eMule - прога для p2p сетей типа ed2k... кста не согласен, некоторого там нет и в этом случае оч полезна рапида...
СТОП. Сегодня изменились тарифы. Соответственно мне и VSD и еще одному акаунту не понадобится ничего. берем с реальным АП...
Ха точно сегодня как раз и поменяли,а я и не заметил :!: Интерестно теперь можно играть на офе в WoW с такими тарифами ! ! ! Жесть
Я спросил у типов на территории которые на офе шпилят они сказали что будет кидать сервер часто, если нереальный ап. И как думаеш а если еще кто то с нереальным ап захотел бы в вов поиграть ? )) Я думаю что было бы тоже самое что и с рапидой - вы уже играете в вов ))
играл на офе более полугода, если с оффа и кидает то только по вине провайдера тому виной нестабильная связь. ip - к качеству связи не имеет не малейшего отношения. для игры достаточно соединения 64/64 но рекомендуется всё-же 128/128 т.к. в данжах нужет тимспик а это дополнительный трафик.
думаю ты не совсем прав. Ап то реальный и недеюсь что рвать соединение провайдер не будет, это значит что держать смогу очень долго месяц или больше...
Не ну я имею ввиду сможем ли мы играть вот с Демоном на одном сервере (реалме или как он там называется) бегать рядом и сидеть на одном айпи при этом ? Неужели нету тут такого как на рапидшере, что нельзя с одного айпи больше одной закачки ? Берегись я тебя в асе замучаю теперь как попасть на офф
В сети апекса естественно у каждого свой. Вот только после поднятия ВПН тебе выдается еще АП. Ин или реальный или локальный. Во втором случае у провайдера все пойдут через 1 реальный.