Counter Strike: конфиги и настройка

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Justin, 9 окт 2007.

1. Borising Местный

это ты дома пишеш а на чемпех ай ай ай)
  2. TEX Новичок

Вот в том-то и дело что и на чемпах пишу то-же самое :) Как нибудь обрати внимание.
  3. Justin Новичок

да есть один клубец, как заходиш в кс, выскакивает окно с выбором конфигов, тамже можно редактировать.
    чтож, буду делать личный конфиг, может повезет, на вцг попаду :D
  4. Justin Новичок

У вас в клубах конфиги сохраняются?
  5. dii Местный

Бугага -)) Еще улыбнули бесполезные алиасы :)
  6. Justin Новичок

:D закинул с нета прямиком на форум...
  7. dii Местный

Это скорее конфиг, сохраненный посредством writecfg после того, как поиграл на сервере с HLGUARD'ом который перебиндил без спросу кнопки -)
  8. CaS Новичок

имхо дефолтный канфиг у руля, там некоторые изменения можно в нести но в целом он оптимален =)
  9. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

от скажите мне, ламеру, ну чё конфиги дают? я уже лет 6-7 играю, про конфиги только слово и слышал. Что РЕАЛЬНО полезного, а не выпендриться типа " у меня конфиг крутой"?
  10. Justin Новичок

нюп...
  11. Justin Новичок

ты сохраняеш эти настройки и не надо ничего прописывать
  12. CaS Новичок

хаха это прописать 10-20 секунд нипанимаю нафиг моск ипать с конфигами...

с другой стороны например настройки скупки оружия(у мну через мышь) ,тим сеи, имя ,цвет прицела, рука, размер прицела все это иногда влом писать а приходица ))
  13. Justin Новичок

я эти настройки сохранил в клубе), только gl_spireblend 0 надо писать
  14. CaS Новичок

а у нас вроди сбрасывается все настройки) хотя вроди на сцене арены все настройки сохраняются, а вот в зале там пастаянна сбрасывается ...
  15. kibo Новичок

фтопку конфиги,всего 4 команды пишу : cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    rate 25000
    cl_rate 20000
  16. dii Местный

К вопросу о полезности конфигов. Единственная польза от них - это экономия времени т.к. не нужно каждый раз писать рутинные комманды. Я, например, не представляю как бы я дома без конфига был.. перезаходить в кс часто приходится, и каждый раз чтоб писать всё - ну его нафиг.. а так вообще ничего трогать не надо, autoexec стоит, зашел и сразу можешь играть -)
    Ну а если на клубе - можно и уделить настройке 30 секунд, благо комманд не много основных и посредством табуляции можно всё очень быстро набрать ;)
  17. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

не, ну так а шо именно они дают? вот эти к примеру
  18. dii Местный

Размеры и скорость передачи пакетов, выставляется в зависимости от толщины твоего канала чтобы оптимизировать соединение и снизить кол-во потерь и сам пинг. Конкретно написанные числа - для лана.
  19. Justin Новичок

только на мувиках, так его никак не зделаеш). Вродебы в старых версиях контры был прицел на авп, а на эмке при нажатии на правую кнопку появлялся прицел как на авп. Можно зделать узкий прицел на пистолете(поищи в этой теме, я описал как). Без прицела с авп можно попасть, особенно на близком расстоянии.
  20. AgentSmith Новичок

это фича хлтв

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)