плагин avs.dll создаётся и включается автоматом при установке. По-прежнему настаиваю на обновлении версии.
Нуууу))))тада дай мне новую версию,чтоб были класные скины,и мне оч важен плагин который меняет статус на то что делаешь,слушаю винамп( такуюто песню) и тп а еще у меня постоянно жалуются контакты что им приходит сообщение "в авторизации отказано" что делать?
1. Уже дал - выше по теме ссылка на папку на обменнике. Последняя версия - 0.7.3 unicode, запускаешь ехешник, тебе её установят (при установке выбери папку, где у тебя стоит старая версия). Если запашет - позже подкину плагинов и др. 2. Плагина интерграции с винампом не имею, ибо не юзаю винампа. Люди с анлимом, если возможно, скачайте с addons.miranda-im.org 3. Проблема с авторизацией, скорее всего, тоже связана с нынешней твоей версией. У меня на 0.6.х - 0.7.х такого не было ни разу
пнятненько,я качал и устанавливал твою версию,мне не нравится ее внешний-убогий вид.И интергация там не тока для винампа,там с десяток программ самых известных))
Я лежу... Miranda IM - универсальный IM-клиент, работает с протоколами ICQ, AIM, Yahoo, Jabber, MSN, Skype и не только. Имеет весьма неказистый внешний вид, т. к. упор сделан на мощность и функциональность. К тому же, существует огромное количество плагинов, улучшающих внешний вид Миранды или расширяющих её возможности. Правда, на отечественном рынке Миранда идёт плохо по причине отсутствия русской версии. Для тебя, Волчонок, то что надо - подучишь английский и отучишься от смайлов, которые Миранда не поддерживает. Взять её можно на нашем обменнике - ссылку я давал выше, или на сайте www.miranda-im.org
все! теперь пашет! а я смотрю вы мил человек любитель ентой Миранды! З.Ы. а чем так всех достало моё "откуда"?
Я не мил человек, а Дмитрий Стасикович. Да, я действительно большой любитель миранды. Так как она imho лучшая. пс. твоя откуда достала всех своим размахом на пол-экрана. За такие штучки тебе запросто могут заблокировать эту опцию
поставил миру 0.6.7 сборочгу,блин и она досих пор не отправляет файлы,тока с квипа юзверей нашей сети,так не пойдет))
полностью нормальная оправка файлов начинается только с 0.7.х и выше. А что касается 0.7.3 и её убогого дизайна - ставь плагин контактлиста (обычно clist_*.dll)
Короче поставил я 7.3,но проблем навалилось сразу!!ппц((( 1- юзеры входящие в онлайн не помечаются в списке 2 - чат не один общий а по 1 окну чата для каждого юзера 3 - отправка сообщений галимая,сообщение както долго отправляется,перед чем слегка подвисает в окне 4 - не отображается оповещание "печатает" на удивление плагин интеграции пашет норм. 5 - смайлики?)))где они !!как их сделааать?ААА?? 6 - плагин clist_modern не включается - старый