Звоните с подобными ошибками в техподдержку. Возможно остатка денежных средств на Вашем счету не достаточно для продлевания анлима на следующий месяц. И на будующее указывайте свой логин на доступ в Интернет - мы не телепаты, и у нас нет времени для расследования соответствия между Вашим ником на форуме и логином на Интернет.
Днём работало, а сейчас нет Интерненета - "ошибка 738". Уважаемые Body, ol, romanov и др. :deal: - пора приложить все усилия команды, это уже вопрос репутации компании и устранить глюки на VPN сервере, ибо каждое подключение к интернету в вечерне-ночное время уже стало большой удачей, а не нормой. Я наверное, перестану пополнять свой счёт на Интернет "ДонАпекса" до тех пор, пока не будет наведен порядок с работоспособностью основного сервиса. С нетерпением жду решения проблемы. P.S. Первое моё сообщение об этой ошибке датировано 24 мая, уже прошло более 2 месяцев, а ничего абсолютно не изменилось.
Если у Вас не повторяется эта "ошибка 738" предлагаю вызвать ее искусственно на клиентской машине (например, моей) с помощью проги удалённого администрирования, типа "R-admin" или что-то типа этого, если это поможет следствию.
У меня ошибка появляется так: сначала обрывается VPN, при попытках соединиться выскакивает сообщение о недоступности адреса 172.16.1.1, примерно через 2-3 минуты сообщает об ошибке 738, а еще через пару минут успешно соединяется... лечите, товарищи админы, пожалуйста.
Аналогично, ВПН никогда не рвался, ошибка 738 возникает при подключении, я ВПН не держу постоянно включенным.