добрый день уважаемая администрация ДонАпекса, я бы хотела подключится к вашей сети. по выделенной линии... (ну чтоб телефон не занимать) безлимитку. со скоростью 256 . круглосуточно... сетевая карта есть от старого провайдера.. тянет 100мегабит... сколько это может стоить..?????? я читала ваш прейскурант но потерялась и запуталась.... :cry: и хотела бы узнать за доступ к вашим серверам.... с безлимиткой тоже можно тудЫ ходить? или у вас есть что-то типа локальной сети? и хотела бы еще узнать... когда подключат 15 дом по пр.25 лет РККА? :?
1) Мы можем подключить Вас по «Домашней сети»; 2) Ваша сетевая карта подойдёт; 3) Если Вам нужны 256 Кбит в обе стороны (приём и передача) то стоить будет 200 гривен в месяц. Но если Вы физлицо то Вам, наверное, будет интересен тариф «Домашний безлимитный 512» (512 Кбит приём, 128 кбит передача) с месячной абонплатой в 100 гривен. 1) У нас локальная сеть, доступ к нашим ресурсам бесплатен для наших пользователей; 2) Мы уже можем Вас подключить за 240 гривен. Если Вы физлицо, то абонплата за поддержку сети будет стоить 12 гривен в месяц, если юрлицо - 25.
"Но если Вы физлицо то Вам, наверное, будет интересен тариф «Домашний безлимитный 512» (512 Кбит приём, 128 кбит передача) с месячной абонплатой в 100 гривен. " и по каким это часам? вечером,днем.. ночью.. или круглосуточно?
25 летия РККА 13 уже подключен. Это соседний дом с 25 летия РККА 15. Так что 1-2 недели после подачи заявки (возможно и раньше получится, но не гарантируется).
"есть трекер tracker.donapex.net (из инета недоступен), вполне заменяет собой видеосервер" ... хм... и много там фильмов)) пополняется часто? или лучшекакчать слевых серваков? я просто часто дома сижу...и мну скучноо.. люблю ужастики пересматривать хорошие))
Здравствуйте! Я уже давно хочу к вам подключиться (по выделенной линии)! Уже сто раз звонил, но мне говорили подождать! Пол года прошло(если не больше)! Живу в центре: ул. Красноармейская, 84/21. Скажите, пожалуйста, когда я уже дождусь Интернета?!
я вернулась.... меня интересуют ваши сервера (музыка, игры, о видео мы уже общались... файл-сервер......) игровой - это тот ваш, который и из сети доступен....так на нем всего 7 игр. КС, ВК и еще пару.... это ВСЕ????всего 7 игр? на счет видео - у вас поидее должно быть около 3000 фильмов уже.. (около 3-х фильмов в день вы закидуете.... сами написали... раньше.... гд-то в начале темы) музыка есть?
Музыка, видео, игры и ещё много чего хорошего присутствуют в больших количествах на частных ftp-серверах и порталах клиентов сети (при желании вы также можете создать свой), также много ресурсов можно найти в паритетных сетях (Паутина, Online, ТРК "Горизонт") и на сервере проекта "Территория", ftp://territory.net.ua Собственно Дон Апекс предоставляет архив программ ftp://ftp.donapex.net , файлообменный сервер ftp://ftp2.donapex.net и трекер http://tracker.donapex.net
натерритории ничего нет.... :? я знаю. я там каждый день лазею.... во всяком случае для себя я ничего интересого ненашла... :?
Вот уж блин эпопея с подключением!Ответом на все ваши вопросы можит служить информация, что провайдер Дон Апекс один из первых на рынке данных услуг и контент этой сети собираетса уже долгое время, в связи с ожесточением норм защиты аторских прав, файловые архивы видео музыки и игр естественно закрыты, но всё это вы можите найте в рессурсах абонентов, на трекере и т.д.Да и вообще изучите внутрисетевые рессурсы, в разделе домашняя сеть.
ты про трекер? А то я прочитал слова скорость и единица - штук фильмов, чуть не помер Cтоит сказать, что если кому нравится аниме, то по моему этого тут столько, что я в жизни столько не видел! Есть ряд фанатов жанра. ну и свежие фильмы оперативно народ качает.