Доброго времени суток... С форумом тормоза, а на трекер практически не зайти. такие тормоза. Можно сказать не работает. А инет летает...
[/quote]видно у всех по разному, у меня задержки есть, но в пределах 30-40 сек.[/quote] Нет, просто по времени. видимо нагрузка была в пике. Не грузилось вообще почти ничего. щас по сравнению с тем - летает. 5-10 секунд
Выдо только что критическую ошибку. жальне успел скриншот сделать. звучало как ошибка подключения к базе данных помоему еще и Php но не уверен. Кликнул повтор - получилось
критическое число подключений к sql, надо полагать, вот он и не справляется. С интернетом думаю та же фигня - при аккаунтинге не успевает sql... Есть предложение к админам - пока едет новый сервер сделать интервал аккаунтинга побольше (секунд 10-15). это правда позволит немного пользователям заползать в минуса (на несколько копеек), зато серьёзно должно разгрузить сервер! мне в своё время помогло
Господа - новый сервер приедет в понедельник - 21.06.2007 и срок ввода его в эксплуатацию ориентировочно до 05.07.2007 г. Обсуждать производительность текущего я не вижу смысла. На текущем сервере крутятся только некоммерческие ресурсы - игры, трекер и пр. и на работоспособность наших платных сервисов никак не отражается.
позвольте не согласиться. Что значить не коммерческие ? наличие многих этих сервисов стоит большими буквами в рекламе сети. А что тогда коммерческое ??? Инет ?
весьма странно слышать столь глупый вопрос от умного человека. да это всё делается не на коммерческой основе. пользование форумом, трекером, фтп и т.п. вещами не входит в стоимость оплаты сети и тем более интернета. что в этом сложного? "наличие этих "сервисов" стоит в рекламме" что есть рекламма - информация, у тебя в договоре указано что форум или трекер есть платный сервис? ты платишь за пользование? я например нет и еще сотни людей не платат. я допускаю возможность пользования этими сервисами как платными, но сомневаюсь что они платны для кого либо из клиентов донапекс.
Рзрешите вмешаться. Нет, не с притензиями. Просто ради интереса. Как я понимаю ежемесячная абонплата идёт на обслуживание оборудования дающего абонентам доступ к сети? И все внутресетевые ресурсы бесплатны. Т.е. они могут быть, а могут и не быть, всё зависит от администрации? Ну а насчёт договора, я его при подключении вообще не видел,ну руководство пользователя договором назвать нельзя! Так вот даже там не сказано какие услуги мне обязуются предоставлять(если не ошибаюсь конечно.давно этой книжечки не видел ).
Ну некоторые (если не многие) подключались именно из-за этих некоммерческих ресурсов, так что надо бы им тоже внимания уделять, а не говорить типа как будет возможность сделаем...
Не, ну я немного не так выразился, не то чтобы им вообще не уделяют внимания, прост как-то неохотно и то если есть время... эт я щас не про форум и трекер, а про гейм сервера, ну и там всякие тимспики и тд...
Все верно. Только если продавец услуг использует рекламу и что то предлагает, то увы, обязан поддерживать. закон конкуренции. Просто при выборе сети клиент смотрит все условия. И выбирает. И это не последний фактор. PS: разумеется это не требование всего и вся немедленно. Что такое дождаться заказанного сервера, а потом его еще поднять и отладить имею самое минимальное представление. Но прекрасно понимаю, что если завтра коммерческий говорит админам, вот вам 40 000 грн и завтра хочу что бы все летало... И нифига не выйдет. Заказать, собрать, получить, поднять, протестить, перетянуть сервисы, выгрести кучу боков по совместимости... Все это время и труд и время не одного дня. По моим понятиям 3-4 недели минимум... Просто я не разделяю мнения, что отношение к "бесплатным" сервисам которые прописывались в рекламе может отличаться от других сервисов. PSS: Судебный процесс. реклама - купи стиральную машину и вторая бесплатно. Продавец предлагает вторую но она увы ультразвуковая... ну типа стилалка же и бесплатно!!! Суд признает - вторую отдать такую же. А Рекламу в топку. Или всем выдавать по 2 одинаковых. Подключаясь к Апексу - выбирал и сервис с фильмами. Прекрасно понимаю, откуда вырос трекер. И увы, если провайдер не станет его КЛАССНО поддерживать, я конечно не отключусь, но пров приобретет минусов. PSS: Еще раз - это даже не просьба дайте быстрее трекер или мне плохо!!! Просто не разделяю мнение
Уже около 3 часов наблюдаю пинг при игре в вов на оффе от 600 до 2500 и зависания совединения секунды на 3-4. Аналогичная ситуация с Конт страйком на сервере апекса - зависания на 3-4 секунды. Куда подавать заявку позвонить по телефону ? Я не за это плачу прийдите разберитесь.