))шо делать? !sure!