Сейчас, насколько я знаю, в милиции есть определённые проги, которые через оператора вычисляют где находится телефон, независимо от того включён телефон или выключен, главное что бы батарея была на месте
ага, а потом перекроют улицу в районе 4-х кварталов,вышлют роту десанта, и устроют массивную облаву с обыском всех бомжей и котов...
А потом этот район берут в оцепление и прочесываю в поисках телефона?)тогда бы телефон небыло бы смысла воровать..
На счёт етого я не знаю... Но один мой знакомый нашёл так свой телефон, правда заплатил он, что то около 200грн.
Оператор может занятся поиском терминала только по указанию МВД, тоесть все равно все через ментовку. А что б менты этим занялись на них должно быть оказано или давление(громкое дело, мокруха,госбезопасность) или за бабки(тогда уж проще подмазать кого то с системщиков оператора). В общем овчинка выделки не стоит. Если у вас смарт есть ряд программ привязки к симке(симкам до 10шт)Действия прог разное. Мне понравилась прога которая при установке не зарегистрированной симки отправляет на указанный вами номер СМС с номером левой симки, ее номером регистрации в сети и номерами ближайших станций оператора с данными позволяющими локализовать район нахождения терминала(более иение точно в зависимости от оборудования оператора от 50 до 15 метров) На Горизонте было подобное обсуждение-поспрашивайте может кто поделится личным опытомhttp://forum.gorizont.dn.ua/index.p...ddf94545aea96f6ec&th=288&goto=19080#msg_19082
скомуниздили недавно тело,ищу в ментовке,не обязательно писать заяву по громкому делу шобы принялись искать(мент-знакомый сказал),просто платишь около 500р и ищут по имею если тело хоть раз звонило,ну а потом вычисляют и тп и тд!а про тошо обшаривают радиорынок то ваще ор,трещал мин 10 с этого!кста,желательно если есть чек и гарантийка,то надо ее обязательно предьявить при подаче заявления на поиск!
Истину глаголите - если батарея в агрегате, а трубка выключена - оператор , точнее (служба безопастности этого мобоператора) может включить ваш телефон сигналом, и в зависимости от плотности вышек в местенахождения определить где находиться телефон 5-400 метров, но такой байдой будут заниматься только за деньги и далеко не для каждого, ситуация может быть печальней персональный номер удаляется практически в любой мастерской за 40-50 гривен. Закона про персональный номер на украине пока нет - так что... Хочузаметить - юзать потом такую трубу нужно только под припэйдом, и нидай бог вам туда вставить контрактную карточку... переезжайте сразу поближе к ровд. *********** ага, а в микрорайоне под вышкой 42 штуки 9-16 этажных домов, в каждом из них по 120-160 квартир, и в среднем в семье по три человека, и каждый из которых таскает по трубе, а такие индивиды как я по 5 и две в портфеле. И что потом каждого в микрорайоне тормозить? но вот так не дай бог человек отойдёт после обыска, и со своего же телефона позвонит в обоп или ещё куда и скажет - ребята, а тут оборотни в пагонах шмон в микрорайоне посред бела дня устроиоли, приедут быстро и много =) .. отмазаться то конечно они отмажутся - но вот по почкам отребут точно сполна =) *************** А если серьёзно - лучше стараться не терять трубки... =)
телефон ищут так-сначало по имею устанавливают номер с которого звонили по твоему телефону или если он хотябы включился хоть раз,потом просто смотрят где чаще всего аппарат работал и звонил и все на протяжении какого либо срока(1 мес например).потом выезжают на это место и конфискуют.проще простого.
именно так! кстати, у нас на пожарке есть такая служба! у мну там товарищ работал! только они ещё после всего выше сказанного обыскивали местность сканером! он выявлял все карточки для моб и среди них находили нужную!
я не никого огорчать и не дая 100% гарантию, что у кого-то будет также, как и у меня...но со мной вот то было...кража телефона...заявление в ментовку...тишина...потом вызвали меня в суд...показали парнишку перепуганного...то ли лох- винтовик..то ли на нем чтот более серьезное висит...хз...короче...не тот это чувак, но т.к. на него скинули все кражи телефонов в районе, делать было нечего..вот теперь мне выплачивают каждый месяц по 96.90 грн. вот и все...и это самое удачное, что могло произойти...а тел никто не вернет...
тип тебя наипали))))поздравляю))))тел найти как два пальца обассать так шо не кипишись,просто ты не с теми связался вот и все.а у меня у 3х человек телефон нашли как и у меня,единственная проблема шо ищут около 2-4 месяцев,тк некоторые воры не сразу сбывают краденое.
есть работаю недалеко от ломбарда, туда частенько приносят мобильные телефоны, которые тут же продаются через магазин по смешной цене, выдавая при этом справку о том, что он официально приобретён там то, там то, в этом случае тоже можно ожидать только выплаты компенсационных денег от жулЕка, в случае если его найдут.
не ну если нашди вора но не нашли сам телефон то понятное дело шо с него потребуют денег,но в мое случае с него не тока телефон вытрясут но и денег взымут-так гандону и надО! :deal:
Есть люди ...это просто ппц как кумарит,короче сами телефон извините за выражение похерили,а говорят якобы украли!