Всем привет ребятки, решил возобновить тему насчет брейка, поменяюсь музыкой (у меня ее очень МНОГО!), мож есть ещё люди которые увлекаются этим (Давно!!). Я вот занимаюсь 4.5 года, умею - гелик, даллас, хедспин, бэкспин (немного), татл ну есть связки мувные, парочка по стайлам, фризы всякие..... Прошу не писать сюда людям которые умеют крутится криво на спине что они бибои..
мой однокласник лупит брейк в субботу ездили командой (команда называеться лузерклаб) в мариуполь взяли 1ое место (B.boy eliot , b.boy skaut 2 поца которых я знаю из лузерклаба)
Да ладно тебя кто то развел потому как там 1-ое место заняла команда Татанака, а второе помоему Креатив
Незнаю зачем им врать ? Может название команды сменилось , но они ездили в эту субботу 27 вроди в мариуполь на соревнования и заняли первое место по их рассказам . Спорить не буду т.к не знаю подробностей , сказали что им подарили грамоту и всё ...
Команда называеться family flow , skaut , gimnast , maloy вроди все и помоему eliot вот , та команда за которую я говорил
Я танцевал в Команде (EXTREMER г.Лисичанск, Луганская область).Начал заниматься в конце 1999 (зажгли интерес Da Boogie Crew- Клип вы хотели PartY и Flying Steps - In DA ARENA). Ну потом еще Music Instructor и Rock Steady Creew Делал:ГЕЛИК, Татл, свифты, паучки, верхний брейк- робот и пластика,крутился на голове из акробатики-фляк,заденее и переднее сальто, каикадзе и др. Н ии конечно различные фризы и стойки на руках.Сейчас пытаюсь восcтановить форму. 8) :$:
2 Nik One...буде попроще ведь ты не такой крутой как говоришь..=)Реал бибоям смешно слышать!П.С ТаТаНаКа не знает таких как ты!!!Что т не так??аську знаешь пеши!!
ftp://ftp2.donapex.net/incoming/MASTA%20DANCE%20RASSEL/ Есть пару треков фанка...нет времени залить нормальную папку...будет видио брейк данса...ждите!!ОБИДНО ЗА БРЕЙК ДАНС!!!!ОБИДНО!!!НЕ пишите глупостей если не знаете....обидно пипеЦ!!!!
Чювак...вот я проснулся рано утром...у меня щяз планы поехать в горловку на фест приехать от тудого ....не важно спобедой или с опытом...попасть на нло на РнБ вечеринку...а потом найти тебя идиота...и просто плюнуть тебе в лицо!!!Просто так....потому что ты .....нет такого слова=)Давай удачи тебе во всем!!Wait rassela on a threshold!!!!
Блин вот плохая привычка у меня...ет я сразу ная=чинаю бесится=))Я глянул весь форум и понял что парень вреале не заслужывает даже внимания!!!!.....ПО ТЕМЕ ЗАЛИЛ МУЗЫКУ И ВИДИО НА ФТП ftp://ftp2.donapex.net/incoming/!!!!BboinG!!!!/