Ребят, 5-ка убогая тем что прилично хавает ресурс кпк-шки при малой нагрузке приложения, гораздо менее устойчива к зависаниям и прогрузам. 6-ка тоже уже кучу раз обновлялась. Много чего хорошего в ней взято из 5-ки. Щас уже 7-ка рулит и бибикает, сыровата правда но в разы лучше 5-ки, и чуток лучше 6-ки... Лично мне поприятнее работать с 7-кой чем с 5-кой
первый и единственный раз прошивал сам. С 5-ки на семерку. Все предельно банально. Главное терпене и четкое следование инструкции. буквально распечатать и положить на столе. КПК ОБЯЗАТЕЛЬНО включить шнуром питания !!!! И не обрывать пока он занят своими делами. Ждать! Суть - копировать на флешкарту файл и запустить. Всего делов.
посмотри форумы. Как правило на каждую модель есть русский форум. можешь на родственном форуме спросить, тебе подскажут форум или ветку куда тебе. Что именно поддержит S110 я не знаю. Под мой вышла официальная прошивка. С ней все было ОЧЕНЬ просто. все что требовалось это скопировать ее на флешкарту, подсоеденить под питание к источнику (обязательно) и не оборвать пока не просит. Не дергать во время прошивки!
На маяке найдут любую батарею... главное чтоб работал хорошо! Все таки Asus я больше доверяю чем самсунгу!
Да эти у всех он мало держит, но у тебя очнь, вобще около суток ну максимум 2. Потому что экран большой и потребляет много энергии да ещё и сенсорный ну и т.д.
лол. Чувак, "иногда лучше жевать, чем говорить..." (C) Тем более такую чушь. =) больше всего питания хавает сама ось(Симбиан/Венда мобайл), сами по себе звонки по телефону+все беспроводные сервисы: Bluetooth, GPRS/EDGE, HSDPA, Wi-Fi, GPS т.к. они непосредсвенно напрягают блок связи трубы.
э как ты верно и вовремя подметил)я какраз за это время успел купить коммуникатор,наиграться им,продать его и купить обычный тел)
за эту цену можно купить, что-нибудь с 2006 года, модели по новее буду на пол сотни дороже, я преверженец Asus и HTC оба производители произвели впечатления на меня, если нужно что-нибудь покрасивее, то HTC по дешевле asus!