Люби меня! Люби! Я так прошу! Я так хочу сейчас сойти с ума! Замри на миг. Ты слышишь? Не дышу... Но не пугайся, я ещё жива. Верни мне свет! Тебе под силу! Верь! Я подарю тебе тепло своей души... Рискни открыть мне в своё сердце дверь Не торопясь... Мне некуда спешить. Длиною в жизнь моя к тебе любовь. Клянусь в своей душе её хранить. С тобою рядом - расцветаю вновь! А без тебя секунды не прожить...
Жизнь дана человеку природой. Жаль, дается она только раз. Вместе с нею дается свобода, Остальное зависит от нас. Человек может пить и смеяться, Может спать или просто мечтать. Может жизнью вовсю наслаждаться, Но он может ее и прервать. Что доводит его до такого? Узнаем мы порой не всегда. Может, мир иль обидное слово? Только жизнь не вернуть никогда. Не вернуть те прошедшие годы. И по-новому их не прожить. Таковы, знать, законы природы. Жизнь дана, значит, нужно нам жить! Жизнь дороже всего человеку, И он должен ее улучшать. Наслаждайся ты жизнью своею, Но не нужно ее обрывать.
Сегодня нежно нам ласкает губы, Прикосновеньем сладкого тепла А завтра поутру всех нас разбудит Его холодная от безразличия душа В его величии что-то есть от Бога В его старании – что-то от людей Он так силен, и он же – недотрога Он друг травы, деревьев и ветвей… Как долго сказкой можно любоваться Им сотворенной из фантазий сна Он заставляет плакать, удивляться И пьяным быть, не пригубив вина Но все же есть и у него своя мечта Стать тем, кем вряд ли быть придется Он ждет, когда наступит ранняя весна И все, возможно, чудом обернется ветер....
Стервочка, народ стихами надо радовать каждый день! Вернись в семью, мы по тебе и по твоим стихам скучаем