На этом логине недостаточно денег, чтобы активировать анлим на следующий месяц. Доступ по нему заблокирован.
Сегодня в 21:10 подключился с 3 попытки, однако проблема 738 ошибки всё ещё существует. Логин я уже писал ранее.
Re: 738 Логин tsar подключен на тариф dial-up - повременная оплата. Доступ в Интернет через домашнюю сеть - заблокирован. Уважайте труд системных администраторов. Если Вы даже в каком-то посте указывали свой логин, при всем к Вам уважении, системные администраторы не могут запомнить соответствие Ваших ников на форуме и логинов для доступа в Интернет. Вместо того, чтобы решать проблему - админ будет заниматься вычислением, какой у Вас логин на доступ в Интернет - смотреть Ваши посты, ip - с которых посты отправлялись и пр.
Тоже самое наблюдается спонтанно сорее бока сервака. Прошу решить проблемы ибо не комфортно. Совсем нет возможности к интернету подключится. Логин тока именно асинхронки, синхрон арбайтен login - drakula
не ты один Connection PPTP Disconnected. Connection Time - интересно, если я размещу статистику сессий стороннего провайдера, которого тут любят ругать, меня съедят или нет?