каммуникаторы

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MONARCH, 6 ноя 2007.

1. MONARCH Местный

о,спасибо Vsd))в rix.com.ua наверно и буду брать)раз доставка качественная,ибо и цена там тоже достаточно приемлимая)
    а перевод осуществлять можно с любого банка?или какой они скажут?
  2. Vsd Новичок

С любого абсолютно. Только учти, что доставка+комиссия банка прибавят тебе примерно 100 гривен к стоимости. Хотя это в любом случае дешевле чем в Донецке брать
  3. MONARCH Местный

я уже прикинул,с того магаза с доставкой мне будет гдето2360 грн,а в донецке видел его за 2700
  4. Axik Новичок

я кстати тоже себе щас выбираю камунн, но п525, шо то мне не нравиццо.
  5. Андрюха Местный

у меня друг жалуеца шо у асусов быстро поритьтся экрна-ну чувствительность ниже стала и все такое.поспрашивай там на счет этого)
  6. OlegM Новичок

До вчерашней ночи не знал куда эту железяку деть. Так все дерьмово было...

Ночью скачал новую ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОШИВУ с WM6.

Абсолютно другой разговор!!! год им орехи колол, пользоватся было просто нельзя из за такого к-ва глюков особенно критично на звонках.

С последней прошивой на много лучше.
    Даже рискнул вставить в него рабочую симку (до этого болтался с симкой от UMC только на прием).

А для телефона носил нокию простую...

Вообщем допилили его за 1,5 года

Но его сняли уже тоже с производства.
  7. Влад Новичок

ASUS A696 неплохая модель :up: :up: :up: но она стоит дето 2200
  8. OlegM Новичок

Ты это к чему сравнил? Это как я понимаю КПК. Он как я понимаю звонить не умеет.
  9. Cooller Местный

Да, вещь хорошая, но я бы уже посоветовал брать или п526 или п535. п535 поновее и стоит конечно немного дороже, но у него характеристики лучше. А п525 от п526 отличается только дизайном
  10. OlegM Новичок

Я уже неделю как на свет родился! Не нарадуюсь!После того как перешил его на WM6. а до этого полтора года плевался...

До этого в нем стояло дурацкое глючное ПО (руссификации) из за чего были проблемы. В новой заводской прошиве все ГУД!!!
  11. lodov Местный

если нужен чисто кпк-попробуй вот это http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=618 acer n311 сам радуюсь!!!из плюсов-огроменный экран(640х480)!!!отличный звук,разъем 3,5 под уши,блютус,вай-фай,он стильный,легкий-то что нуно для работы,музыки,игр и просмотра фильмов!!!а в инете сижу через блютус с любой трубкой
  12. Ufoman Don Apex Team

у кого
  13. Twister Местный

всё конечно супер но ось там уже убогая
  14. OlegM Новичок

так если на сайте выложена прошивка прошить дело 25 минут
  15. lodov Местный

и чем же пятерка убогая????
  16. OlegM Новичок

Я бы не сказал что она убогая но проблемы прошли только с переходом на 6-ку. Правда похоже они были не в винде так как парралельно сменили много чего левого. Связанного со словами парагон и руссификация. А вообще 6 ка лучше на много. Жрет меньше и шустрее и устойчивее.
  17. ReCS Новичок

Де можно дешево купить Apple iphone?
  18. deka Местный

у нас на базаре я видел за 4200. а дешевле я думаю будет в америке!!! там на их сайтах цены поприкольней!!! я себе так покупаю у меня знакомая там (плюс пересылка) цена на порядок поприятнее!!!
    брал себе камеру dvd за 150 амэрикано (но есть проблемма там штепсели и вольты в резетках другие приходилось помудрить на родине) но это не самая большая проблемма!!! главное чтоб чел был там свой который купит проверит и отправит... (вот к примеру я фото-рамку там надыбал за 30 амэрикано а у нас дешевле 500гришек нету воттакая разница) .....
  19. deka Местный

А по пводу прошив для кпк. У меня стоит тройка и работает аж бегом стока всего установленно и игры и проги разные!!! ну бывает подвис но очень очень редко..... я думаю про убогую ось 5 это зря там выше написяно!!! кому для чего :) не нравится сел на двойку до маяка доехал как человек отдал, погулял по рыночьку часик воздухом подышал и забрал с той осью которая тебе подуше!!! а если руки не корявые то и сам перепрошил и проверил что убогое а чтот нет :)
  20. OlegM Новичок

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)