:x :x :x :x :x :down: :down: :down: :down: :deal: :deal: :deal: :deal: 28 марта,((((((((((((((((((((((((((((((9 http://www.ag.ru/games/assassins_creed Assassin's Creed За игрой наблюдают: 4755 человек (№2 в Top 100) Выпускные данные Выпускные данные Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 28 марта 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action / 3D / 3rd Person Вслед за Far Cry 2Краткая информация об игре, Tom Clancy's EndWarКраткая информация об игре и Brothers in Arms: Hell's HighwayКраткая информация об игре, Ubisoft сдвинула даты релиза еще нескольких крупных проектов. Версии Assassin's CreedКраткая информация об игре для PC и Nintendo DS выйдут 28 марта — на месяц позже, чем планировалось ранее. Dark Messiah of Might & MagicКраткая информация об игре для Xbox 360 опоздает на неделю и придет в магазины 15 февраля. HazeКраткая информация об игре (для PS3) и Brothers in Arms: Road to Hill 30Краткая информация об игре (для Wii) появятся в апреле-июне этого года.
А я почему-то к етому атношусь с позитивом, просто не оч охото играть в ПП3...(то быстро сделали для компа, но лучше б быстро не делали)
сильно долго обещают.. а к моменту выхода все что наваяли выглядит убого и портит радость осознание того, что ЭТОГО мусора ты ждал в течении нн-го периода времени
эээ... ну, меня сталкер в такие размышления не поверг (понравился он мне, особенно за атмосферность), но вобще ощущение знакомое. Продолжаю надеяться, что с Ассассином такого все же не произойдет.
as you wish. I trust only myself. and I don`t trust "отзывам игроком хбох"! and I don`t like STALKER - I wait it mach time
ну я же сказал шо ты не шаришь к сожалению на компе он может быть даже хуже =) но по крайней мере будет чем скрасить ожидание Сталкера Чистое Небо
как по мне не шаришь ты.. за то время что они писали сталкера можно было свой с нуля написать.. а в результате было куча тыренных текстур.. испоганена идея фильма - оригинала и книг стругацкого. во вторых кидание с "коллекционным боксом" - я был тем, кто его заказывал, но потом отказался, так как в нем нет ничего из обещанного.. вобщем кинули, как могли.. в результате выпустили НЕ готовый, не оптимизированный код, в котором осталось много из демок, но не использованное в игре..
Не пойму чего вы сравниваете игру со сталкером? Разработчики вполне своевременно анонсировали игру (в отличии от GSC), нечего сетовать на то что на PC выходит позже, так всегда с играми изначально разрабатываемыми для консолей. Да и вот, выход на носу, сталкер ждали 6 лет, а AC буквально пол года (писишники). Скучной, уверен, игра не будет. Как минимум паркур и боевая система сыграют гигантскую роль, это еще если не говорить о сюжете.. Блеснул знанием английского, о да
"Стелс"-экшен Assassin's CreedКраткая информация об игре придет на РС с подарками: в дополнение к миссиям, что есть в изданиях для Xbox 360 и PlayStation 3, владельцы «персоналок» получат четыре эксклюзивных «расследования». По такому поводу Ubisoft сменила название РС-версии на пафосное Assassin's Creed Director's Cut EditionКраткая информация об игре. Североамериканский релиз намечен на 25 марта, а начиная с сегодняшнего дня, в США продается официальный приквел — аркада Assassin's Creed: Altair's Chronicles для Nintendo DS