каммуникаторы

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MONARCH, 6 ноя 2007.

1. Twister Местный

Ребят, 5-ка убогая тем что прилично хавает ресурс кпк-шки при малой нагрузке приложения, гораздо менее устойчива к зависаниям и прогрузам.
    6-ка тоже уже кучу раз обновлялась. Много чего хорошего в ней взято из 5-ки.

Щас уже 7-ка рулит и бибикает, сыровата правда но в разы лучше 5-ки, и чуток лучше 6-ки... Лично мне поприятнее работать с 7-кой чем с 5-кой
  2. deka Местный

а как прошивать? (в домашних условиях сложно?)
    у меня Qtek 110 сам справлюсь (что нужно для этого?)
  3. OlegM Новичок

первый и единственный раз прошивал сам. С 5-ки на семерку.
    Все предельно банально. Главное терпене и четкое следование инструкции. буквально распечатать и положить на столе.
    КПК ОБЯЗАТЕЛЬНО включить шнуром питания !!!!
    И не обрывать пока он занят своими делами. Ждать!

Суть - копировать на флешкарту файл и запустить. Всего делов.
  4. deka Местный

ух ты :eek: :eek: :eek: шо так просто???????
    друг подскажи где взять прошиву(рус) поновей для Qtek s 110

5. OlegM Новичок

посмотри форумы. Как правило на каждую модель есть русский форум.
    можешь на родственном форуме спросить, тебе подскажут форум или ветку куда тебе. Что именно поддержит S110 я не знаю. Под мой вышла официальная прошивка. С ней все было ОЧЕНЬ просто. все что требовалось это скопировать ее на флешкарту, подсоеденить под питание к источнику (обязательно) и не оборвать пока не просит. Не дергать во время прошивки!
  6. siqueiros Местный

Ищи на 4pda.ru или 4pda.info .Там есть прошивка от ТАКСИСТА!!! у меня стоит. гуд.
  7. Denis Местный

Asus не плохой и Samsung единственное у самсунга батарея мало держит.
  8. Ilia Местный

На маяке найдут любую батарею... главное чтоб работал хорошо!:) Все таки Asus я больше доверяю чем самсунгу!
  9. Virt Новичок

У меня был SAMSUNG I710 так норм.А аккамулятор 5 часов и сел.
  10. Denis Местный

Да эти у всех он мало держит, но у тебя очнь, вобще около суток ну максимум 2. Потому что экран большой и потребляет много энергии да ещё и сенсорный ну и т.д. ;)
  11. Twister Местный

лол. Чувак, "иногда лучше жевать, чем говорить..." (C) Тем более такую чушь. =)
    больше всего питания хавает сама ось(Симбиан/Венда мобайл), сами по себе звонки по телефону+все беспроводные сервисы: Bluetooth, GPRS/EDGE, HSDPA, Wi-Fi, GPS т.к. они непосредсвенно напрягают блок связи трубы.
  12. <!!!Gashish!!!> Новичок

Asus P750

Asus P750 штука по серьёзное
  13. <!!!Gashish!!!> Новичок

Хорошие 2000 не стоят они в районе от 3000 и более у самого не 3000
  14. <!!!Gashish!!!> Новичок

Хорошие коммуникаторы 200 не стоят они от 3000 и выше
  15. MONARCH Местный

э как ты верно и вовремя подметил)я какраз за это время успел купить коммуникатор,наиграться им,продать его и купить обычный тел)
  16. <!!!Gashish!!!> Новичок

Я на инете вишу так что такая штучка очень кстати :D :up: :up:
  17. Wise Новичок

за эту цену можно купить, что-нибудь с 2006 года, модели по новее буду на пол сотни дороже, я преверженец Asus и HTC оба производители произвели впечатления на меня, если нужно что-нибудь покрасивее, то HTC по дешевле asus!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)