На одном белорусском форуме (онлайнер.бай) человек разместил объяву. Вернее, задал вопрос, надеясь получить вразумительный ответ и уж никак не предполагал, что его пост станет причиной аццкого отжэга инет-комьюнити ) Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу? И тут понеслось... Ответы: Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры? *** Кто пригонит пару трамваев из Германии? *** кто сделает развал-схождение на трамвай? P.S. Стучит руль на 120 P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника... *** Цитата: P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника... Если запаха нет, что все "в пределах допуска" *** Что у нас с сервисом на американские? *** Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч *** Переменный ток. Кто пробовал? *** Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди? *** Цитата: Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? Если ты правильный пацан, то купи себе правильный трамвай. На белкоммунмашевских ездят только лохи. *** На штампованных дисках кто-нибудь ездит? *** (цитата): Цитата:Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? Если ты правильный пацан, то купи себе правильный трамвай. БМВ не выпускает -( а из крутых трамваев тока шкода да сименс.. Немецкие не хочу - а них колеса твердые - трясет сильно. *** Мытищенский VS Рижский? Что выбрать? *** Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого? *** реально ли увеличить клиренс? *** Продается трамвай, 1978 г.в., кожаный салон, пробег 1.200.000 км., передний привод, круиз контроль, магнитола, центральный замок, состояние отличное. *** Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды! *** Жена хочет трехдверный, где достать? *** Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы. *** Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять? *** Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание? *** вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103 *** Пара вопорсов специалистам: 1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО??? 2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище? *** Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами? *** Зимняя VS всесезонка, что выбрать? *** Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения? *** Цитата: 2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище? непомню фирму, но состав типа H2SO4... двадцать лет, как без ржи)) советую *** Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать? *** Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года. ПС У меня ксенон фиолетовый *** Форсированные двигатели - какой медью доматывать? *** Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой? *** Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела? *** Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища *** Продам мелированную тётку за 40. Трамвай в придачу. *** На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать) *** Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый? *** где обычно проводят трамвайные оффроад-покатушки или трамвай-триал? *** как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает *** Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном. *** а кабрио версии есть? *** Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка! *** Есть версии седан и купе. возможна доставка пик-апа. *** Видел вчера кабрио залетал в мой двор - вещь! Только задняя подвеска проседает - больно тяжела крыша вышла. *** на низкопофильном литье ??? да и я видел. это кастом. народ а как коммпостеры тюнинговать? ничё в голову неприходит... *** сколько стоит пригнать бу из штатов? кто переделывает праворукие японки? *** так а пеноизола сколько влазит? трамвай-кемпинг это реальность или миф? *** как насчет медиасистемы в трамвай? где вешать плазму? динамо-машина - есть вопросы! *** Падонки, которые гвоздем поцарапали мою ласточку ответят. п.с. Аннушка масло уже разлила *** борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ? *** коробка автомат: плюсы и минусы? *** ставить на зиму шипы или не ставить? поделитесь опытом! *** Сдаю трамвай на сутки, полсуток, часы. Чистые сидения, белье, полотенца. Конфиденциальность гарантирую. Можно с вагонопровожатым. *** Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали. *** запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454 *** завтра еду на трамвае в москву, могу взять с собой 20-30 человек, скинемся вместе на электричество! *** стоит ли вешать на литьё резину? *** какой расход электричества по городу? *** Как с тонировкой по ПДД? Можно ли вешать жалюзи? *** чем можно заняться в трамвае? кто что пробовал? *** Вполне серьезная коммерческая идея-передвижные трамвай дискотеки. Ищу спонсоров! *** Продаются лампочки OSRAM DIADEM созданные специально для трамваев с белыми стеклами на переднем указателе поворота. Красиво переливаются и отсвечивают при движении. *** Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде. *** Есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу? *** Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд? *** а я на своего такие шторы кланные повесил! просто с кухни снял и повесил! смотрится круто! гаевые не докалебываются! есть еще шторы в спальне - обращайтесь, недорого *** Организация Трамвай-триала, сбор подписей *** Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет? *** Подскажите, где в Минске установлены фоторадары??? Задолбало штрафы за превышение платить!!! *** Никто не знает где можно оптику Hella у нас купить и поставить , есть какой сертифицированный центр. Кондуктор стептроник как влияет на разгон? З.Ы. Стоит прямоток от Sebring. Говорят наши умельцы переделывают для работы на переменном, стоит ли? *** Кстати, присмотрел в качестве второго вот такой спорт-вариант. Говорят весьма резвый. Тюнены реальными лезвиями спереди и сзади. Чисто ночью с девками погонять. Что думаете? *** пробейте кто-нибудь VIN по tramfax - VXM6839485949584976. есть подозрения что утопленник *** не..не топился, но бит сбоку и сзади - серьезно ровняли, геометрия пошла...не советовал бы брать. *** продаю неспешно не бит, не крашен. один хозяин, копия брифа, растаможен расход 1кг овса по городу, 0.5кг по трассе, мощность 1 л/c пробег реальный 200км., лошадь обслуживалась на сервис центре в Ратомке *** чудовищная пробка сегодня вечером - с работы пришлось два часа добираться. и хоть бы кто в потоке уступил, перестроиться было просто невозможно. *** Можно ли прогрейдить старый дизельный поезд (от деда в наследство отался) до нового трамвая? Кстати что насчёт совместимости заморских трамваев с нашими? *** Мужики, у меня старый, коллекторный еще. Постоянно переливает электричества. Подскажите как правильно отрегулировать коллектор или найти грамотного спеца? *** Вчера был угнан трамвай! Бортовой номер 9673. Желтый! Сименсовский! 2003 года! 23" литье, красные тормозные диски, большие желтые суппорты! *** Где взять GPS карты путей для Минска? *** Пилять! Французы как всегда с дизайном извратились.... Говорят там вместо нормального звонка Марсельеза, и маршрутный комп только по французски базарит. Даже на сервис-центре перешить не могут. *** какова средняя стоимость среднего трамвая? есть ли скидки? где есть салон, чтоб глянуть на модели, и выслушать рекомендации? *** На что обратить внимание при покупке, что б не купить "утопленника"? Говорят у нас в частном секторе их целый наплыв местные самоделкины рихтуют. Сколько дверей будет оптимально для семьи из 9 человек, 2 или 3? Нужна ли специальная обувь при эксплуатации в осенне-весенний период? *** Возможна ли установка биотуалетов в модели класса "бизнес", или придется, как в обычном "экономе", на педальку нажимать? *** 1 июля муниципальные органы вводят запрет на передвижение трамваев вблизи жилых домов - так что ожидается падение цен с числа в связи с резким «сливом» трамваев гражданами. *** Собака покусала трамвай Если довести дело до суда - реально выиграть? Понимаю, в суде доказать, что машина была покусана этой собакой, практически невозможно. Может быть, кто-нибудь что-нибудь порекомендует. Может, кто сталкивался? *** Достали ненавистники ЖЗРТ. То стрелки перед носом не на тот путь переведут, то оттормаживаются резко перед самым носом, то повороты не показывают *** Купил новьЁ из салона. Не работает закись азота! На тест-драйвах, что-ли, отъездили? И вопросы: - закись на новый салон где брать? - помогут ли нанокристаллические выхлопы, если заправить обычный бензин? *** обшиваю трамвай розовый мехом и леплю стразы... гламур с вами. дорого. *** Господа, помогите! Соседи-трамваеводы достали уже - собрали кампанию и 5-й час крутят оперные арии под окнами на полную катушку... Я из-за них нормально шансон послушать не могу. Стопари в руках лопаются на высоких нотах. Это же безобразие!!! Жалобы в милицию ни к чему не приводят. Посоветуйте, что делать. *** Отдам безвозмездно, т.е даром своего верного Рижского, гаражное хранение, иногда давал бабушке в церковь ездить. Или меняю на барсучий жир. *** Ребята, помогите чайнику, не могу повернуть влево - где у него кнопка? ЗЫ я из старой школы, трамвай RVR 1981 перешитые чехлы, деревянные вставки, преобразователь 12/220, туалет в салоне *** "ПрАложЫм рЭльса, деревУшки, больтика для катування на тарамувай. Любо чась горада, любо прихуть удавлетворей. Всех трамувульный размера. Быстра-быстра, нашялник. Рафшан и Джумшут, из солнючнова Таджикистона рамшабельды." *** получила недавно права какой первый трамвай посоветуете для девушки? без особых наворотов, небольшой и простой в эксплуатации. *** Именная гравировка на рельсе. Быстро, недорого. *** Ахтунг, сегодня видел ГАИшный трамвай...(стояли СО меряли)... *** Кто-нибудь пробовал Фантой тормозить трамваи? *** Олень на тачке пытался протиснуться справа, вместо того, чтоб ехать по автомобильной дорожке. Чуть увернулся. Задолбали. Думаю менять. Стоит ли брать Рижские? Слышал, они там в Прибалтике фуфлят их вроде быстро влетаешь на капиталку трансформатора. Или у дилера новый китайский взять? как у них с гарантией? *** Проблема с гидроусилителем руля, где можно починить? Ещёёё хочу поставить тонировку на стёкла золотого цвета, + винилы с боков! Где осуществить? PS> стучит подвеска, после лежачего полицейского... *** Стопро кетайец эканамичнее и внутри гораздо удобнее рижскава. Прада надежность. Но за цену 2 кетайцев- можно купить всего одного рижского. Вот и подумай. Я предпочту сьездить 2 кетайца- чем ползать на жалезном, тряском рижанине. *** краштесты китайцев шота смущают. Да и на районе не поймут. + у рижского старый надежный дрыгатель а не не эти новомодные и придирчивые с CommonTrans, которые от нашего лектричества как мухи дохнут. *** переоборудование трамваев на биоэлектротопливо, получаемое после натирания рапсом мы поможем вам избавится от электрической зависимости! недорого! биоаккумулятор, биотрансформатор и биотуалет включены в цену *** А мощность после перехода на рапс не падает? *** мощность падает незначительно, на 10-15%(звонит тише), из токоприемника рапсом пахнет, это если установить аппаратуру 2-3 поколения есть вариант добавления мощности при установке аппаратуры 4 поколения (дополнительные биоэлектротопливные рога, впускной коллектор из резины, переключатель тока из салона), токорасходомер не разносит хлопками и искрами, горелой пластмассой и тряпками больше не будет пахнуть *** Где заправить трамвай рапсом? *** где скачать мп3-звонок для сигнала? надоели эти обычные звонки... *** нужон шнур ЮСБ для закачки трамвайных звонков, возьму попользоваццо за пиво *** кстати, блотной номор на окнах - где достать? менты не дрючат? как сделать правосторонний ток, а то мне на сервисе после замены тока сказали, что можно доливать лишь красный и правосторонний, мол гродненский, левосторонний, искривляет провода *** Кстати, отжэг продолжается! Народ уже объединился в Трамвай Team )
Азазел, вот не был бы я админм в ксе!я б тебе сказал!!А так мне жаль из за тебя терь свои права!Просто глянь на дату поста и застрелись!
Гы гы....я шо на дату смотрел.....сообщений мало...вот я и подумал шо тока вывесили....И чего мне стреляться...???
Не кончил. Букв много- глаза разбегаются, не соберешь в кучу. :deal: А удивляться не чему. Посмотрите, сколько флуда всякого на любом форуме!!!! :silly: :t: :silly: Кстати, я езжу не экологически чистом транспорте- трамвае, траллейбусе и электромобиле... :sh: