Если телефон потерян...

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем xXx, 2 окт 2007.

1. asy Местный

Как?)
  2. Cooller Местный

Сейчас, насколько я знаю, в милиции есть определённые проги, которые через оператора вычисляют где находится телефон, независимо от того включён телефон или выключен, главное что бы батарея была на месте
  3. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ага, а потом перекроют улицу в районе 4-х кварталов,вышлют роту десанта, и устроют массивную облаву с обыском всех бомжей и котов... ;)
  4. asy Местный

А потом этот район берут в оцепление и прочесываю в поисках телефона?)тогда бы телефон небыло бы смысла воровать..
  5. Cooller Местный

На счёт етого я не знаю... Но один мой знакомый нашёл так свой телефон, правда заплатил он, что то около 200грн.
  6. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ооо... если бы так было, у меня бы не 12 потерянных было телефонов, поменьше.
  7. Zero Новичок

Оператор может занятся поиском терминала только по указанию МВД, тоесть все равно все через ментовку. А что б менты этим занялись на них должно быть оказано или давление(громкое дело, мокруха,госбезопасность) или за бабки(тогда уж проще подмазать кого то с системщиков оператора). В общем овчинка выделки не стоит. Если у вас смарт есть ряд программ привязки к симке(симкам до 10шт)Действия прог разное. Мне понравилась прога которая при установке не зарегистрированной симки отправляет на указанный вами номер СМС с номером левой симки, ее номером регистрации в сети и номерами ближайших станций оператора с данными позволяющими локализовать район нахождения терминала(более иение точно в зависимости от оборудования оператора от 50 до 15 метров)

На Горизонте было подобное обсуждение-поспрашивайте может кто поделится личным опытомhttp://forum.gorizont.dn.ua/index.p...ddf94545aea96f6ec&th=288&goto=19080#msg_19082
  8. Андрюха Местный

скомуниздили недавно тело,ищу в ментовке,не обязательно писать заяву по громкому делу шобы принялись искать(мент-знакомый сказал),просто платишь около 500р и ищут по имею если тело хоть раз звонило,ну а потом вычисляют и тп и тд!а про тошо обшаривают радиорынок то ваще ор,трещал мин 10 с этого!кста,желательно если есть чек и гарантийка,то надо ее обязательно предьявить при подаче заявления на поиск!
  9. tandem Новичок

Истину глаголите - если батарея в агрегате, а трубка выключена - оператор , точнее (служба безопастности этого мобоператора) может включить ваш телефон сигналом, и в зависимости от плотности вышек в местенахождения определить где находиться телефон 5-400 метров, но такой байдой будут заниматься только за деньги и далеко не для каждого, ситуация может быть печальней персональный номер удаляется практически в любой мастерской за 40-50 гривен. Закона про персональный номер на украине пока нет - так что...
    Хочузаметить - юзать потом такую трубу нужно только под припэйдом, и нидай бог вам туда вставить контрактную карточку... переезжайте сразу поближе к ровд.
    ага, а в микрорайоне под вышкой 42 штуки 9-16 этажных домов, в каждом из них по 120-160 квартир, и в среднем в семье по три человека, и каждый из которых таскает по трубе, а такие индивиды как я по 5 и две в портфеле. И что потом каждого в микрорайоне тормозить? но вот так не дай бог человек отойдёт после обыска, и со своего же телефона позвонит в обоп или ещё куда и скажет - ребята, а тут оборотни в пагонах шмон в микрорайоне посред бела дня устроиоли, приедут быстро и много =)
    .. отмазаться то конечно они отмажутся - но вот по почкам отребут точно сполна =)
    А если серьёзно - лучше стараться не терять трубки... =)
  10. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

гений ты наш :D
  11. Андрюха Местный

телефон ищут так-сначало по имею устанавливают номер с которого звонили по твоему телефону или если он хотябы включился хоть раз,потом просто смотрят где чаще всего аппарат работал и звонил и все на протяжении какого либо срока(1 мес например).потом выезжают на это место и конфискуют.проще простого.
  12. volchenok_ne@ Новичок

именно так! кстати, у нас на пожарке есть такая служба! у мну там товарищ работал! только они ещё после всего выше сказанного обыскивали местность сканером! он выявлял все карточки для моб и среди них находили нужную!
  13. Катяша Новичок

я не никого огорчать и не дая 100% гарантию, что у кого-то будет также, как и у меня...но со мной вот то было...кража телефона...заявление в ментовку...тишина...потом вызвали меня в суд...показали парнишку перепуганного...то ли лох- винтовик..то ли на нем чтот более серьезное висит...хз...короче...не тот это чувак, но т.к. на него скинули все кражи телефонов в районе, делать было нечего..вот теперь мне выплачивают каждый месяц по 96.90 грн. вот и все...и это самое удачное, что могло произойти...а тел никто не вернет...
  14. Андрюха Местный

тип тебя наипали))))поздравляю))))тел найти как два пальца обассать так шо не кипишись,просто ты не с теми связался вот и все.а у меня у 3х человек телефон нашли как и у меня,единственная проблема шо ищут около 2-4 месяцев,тк некоторые воры не сразу сбывают краденое.
  15. tandem Новичок

есть

работаю недалеко от ломбарда, туда частенько приносят мобильные телефоны, которые тут же продаются через магазин по смешной цене, выдавая при этом справку о том, что он официально приобретён там то, там то, в этом случае тоже можно ожидать только выплаты компенсационных денег от жулЕка, в случае если его найдут.
  16. Андрюха Местный

не ну если нашди вора но не нашли сам телефон то понятное дело шо с него потребуют денег,но в мое случае с него не тока телефон вытрясут но и денег взымут-так гандону и надО! :deal:
  17. ReCS Новичок

Я тьфу-тьфу не терял,и несобираюсь!
  18. Андрюха Местный

не один раз потерять это не то шо один раз уркадут)
  19. ReCS Новичок

Есть люди ...это просто ппц как кумарит,короче сами телефон извините за выражение похерили,а говорят якобы украли!
  20. Андрюха Местный

есть и такие,просто в них надежда вернуть телефон(ну или желание) гораздо сильнее чем чесность.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)