хачу выразить респект тосду , за то что он выложил столько трейлеров,и еще мля, еси будет тут флудить, я сделаю так , что вы долго зайти сюда не сможете!! зы так никто и не сказал когда выйдет игра!!
to xXx : :up: Вроде как в этом году анонсирована только на XBOX 360 и PLAYSTATION 3, в следующем думаю на PC выйдет, как раз и железо подтянется.
Железо в норме. Я же говорил, что разработчики умалчивают о точной дате выхода. Отделываются лишь скромным Две Тысячи Седьмым.
уже никак не 9 октябрся.. и даже не ноябрь.. Убисфот перенес игру на ПК на неопроеделенный срок(говорят на первый квартал 2008) при этом на всякие там ХКОРОБКИ и НЕДОПРИСТАВКИ она так и выйдет в первых числах октября - инфа взята из почтового ящика и ag.ru пс дайте сканы игромании на эту игру
Мда, юбисофт реальное западло сделали( З.Ы. Дер Константин, сори за месячное опоздание, только сейчас посмотрел эту тему. вот тут все, что было в игромании по поводу этой игры http://www.igromania.ru/Games/AssassinsCreed/ Если нету инета, напиши мне в личку, поскидываю тебе тексты
Assassin's Creed Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата релиза: начало года 2008 Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com Assassin’s Creed — это сейчас, наверное, главный проект во всей nextgen-линейке Ubisoft. В авторах сего чуда значится Ubisoft Montreal, или — что даже важнее — та часть студии, которая называется «The Prince of Persia Team», то есть команда, создавшая до этого сами понимаете что. До беспамятства наигравшись с восточными сказками и завершив «персидскую» трилогию, девелоперы долгое время изучали культурное наследие человечества и свой следующий проект решили делать в кардинально противоположном, но тем не менее вполне узнаваемом и оригинальном сеттинге. Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле. Уже сейчас понятно, что Assassin’s Creed — наверняка один из главных хитов этого года. Интересный и до мелочей проработанный сеттинг, дико кинематографичный файтинг, немного стелса, много дизайна и колоссальная работа над атмосферой. Опять же — все эти прятки в толпе и обезьянья акробатика... В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный и свежий экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства современных «блокбастеров» жанра.
Юбисофт учится у сталкеровцев.. теперь это станет хорошим тоном - рекламировать игру и через 10 - 15 лет ее выпускать..
Ну это как бы не совсем официальная новость, просто в игромании за 11/07 посмотрел даты выхода игр, но, что странно, на сайте у них этой даты не нашел, так что остается гадать, то ли ее с момента отправки номера в печать опять изменили - то ли просто дата неточная и ее не стали писать З.Ы. Сейчас внимательно порылся по сайту, по ходу его просто не обновляли - там ассассин крид стоит на 9-е ноября, как это было раньше
у меня вот появился 8-ми минутный ролик с прохождением одной из миссий и комментариями. Минут через 20 скину на обменник, ссылку в этот же пост вставлю. а вот и ссылка ftp://ftp2.donapex.net/incoming/assassins_demo.avi