Боже я в шоке, ето наверное самая лучшая игруха будет 2008 года,по всяким уступам и другое, там принс отдыхает...
Еще, кстати, ходили слухи, что действия будут разворачиваться и в нашем современном мире, где какие-то нехорошие дядьки будут охотиться за потомком Альтаира. Кстати, в некоторых моментах можно было заметить, что изображение искажалось, теряло четкость, возможно, на подобии воспоминаний или еще чего-то аналогичного.
Боже да сколько же еще можно переносить(((Я уже нимагу, я када видио еще глянул ,там говорили о том,что игру создавали при саучастие трейсеров, ну не то ,что бы я не догадывался,что почти все там взято из паркура, но все же приятно,когда такой экстримальный вид спорта рекламируют, в такой замечательной игре!
та да, еще один перенос уже перебор, подливают масла в огонь по-немногу. Будет большое западло, если игра потом окажется хорошо разрекламированной ерундой(( Очень надеюсь, что такого не будет
Это не будет галимая консолька. Будет эдакая смесь поп3 с хитмэном и GTA (в плане механики и целей игры). Очень красивая графика, классная система боя, паркур и вроде сюжет основаный на отчасти достоверных фактах обещают.. будет инетерсно! Игра уже стопроцентный хит, так что ждем с нетерпением Смущает только то, что изначально делается для консолей, и боюсь что из за сверхсложного хардкорного управления без геймпада на PC будет в неё по нормальному не поиграть..
Дер константин говорил, что в середине февраля, в игромании стоит дата 25 января, если опять не перенесут, где-то в этом промежутке должно быть З.Ы. хХх, Константин, ни у кого не осталось роликов? а то я у себя на компе не нахожу, а перерывать диски с манией немного впадлу)