Игра матёрая хотя я и играл только во вторую часть могу предположить что третья не чуть не хуже второй а может и лучше
мы говорим о игре Пираты карибского моря 3, и там есть герой Джек. а о какой игре ты говоришь я незнаю! все еси комуто нужна игра отпишитесь и куда нужно кидать!
та я ненервничаю, просто в теме четко было написано , еси будут желащуи, то игру скинет он, а де результат??
чтойто я так и не увидел поста с указанием куда если речь идет об этой игре: Корсары 3 Название на Западе: Age of Pirates: Caribbean Tales Разработчик: Акелла Издатель: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 9 декабря 2005 года Жанры: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader Похожие игры: Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей Multiplayer: (16) LAN, Internet "К3" вообще тяжело назвать игрой, им чужды увлекательность и разнообразие. Поначалу кажется, что они бессистемны - одинаковая для обоих главных героев, Блейза и Беатрис, завязка затухает, и мы, глупо озираясь по сторонам, стараемся понять, в чем хитрость. А ни в чем. Просто сюжет здесь нехотя разгоняется: лишь по достижении нами 10-го уровня. И точка. У гениальной находки есть и обоснование - мол, игрок должен "прокачаться", дабы потом не испытывать сложностей с прохождением. Было бы что проходить! Вся история - 5-6 примитивных квестов, один морской бой и две скучные дуэли, одна из которых (с живучим пиратом) - жутко "глючная". Да, еще капитану предоставляют выбор: "работать" под пиратским флагом или отстаивать честь одной из четырех наций. И это авторы считают "независимыми сюжетными линиями"? то ее можно найти тут: ftp://viper.donapex.net/game3/
на донапекс не закидуется, еси хотите говорите на какой фтп кинуть кроме ДОНАПЕКСа, потому что я не могу туда кинуть, говорите фтп и я кину
моя племяшка в нее оч даже с удовольствием рубится. а рецензии от AG я уже давно перестал читать, после того как мою любимую игру опустили в нелегких формах я понял простую вещь - рецензия написанная одним человеком отображает его представление о видении продукта которое может отличатся от миллионов других. посему игра получившая 40% положительных отзывов имеет право на жизнь.
Ясно >>после того как мою любимую игру опустили в нелегких формах Можно поинтересоваться что это за игра?
Hellfire - на новом сайте убрали рецензию а вот на старом противно читать было... оценка игроков кстати 83%
Кто нибудь играл в пираты возвращение легенды??? Подскажите как начать играть то там очень трудно начать все никак немогу выбраться из нубов!