Кто знает где можно взять клиент под офф, чтобы нормально апдейтился и не выдавал при апдейте ошибок? :?
А ты на оффу переходишь? Если нужно, могу сделать образы своих дисков, с них проинсталишь и потом пропатчишь.
вот отсюда забирай ftp://ftp2.donapex.net/incoming/games/WoW_Client_Eu/ Клиент версии 2.0.0, там же папка с патчами (вроде бы нету только патчей с 2.2.0 до 2.2.3, но они мало весят, можно и с инета стянуть)
все так думают ,но те кто играют знают ,что это не так.. Мой друг (шаман 70ый, в Т5 ,частично Т6) рвет троих любых милишников ,почему так-не поймешь. А 1х1 вообще любого рвет.
Ну, мое имхо, начинать лучше тем классом, каким лучше всего играешь, так что тут от тебя зависит. Конечно, если хочешь постоянно быть востребован в инстах, то протект-вар - твой выбор. З.Ы. По поводу друга. Эта тема довольно избитая, но все же, мое имхо - тут все зависит от рук и разницы в шмоте (какой шмот у тебя, какой у противника, естественно, у типа в аутлендской зелени мало шансов против типа в т5-т6). То ли твой друг просто очень хорошо играет шамой, то ли ему просто попадались либо плохо одетые, либо просто плохо играющие соперники, то ли и то, и другое вместе. В принципе, в вове весь упор приходится не на класс, а на прямоту рук, так что лучше начинай тем, кем играешь лучше.
я играю хорошо варом и рогой, но если друидом получается лучше выносить других типов,это не значит что я им хорошо играю, просто им легче играть
ну не знаю, я так не считаю, да и, думаю, близзарды тоже так не считают - зачем тогда было ломать себе голову, придумывая разные классы и уникальные способности для каждого, зачем настраивать баланс, если существует один-два класса, которые рвут всех?
от рук всё зависит орали типы что хант никогда не завалит вара или ферал друля своим хантом выносил одновременно 2 варо и ниодин друль меня не мог в дуэли положить
подтверждаю, я тоже много раз видел как ханты рвали варов и друлей. Да по-большому счету за примером особо далеко и не надо ходить ) Помню, были у нас еще на старом свине Сварог и Хант, которые варов спокойно драли ) Конечно, свин это не офа, но все равно)
Ну вероятно тот кто это орал - нуп, так как если ты умеешь играть - так ты будешь выигрывать и хантом у вара и варом у ханта и т.д.