Miranda v10

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Nirvana, 11 ноя 2007.

1. Nirvana Новичок

Блин дай настроиную миранду...а то заипало...главное чтоб был один чат и всплывающие окна,с оповещаниями о наборе текста и действий юзеров...и все. не могу настроить никак поставлю плагин а миранда вылетает с отчетом об ошибке
  2. average Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... randa%201/ - настроек никаких не менял, просто скопировал всё кроме полученных файлов и tmp-файлов протоколов. Если не замашет, мне, видимо, придётся умыть руки.
  3. Nirvana Новичок

Не сори,но не то ...сильно много протоколов и плагинов ненужных((ппц))
  4. average Новичок

Всё лишнее просто удали перед запуском.. А если нужно что-то ещё, то извините, не имею.
  5. Nirvana Новичок

а есть клист модерн для 7.3?
    еще вопрос,как вклучить,чтоб последние 10 сообщений были в окне посли его открытия . ну то есть я вот переписывался , птом закрыл окно,потом снова открываю окно а там нет сообщений окно чата - пусто
  6. average Новичок

клистмодерн на 7,3 есть, я его выкладывал вместе с остальными плагинами..
    по поводу 10 последних сообщений - в табсрмме нет такой опции, а нужного тебе плагина у меня, увы, нет (хотя вообще он существует)
  7. Nirvana Новичок

ссылка на файл не пашет(((можешь выложить еще?))
  8. average Новичок

На настоящий момент у меня его нет. Как только будет возможность, выложу
  9. Nirvana Новичок

при запуске миранды выскакивает ошибка и пишет что не нейден файл php.dll или чето там)))
  10. average Новичок

11. Nirvana Новичок

угу спс)))
  12. Nirvana Новичок

Вопрос такой,некоторые юзеры у меня оффлайн постоянно ..хотя они сами не в инвизибле...как я понял это те у кого стоит ася 6я.че делать ?
  13. MONARCH Местный

те кто не авторизированны,ты их не видишь...авторизируй контакты
  14. Nirvana Новичок

это миранда
  15. MONARCH Местный

и?типа там не через ICQ сервера пашет?
    вот у меня есть в контактах,например, товарищи Dark и Dj Baton,вот они не авторизированны и не видны мне в миранде
  16. Nirvana Новичок

но в других клиентах аськи они у мну видны,я хз чего,причем когда они делают статус инвизибл в квипе например я их не вижу а в миранде наоборот))))и как на миранде сделать запрос авторизации?
    Можноли както включить оповещание о дне рождения юзеров из листа?
  17. average Новичок

Правой кнопкой по юзеру - Request Authorization
    Оповещение о днюхах делается плагином extendeduserinfo и некоторыми другими.
  18. Nirvana Новичок

кто поделится плагином?)
  19. average Новичок

http://addons.miranda-im.org - все возможные плагины и не только здесь.
  20. Nirvana Новичок

Какой плагин тебе надо?(=
    зы.Есть ли плагин для просмотра инфы,а то в квипе захожу в инфу о пользователе Ху*ва туча чего написано,захожу в инфу того же юзверя в миранде -не написано НИЧЕГО)))))шо делать? !sure!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)