Я думаю, что не раньше чем летом. Тем более нам то пофиг когда он будет на оффе. Главное, что бы на Свинне порньше поставили
Думаю ближе к осени. Щас близарды только начали делать следующий "большой патч" - 2.4 ... Как мы видим по выходу таких патчей нужно где-то 2-3 месяца разницы с предидущим. Т.к. 2.3 поставили 13 ноября, а щас они тока промежуточный 2.3.2 сделали, но в нем много багов, они щас 2.3.3 клепают наверно в течении 2 недель поставят. Вобщем 2.4 еще и не пахнет -) Скорей всего его поставят в конце февраля/начале марта. после этого еще промежуточные всякие "исправления багов" в течении 1 месяца будут. Короче думаю в июле-августе поставят Лич кинга на офе. Они вроде так и говорили "летом 2008"...
т.е на Свинне он будет....к 2009 наверно!!!!!Ведь эот не какой-то там пат4ик не большой, а факти4ески полноценное дополнение!!!И пока будет эмуль в инете мы уже ,скорее всего, будем провожать год крыски....
ну, БК на офе поставили в январе, а на свине его поставили в марте, так что, возможно, не так уж и долго ждать прийдется
По ходу, появится он все-таки не скоро, потому что близы собираются через пару месяцев запускать 4й сезон арены и пока он не закончится, думаю, Лич Кинга они не пустят.
Ну уже есть некоторые сервы на подобии Лича,но в них только 30% самой игры Лича,а всё остальное старое!
Была лучше* Ты в Wotlk где играл? Вобще меня тоже некоторые моменты не прикалывают, близы чем дальше, тем больше начинают все накручивать, упрощать итп... да и по слухам, сейчас система пвп тупее стала.
Сделали б х10 хотябы кач у меня друг докочал перса до 4 лвл и невыдержал вышел из вова потому , что его бесит когда он бьёт паучка ,а из под земли вылазиет ещё 4 паука и убивают его он говарит сразу видно разница между пираткой и офай
Преглошаю вас на новый сервер вов вот сайт 172.16.84.201 наслаждайтесь фан шмотом и качям х100 !! Если есть вопросы или проблемы пишите ася 477795895 мыло amletitishe@yandex.ru =) Привиди человека подымись до гМ !!