Вирусы

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Nirvana, 31 окт 2007.

1. Nirvana Новичок

неа((у мну хрюха проффежионал
  2. deka Местный

поддерживаю
  3. Саша Местный

А фаервол и не будет блочить Svhost, иначе как ты в сеть полезеш? В аутпост Фаерволе, например, ты смотриш адреса, на которые открывает порты Svhost. Если в нем таки есть вирус- или достань свежий антивирус, или сноси винду. Эти трояны обычно лежат в Документс_и_Ситтингз\темпорари_инет_филез и в Систем32. У меня он состоял из нескольких частей: два трояна (в разных папках) + авторанчег на закуску. По моим наблюдениям, из одной части восстанавливались остальные. Гениально, не правдо ли? жалко даже удалять было...
  4. yo Местный

Всем кто лечит компьютеры на вирусы - советую делать это загрузившись с внешнего носителя (CD/DVD/Flash), т.к. на данный момент существуют версии вирусов которые ни одним антивирусом не будут найдены если запускать проверку из-под зараженной системы.

P.S. Это кстати относится ко всем заявлениям что "NOD32 (DrWeb, Касперский и т.д.) плохой антивирус, т.к. не нашел вирусов на моей системе". Или когда пытаются лечить компьютер - устанавливая антивирус на зараженный компьютер - эффективность такого инсталла - очень низка :)
    У антивиров должны быть включены все необходимые резидентные модули проверки + вин должна быть с последними обновлениями - тогда вероятность того что ваш компьютер будет завирусован будет очень мала.
  5. Nirvana Новичок

подскажите че делать.у меня стока процессов запущено,по сравнению с запущеными программами на панели инструментов их больше рас в 5 ,причем когда закрываю все подряд..и посли чего лаги прекращаются...может можно както убрать их из автозагрузки?
  6. Jael Местный

жмешь в кнопку "пуск", там ищешь "выполнить", появится поле для ввода, туда пишешь msconfig вылетит окошко "настройка системы", выбираешь закладку "автозагрузка" и снимаешь все галочки :)
    теперь у тебя половина прог из автозагрузки выпадет...
    тутже есть еще закладка "службы", но там лучше сильно не ковыряться - то в основном системные проги, такшо фиг его что ты отрубишь....
  7. Nirvana Новичок

ок спасибо,а никто не знает как сделать браузер программу по умолчанию,т.е у меня по умолчанию стоит опера,как сделать чтоб по умолчанию стоял Эксплорер?
  8. BloodyObscurity Новичок

Зайди в настройки эксплорера и клацни использовать по умолчанию (или типа того), а в опере выключи проверку (если включена) чеб каждый раз не спрашивала... :)
  9. Залей пожалуйста в другую папочку, а то эту не нашел. Я заразился вирусняком, вылечиться не смог, переустановил систему(( Вернее, не переустановил, а восстановил из Акрониса.
  10. Nirvana Новичок

и опять собсно бок,нашел виря удалил но до того как я с ним управелсяон запарол звуковые дрова,звук есть все норм тока не могу запустить регулятор громкости пишет не найден sndvol32.exe , полетер интернет эксплорер,и виндовс медиа плэйер.подскажите плс как восстановить можт мона както без переустановки софта,ну а если никак не получится то дайте у кого есть проги плс..
  11. volchenok_ne@ Новичок

а че делать если НОД 32 не хочет обновляться, почему такое может случиться?
  12. Nirvana Новичок

может базы и так новые...или скорее всего задан неверный моршут для скачки обновлений,это если сам нод не хочет а может быть еще что брандмауэр блокирует .
  13. Demon Активный пользователь

у тебя он настроен на обновление с портала Джестера или с официального? Если с официального, то у меня он тоже не хочет обновляться, потому что версия незарегистрированная (просит ввести имя и пароль), поэтому время от времени обновляю с джестера
  14. Aluminium//titan Местный

если уметь с ним обращаться, то и с оффициального обновляется на ура
  15. Demon Активный пользователь

кхм..) раньше не хотело обновляться и я не парился, сейчас попробовал - обновилось )

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)