Miranda v10

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Nirvana, 11 ноя 2007.

1. Азазёл Новичок

Вопрос чем миранда круче квипа???????????? :?
  2. volchenok_ne@ Новичок

у мну она повисло! на ней смайлов нет! и она не русская!
  3. Азазёл Новичок

мдя её крутость неоспорима :eek:
  4. volchenok_ne@ Новичок

ну и дудак! кстати что такое *ROFL*?
  5. Азазёл Новичок

а фиг его.
  6. Nirvana Новичок

прост на миранду есть куча плагинов которые делают ее русской , добавляет смайлы,внешний вид.. и тп вещь просто жосткая,ибо понял только щас потому и мозг ипу))хочу настроить нормально а выходит так что сборок на версию 0.7.3 еще никто не сделал...оттого там ни смайлов ни руского языка.да и плагинов в инете я не смог найти под последнюю версиюю.
  7. volchenok_ne@ Новичок

понял! но меня устраивает! кстати, а зачем делать её русской! помоему и гак все понятно!
  8. average Новичок

+1 к последнему посту волчонка

2 Азазёл и прочие: миранда круче квипа отсутствием всего того красивого говна, которым обвешан последний (смайлы, красивые скины, blah blah blah, так прикольненько блин). Конечно, на миранду можно поставить соответствующие плагины, но после этого она будет мало отличаться от квипа, и легче поставить последний. Но есть люди (и я в том числе), которые нарочитую "прикольность" квипа хронически не переваривают. И именно для таких создана миранда.
  9. Азазёл Новичок

ну не знаю квип ,для меня,это средство общения.а на смайлы ,скины и т.д. я плевал.......
  10. average Новичок

Тогда миранда для тебя.
  11. Nirvana Новичок

Я не согласен с вами тем,только что миранда при куче всего говна никогда не будет похожа на квип ,т.к в квипе не столько функций...
    З.ы так и не решил проблемы с 0.7.3 =((((
  12. average Новичок

Если хочешь, могу кинуть плагинов, которые работают у меня с 0.7.3
  13. Nirvana Новичок

да конечно кинь и сразуописание если омна)
  14. average Новичок

Пожалуйста. Здесь плагины для нескольких протоколов (ICQ, AIM, MSN, IRC, Jabber), последние версии, WhoIsReadingMyStatusMsg - смешная штука ,название говорит за себя, tabSRMM - получатель/отправитель с табами для каждого юзера, IEview - красиво рисует текущий лог, даже можно посмотреть хтмл-код)) VersionInfo - показует подробную информацию о текущей версии миранды, все включённые плагины и их описание...
    Там ещё что-то есть (айконпаки, попапы и т. д), если заинтересует - бери.

Все плагины лично мной и ГВО проверены на работоспособность под версии:

- 0.6.8
    - 0.7.1
    - 0.7.2
    - 0.7.3
    - 0.8 alpha
    - 0.8 alpha 2
  15. Азазёл Новичок

Нус попробую поставить миринду!
  16. Nirvana Новичок

ну я впринципе не это имел ввиду)) я имел ввиду такие плагины как болтун говорун))плагин смены шрифтов,окна чата...ну понятно ты ж не прешься по такому
  17. average Новичок

Окно чата и шрифты в нём меняет tabSRMM + IEview. Даже форматирует текст ббкодом.
  18. Nirvana Новичок

как совместить все окна чата в одно окно? и как сделать всплывающие окна?
  19. average Новичок

Включить плагины tabsrmm.dll и popup.dll соответственно.
  20. Nirvana Новичок

что то ниче не получается..

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)